82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일은 인기를 예상 못했던것 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 7,319
슈가맨에서 50대 본인 모습을 보고 환상에서 빠져나오시라?고 출연했다라는 언급을 했었잖아요

사람들이 사랑하는건 20대 본인 모습이라 생각했겠죠

앞으로의 계획은 겸손한 아빠 남편으로 살고싶다했구요

아마 본인이 방송에 나오면

사람들이 나이든 본인 모습에 환상이 깨질거라 생각한듯해요

광고나 방송하게되면 너무 이미지 소비쪽으로 가지않았으면해요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.16 10:33 PM (59.15.xxx.61)

살인 스케줄에 과로나 안시켰으면 좋겠어요.

• 2. ..
    '19.12.16 10:34 PM (175.223.xxx.205)

슈가맨 나오기 직전에
    팬카페도 분위기 아주 이상해지고
    양준일 좋아하는 사람들이 모여서
    양준일 힘들게 하는 일들도 있었고

그냥 50먹은 아재 모습 보면 다 짜지겠지
    심정으로 나오긴 한거 같드라구요..

유독 팬카페 사람들 미안하다고 언급하고
    왜 자기한테 걸려서..

여러가지로 짠내 나요..ㅜㅜ

• 3. ..
    '19.12.16 10:34 PM (203.226.xxx.219) - 삭제된댓글

정말.. 뭔가 다른느낌 있네요
    과정 속에 있는 사람이 아니라 확고한 이미지르르갖고있는 시람이라는... 양준일씨 부모님은 어떤 사람인지 궁금해요..

• 4. 흠..
    '19.12.16 10:36 PM (203.226.xxx.219)

정말.. 뭔가 다른느낌 있네요
    과정 속에 있는 사람이 아니라 확고한 이미지를 갖고있
    사람이라는... 양준일씨 부모님은 어떤 사람인지 궁금해요..

• 5. ....
    '19.12.16 10:37 PM (223.62.xxx.40)

음반이나 냈으면 좋겠어요. 리베카 감성으로요...

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.12.16 10:40 PM (42.82.xxx.142)

천상연예인입니다
    무대모습보고 일주일이상 빠져본건
    서태지 이후로 처음입니다
    요즘 나오는 온갖 아이돌 영상도 한두번 보면 질리는데
    리베카는 질리지도 않아요
    이렇게 몰입감있게 다가오는 가수가 요즘 누가있나요?

• 7. ....
    '19.12.16 10:48 PM (220.127.xxx.135)

진짜 짠내나다못해 염전인데 ㅠㅠ
    이제 꽃길만 걸으소서

• 8. ㅠㅠ
    '19.12.16 10:53 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

오늘도 다들 몇양준일 하셨나요? 도대체가 빠져나올 출구가 없어요. 머리 감아야 하는데 양준일 영상 보느라 머리 감을 시간도 아까워요. 누가 나 좀 잡아가소 ㅠㅠ

• 9. 뜬금없이
    '19.12.16 11:19 PM (115.161.xxx.43)

양준일을 검색해본 50대 중반입니다.
    일단...좀 슬펐구요.
    타의에 의해서 젊은 친구가 기회를 뺏긴 거 같아서요.

어쨌든....
    유튜브에서 여러 곡을 봤는데요.
    지금 중년 감성을 자극하는 노래들도 많더군요.
    그리움...
    외로움...
    -이게 노래 제목이에요.

그런데 요즘 편집처럼 세련된 맛은 없지만
    아날로그 감성에는 꽤 어필할 거 같아요.

좋은 곡 받아서 노래했으면 해요.
    팬들이 실망하면 어쩔 수 없지만
    당사자에겐 좋은 기회가 되면 좋겠어요.

• 10. 판타시아
    '19.12.16 11:23 PM (106.102.xxx.103)

되게 어렵네요 정회원되는길이 ᆢ
    갱년기도 왔는데 정회원됐다가 하루만에 강등돼고
    그냥 짜증도 나고ᆢㅠ 그러다가 다시 노력하는 중ᆢ

• 11. 아 근데
    '19.12.16 11:23 PM (106.102.xxx.103)

팬카페 뭔일 있었나요? 슈가맨전에? ㅠ

• 12. 보나마나
    '19.12.16 11:33 PM (114.204.xxx.189)

판타지아 정회원에서 강등되기도 하나요?

• 13. ..
    '19.12.16 11:36 PM (175.223.xxx.205)

그냥 디씨 양준일갤러리 가세요.ㅎ
    글리젠은 팬카페완 비교도 안되지만
    소소한 재미는 역시 디씨가 더 있드라구요.

어제 올려주신 준자이8인조그룹 만든것도
    디씨고요ㅎ

• 14. ..
    '19.12.16 11:47 PM (175.223.xxx.205)

또 디씨갤에서 댓글만선 글 올라왔어요.ㅎ
    얘네 왜케 웃긴지.ㅎ
    https://m.dcinside.com/board/yangjunil/8311

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '19.12.17 12:16 AM (220.127.xxx.135)

카페가지말고 디씨로 직진

• 16. 위에 디씨 ㅋㅋㅋ
    '19.12.17 12:29 AM (106.102.xxx.17)

넘웃겨요ᆢ아 미쵸 ㅋㅋ
    겨란먹고힘내래ㅋㅋ

• 17. ...
    '19.12.17 12:30 AM (122.40.xxx.84)

애네들 말로 씽크빅쩌는듯...
    창의력과 병맛때메 끊을수가 없음ㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '19.12.17 12:37 AM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

평범한 한탈글도 평범치가 않아요.

https://m.dcinside.com/board/yangjunil/8347

• 19. ..
    '19.12.17 12:38 AM (175.223.xxx.205)

평범한 한탄글도 평범치가 않아요.

http://m.dcinside.com/board/yangjunil/8347