82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의불시착

유치 조회수 : 4,312
와아 진짜 대박대박 유치해서 못보겠어요ㅡㅠㅠ
1회는 그럭저럭 지루하지만 참고봤고 2회는 유치함의 절정이네요. 닭살까지 돋아요ㅋ
별에서 온 그대는 요즘에 케이블에서 재방해주는데 지금봐도 재밌어서 매일 오전 애들 학교가면 챙겨볼정도인데요...
근데 이 드라마는 같은 작가가 맞는지 의심이 들정도네요.
대사도 상황도 너무 유치해요ㅠㅠ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.16 9:11 AM (108.41.xxx.160)

어설퍼! 어설퍼! 어설퍼!
    대본도 감독도 손예진 연기도

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.16 9:12 AM (220.116.xxx.53)

재미없으면 보지마슈~ 잼나게 보는 사람 많으니

• 3. ...
    '19.12.16 9:14 AM (108.41.xxx.160)

손예진이 이런 연기에 안 맞는 건지... 내 몸이 오그라드네요.
    점점 나아지겠지요.

• 4. dd
    '19.12.16 9:15 AM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

대학생딸이랑 같이 봐요
    저희애가 유치해도 재밌다네요
    저도 아무 생각없이 보긴 딱이던데요

• 5. 유치하긴해
    '19.12.16 9:15 AM (211.110.xxx.215)

웰컴투동막골 영화 생각이 ㅋ

• 6. 그렇군
    '19.12.16 9:15 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

연기보다 작가의 글 실력에 놀랐어요.
    솔직히 아줌마들 멘트나 주인공들도 마찬가지고
    촌스럽게 대사를 쳐서요.
    예전에 별에서 온 그대 작가가 맞나 싶어요.
    한숨쉬면서 봤어요.
    주인공들 문제가 아니에요.
    글빨이 놀라워요.

• 7. 저는
    '19.12.16 9:19 AM (218.37.xxx.22)

첫날보고 주인공 두사람 빼고 죄다 모르는 배우들만 나오네? 그랬는데.... 어제보니 알려진 배우들은 죄다 북에 가있더라구요..ㅋ

• 8. 재밌게
    '19.12.16 9:19 AM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

북힌말투 촌스러운거 다좋으니 재미없음 보지마세요.
    도시적인 세련됨 지겨워요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.12.16 9:21 AM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

미스터션샤인은 일본미화라고 까고
    나의 아저씨는 남여나이차이로 까던 82인데
    오죽하겠어요 암요암요

• 10. 재밌는데
    '19.12.16 9:22 AM (112.152.xxx.131)

북한말투,,단어를 남쪽과 비교해서 자막 넣어주는 것도 재밌어요,
    손예진의 대사를 너무 장난처럼 코메디처럼 만드는 게 약간 에러 아닌가 싶음 ㅎㅎ
    현빈보는게 좋음

• 11. ㅇㅇ
    '19.12.16 9:24 AM (223.33.xxx.72)

저는 안보는데 가족들은 재밌대요..현빈 칭찬은 많이하긴해요.

• 12. 44
    '19.12.16 9:26 AM (122.36.xxx.71)

그 작가 별그대도 첨에 유치하다고 난리였는데 곧 대박 쳤죠 ㅎㅎ

• 13. 미남
    '19.12.16 9:29 AM (211.110.xxx.215)

현빈 외모만 눈에 ㅋ
    참 ~~~잘생겼더군요

• 14. 근데
    '19.12.16 9:30 AM (175.117.xxx.202)

유독 손예진 대사가 너무 올드한 방법에 로코 여주인공을 따라하는듯한 대사가 많아서 싫어요ㅠㅠ
    손예진을 싫어하는게 아니고 손예진에게 주어진 대사들이 너무유치해서요 작가가 나이가들었나봐요

• 15. ..
    '19.12.16 9:47 AM (180.69.xxx.172)

내가 로코보기엔 늙었나..했어요..왤케 지루한지..대사치는것도.상황도. 작가가 한심하던데..탑배우들 모아놓고 모하나싶은게..

• 16. 건강해
    '19.12.16 9:54 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

현빈 보는 재미로 봐요.
    근데 현빈 팬은 아님 ㅋ

남편이 1편 보더니 여자들 하트뿅뿅 하겠다고 말하더라구요 ㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '19.12.16 9:56 AM (110.70.xxx.200)

손예진이고 대사고 간에 그냥 현빈이 개연성 아니겠어요?? ㅎㅎ

• 18. 저도
    '19.12.16 10:08 AM (175.117.xxx.202)

180.69.님 댓글과 같은생각입니다^^;;;

• 19. ?
    '19.12.16 10:48 AM (223.32.xxx.168) - 삭제된댓글

현빈만 봐도 즐거워요.

• 20.
    '19.12.16 11:56 AM (175.116.xxx.158)

북한배경인게 넘 어색해요
    대사도
    그들문화도
    손예진 넘 철없는 척 하는.연기도 안 어울리고

• 21. ...
    '19.12.16 3:32 PM (218.236.xxx.162)

재밌어요 1회보다 2회가 시간순삭~ 벌써 끝이야싶게 속도감있어요 현빈 집에도착할 때까지 조마조마

• 22. 그냥
    '19.12.16 3:35 PM (221.149.xxx.183)

로코잖아요. 만화처럼 보면 될듯~