82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 유럽축구 보시는 분들 많으시던데

ㅇㅇ 조회수 : 625
황희찬 말예요
오스트리아에서 뛰던데

황희찬 엄청 잘하지 않나요?
포지션이 손흥민이랑 같아 보이던데요.
손흥민보다 뒤처진다는 느낌이 안들어요.
진짜 빠르기도 빠르구요 아주 저돌적이고
꽤 높은 레벨 맞나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.16 10:24 PM (1.240.xxx.99)

황희찬 잠재력있는 선수죠 ㅇㅇ 좀 만 더 하면 복권 터질거 같은 선수죠

오스트리아 잘스부르크면 오스트리아에서는 1짱 구단 이죠 ㅇㅇ

객관적으로 독일1부 중위권정도 실력정도는 될겁니다.

요즘 영국1부 하위권 웨스트햄이랑 썸씽있는거 같던데 ..

잘되길 응원해야죠 ㅎㅎ

웨스트햄가서 포탠셜 폭팔시키면 바로 빅클럽가서 손흥면처럼 될수도 있는거고요 ㅎㅎ

• 2. 아스날과
    '19.12.16 10:58 PM (211.36.xxx.46)

울버햄튼에서 노리죠.
    잘됐음~~~

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.16 11:22 PM (211.36.xxx.46)

챔스 16강에 이강인,손흥민,
    유로파에 황희찬.
    너무 너무 기뻐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580440 십수년전 감각있었던 치과선생님 ... 22:32:32 89
1580439 배 부분이 불룩하게 나왔어요 22:32:08 73
1580438 선거철인데 어째 뭔가 하나 빠진 느낌이 들어서요 ㅇㅇ 22:31:50 61
1580437 아래에 집안에서 물건이 없어진다는분 글에.. 음음 22:30:08 202
1580436 국힘이 하는 개콘 웃어봐요 3 00 22:28:13 145
1580435 티비 틀면 같은 사람들만 나오네요. 2 식상 22:27:38 140
1580434 원더풀월드. 김남주 연기 참 별로네요. 2 …. 22:25:38 338
1580433 동호회에서 기혼자 이성의 친구 가능한가요? 7 남남여여 22:18:34 303
1580432 보아 인스타 대박 34 ㅇㅇ 22:15:31 2,282
1580431 유럽인들이 가장 선호하는 외국요리 ㅋㅋ 1 음식 22:15:04 842
1580430 바흐 이 음악 뭐였죠? 2 바흐 22:14:23 288
1580429 모델 송해나요 12 ㅇㅇ 22:09:42 1,491
1580428 미군 험프리캠프에 일반인 들어갈 때 2 ... 22:08:03 242
1580427 잠실 맛집이나 카페 추천해주세요 1 잠실 22:07:17 156
1580426 와 kbs 9시 뉴스 인요한 역대급 발언 보도 안 하네요. 5 .. 22:07:03 911
1580425 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 떴다 , 파란 울컥 주의보 .. 6 같이봅시다 .. 21:58:53 700
1580424 여권 100석 붕괴 조짐..tk 빼곤 전지역 흔들 12 한겨레 판세.. 21:58:42 1,006
1580423 워터픽과 다이슨에어랩을 써보니 2 저에게 21:57:15 762
1580422 33년전 노래하는 김혜수 ㄷㄷㄷ 5 21:56:58 949
1580421 불편한 나경원 "아니, 이재명 대표는 왜 자꾸 동작에 .. 14 ㅇㅇ 21:56:55 1,169
1580420 내일은 어디를 가보면 좋을까요 6 여행 21:56:27 540
1580419 유치원 숲체험은 안전사고 확률 없나요, 9 Dd 21:55:59 428
1580418 현대차 2 현차 21:48:16 430
1580417 입생 핑크쿠션 호수 문의 ㅇㅇ 21:47:39 118
1580416 펜 좀 찾아주세요 5 부탁드려요 21:47:09 212