82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하하하하. 크게 웃었어요. 양준일

아놔 조회수 : 9,865
https://m.dcinside.com/board/yangjunil/7777?recommend=1

2019년 8인조 kop 아이돌이라네요.

ㅎㅎ
겨란이 젤루 웃겨요.
예능 퀴즈쇼에서 미국의 아빠한테 전화걸어
겨란 이라고 말하던 앳된 양준일 ㅋㅋ
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 센스장이
    '19.12.16 1:39 AM (24.57.xxx.194)

https://m.dcinside.com/board/yangjunil/7777?recommend=1

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.12.16 1:57 AM (222.234.xxx.8)

우왕~~~^^!!!

준자이 광팬될게요 ~~

• 3. 대박.
    '19.12.16 2:05 AM (110.70.xxx.125)

ㅋㅋㅋ 미치겠네요..
    효율성이 좋다고 했잖아요.ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '19.12.16 2:07 AM (110.70.xxx.125)

전 다 좋지마는 3번이 제일 좋아요~~♡♡♡♡

• 5. ..
    '19.12.16 2:09 AM (175.119.xxx.68)

4번 미모가 장산이 아니네요
    6번은 지금 모습인거 같은데 이 역시 미모가 허덜덜

• 6.
    '19.12.16 2:19 AM (220.117.xxx.241)

아 미치겠다
    넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
    울 준일오빠~~

• 7. ㅋㅋ
    '19.12.16 2:24 AM (39.7.xxx.104) - 삭제된댓글

양준일이 팬한테 싸인해주고 메모해준 거 보셨어요? 한글 맞춤법 다 틀리고 너무 귀엽고 웃겨요 ㅋㅋ 그것도 퍼다 주세용~

• 8.
    '19.12.16 2:24 AM (173.244.xxx.62)

다행이네요. 이거 퍼오고 반응 싸늘할까 걱정했는대...전 정말 깔깔 웃었거든요. 어떰 저리 8색조일까요? ㅎㅎ

• 9. 혹시
    '19.12.16 2:26 AM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

흑사자 펑크내면 도우너를 대타로.

• 10. 편지
    '19.12.16 2:28 AM (110.70.xxx.125)

군대간 팬한테 보낸거요?ㅎㅎ
    정말 흑사자 준일은 카리스마의 끝인데
    그 편지도 웃겼어요.ㅋ

• 11.
    '19.12.16 2:28 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

양준일은 뭐든지 다 좋아요. 원글님 부지런히 퍼다 주세요.

• 12.
    '19.12.16 2:29 AM (39.7.xxx.138)

양준일 8인조 그룹 대박이네요 넘 좋아요~~

• 13.
    '19.12.16 2:31 AM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

맞춤법틀린 싸인 넘 보고싶어요
    그거보면 나 또 미치겠지만ㅜ

• 14. ..
    '19.12.16 2:32 AM (14.63.xxx.19)

인기투표를 할 수가 없네요.
    그래도 꼽으라면 리더랑 흑사자 할래요~~

진짜 너무 좋다 ㅎㅎㅎ

• 15.
    '19.12.16 2:33 AM (220.117.xxx.241)

맞춤법틀린 편지 넘 보고싶어요
    그거보면 나 또 미치겠지만ㅜ

• 16. 8색조
    '19.12.16 2:35 AM (14.63.xxx.19)

정말 8색조네요.
    어떻게 저게 한사람인지 믿어지지가 않아요.
    특히 아가씨랑 헬미큐핏. 너무 달라요.ㅎ ㅜ
    오늘 잠은 다잤네..

• 17. ㄷㄷㄷ
    '19.12.16 2:39 AM (39.7.xxx.174) - 삭제된댓글

원글님 제가 사이트 퍼오는 방법을 몰라서 그러는데 군인한테 써준 맞춤법 엉망진창 아주 귀여운 친필 짤이랑 지금 디씨갤 첫 페이지 보시면 "2집 때 선탠하고 온게 사실임?" 이라고 제목 적은 글 있는데 그 글 클릭하면 제일 멋진 하얀 셔츠에 청바지 입고 웃통 깐 콘서트 사진 나온 거 있거든요. 그것도 좀 링크해주심 안될까요? 직접 쓴 지렁이 꼬불탕 글씨에 친절한 멘트, 하얀 셔츠에 멋진 모습 다같이 보고 싶어서요. 죄송합니다 ㅠㅠ

• 18.
    '19.12.16 2:41 AM (173.244.xxx.62)

쓰다가 가 날아가서 다시ㅠㅠ
    인생의 쓴 고비를 넘기고 V2시절..아랫층청년이 군대 간다니까 초대해서 차 한잔 주고 씨디에 싸인..
    나라 잘 직히고 건강하게 도라오세요..던가? 넘 귀여워요. 술 담배도 안해서 클럽가면 콜라만 먹었대요.
    크리스찬이라 콘서트에서 찬송가도 뷸렀다던데..

부모님이 가수 하고싶다니까 쿨하게 해보라고 지원요. 워낙 부유하게 자라고 사랑받고 커서 자존감이 높은데..집안 부도나고 현재 어려워져도 감사하게 겸손하게 사는 그 인성이 매력의 끝이죠.

• 19. ..
    '19.12.16 2:48 AM (14.63.xxx.19)

V2 나오기 전에 부도났다니까
    정말 심리적으로 힘들었겟더라구요.

아버지도 그때 돌아가셨다는거같던데..
    자상하게 노른자 없는 겨란이라고
    알려주시던 아버지 목소리가..

• 20. 바빠
    '19.12.16 2:48 AM (173.244.xxx.62)

디시갤 오늘 처음 간건데 막 나오네요.
    https://m.dcinside.com/board/yangjunil/7851

• 21. 아..
    '19.12.16 2:50 AM (93.160.xxx.130)

심쿵 하네요. 팔색조 매력 뿜뿜

• 22. 자필메모
    '19.12.16 2:53 AM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

군데

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=yangjunil&no=3709

• 23. 군인팬.
    '19.12.16 2:56 AM (14.63.xxx.19)

속으로 놀라지 않았을까요.;;

• 24. ㅋㅋ
    '19.12.16 2:56 AM (175.223.xxx.28) - 삭제된댓글

앗 올려주셔서 감사해요!!!! 갤러리 가보니 팬들 중식당으로 불러서 밥도 사주고 사무실로 찾아 온 팬들은 길목까지 배웅해주고 팬이 전화해달라면 전화도 해주고 사진 찍을 때도 손 꼭 잡고 찍어주고 아주 그냥 팬사랑이 남달랐더라구요. 워낙 심성이 착했나봐요^^

• 25. 하하
    '19.12.16 2:58 AM (173.244.xxx.62)

군데에서 열심히 나라 직키고
    건강한 상테로 도라오시길
    기다림니다.

아우..귀여워요 :)

• 26. ..
    '19.12.16 3:00 AM (14.63.xxx.19)

식당에서 만났던 팬 후기도 보셨어요?
    비빔밥 먹던 준일.

그분도 오랫동안 팬레테 보냈는데

오랫만에 보내서 기억하느냐 물으니
    내가 널 어떻게 잊냐고..

• 27. 하하
    '19.12.16 3:01 AM (173.244.xxx.62)

제가 외국에서 아이 낳아서 키우고 있어서 아는데...
    스무살 넘어 귀국해서 말은 어찌 따라해도
    한글로 글쓰기는 다른 차원이거든요.
    그냥 싸인만 해도 되는데 애써서 쓴거에요. ㅎㅎ

• 28. ㅋㅋ
    '19.12.16 3:02 AM (39.7.xxx.131) - 삭제된댓글

https://m.dcinside.com/board/yangjunil/7829

상체 오픈한 사진 있어요. 기절 주의 ㅎㅎ
    세상에 그때 팬들 신라호텔 중식당으로 불러다가 밥사줬나봐요. 그냥 짜파게티를 끓여줬어도 대박인데 팬들 대접한다고 신라호텔까지 ㄷㄷㄷㄷ 갤에 가니까 별게 다 올라오네요

• 29. ..
    '19.12.16 3:07 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

엄마야 위에 사진 진짜 만찢남인줄 ㅠㅠ 어깨 왜이렇게 넓어요? 저 청바지에 흰셔츠 영상 어디서 볼 수 있나요???

• 30. ..
    '19.12.16 3:10 AM (14.63.xxx.19)

그거는 영상 없어요.ㅋㅋ
    팬이 소장 유품 푼거라..

• 31. ..
    '19.12.16 3:11 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

유품이요? 팬이 돌아가셨어요? ㅠㅠ

• 32. ..
    '19.12.16 3:14 AM (14.63.xxx.19)

아뇨아뇨. 팬이 돌아가신게 아니고
    아주 오래된 자료 떠서 올리는걸
    그렇게 얘기하더라구요.
    슬퍼하지 마세요~~

• 33. ..
    '19.12.16 3:17 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

아 ㅋㅋ 죄송해요 ㅋㅋ 전 또 팬이었던 분이 돌아가시면서 남긴 자료인줄 알고 ㅠㅠ 쥐구멍 어딨나요..

• 34. 아유
    '19.12.16 3:20 AM (173.244.xxx.62)

다들 귀여우세요.

• 35. 지나다가
    '19.12.16 3:20 AM (223.62.xxx.128)

위에 두분 '유품' 만담 넘 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    댓글들 재미있어요^^

• 36. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.12.16 4:17 AM (175.223.xxx.56) - 삭제된댓글

유품 ㅋㅋ 팬이 돌아가셨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 나이먹고 팬질하려니까 용어가 너무 어렵네요 ㅋㅋ

• 37. ..
    '19.12.16 4:19 AM (175.119.xxx.68)

점프트리 모델 진짜 맞나봐요
    머리 단발인 만화속 남자가 연상되네요

• 38. 흐믓
    '19.12.16 4:24 AM (24.57.xxx.194)

제 글에 재밌는 댓글 달아주신 님들 감사합니당 ^^

• 39. 하나더
    '19.12.16 4:44 AM (24.57.xxx.194) - 삭제된댓글

https://youtu.be/c4r24fVe6uc
    양준일의 Because
    방송 영상이 없어서 다른 공염영상에 올려놨네요.
    너무 감미롭고 좋아요.

https://youtu.be/sho41eXu9gg
    이곳은 "그리움" 인데요.
    완전 다른 분위기.. 정말 팔색조에요.

• 40. 흐하핫
    '19.12.16 4:47 AM (1.228.xxx.19)

이 새벽에 끅끅대며 웃고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    겨란에서 빵!
    흑사자 풋!
    배 아파 미치겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 41. 하나더
    '19.12.16 4:47 AM (24.57.xxx.194)

https://youtu.be/c4r24fVe6uc
    Because라는 곡인데 영상이 없어서 다른 공연에 올렸네요. 가사가 예술이에요.
    목소리 감미롭고 곡도 세련된...

https://youtu.be/sho41eXu9gg
    이곡은 그리움 이란곡이구..
    완전 다른 분위기...눈물나요. 감성이...

• 42.
    '19.12.16 4:59 AM (24.57.xxx.194)

https://youtu.be/nODXUZE0QDk

간만에 여유있는 일요일 오후라 자꾸 퍼나르네요.
    어떤 글을 봐도 다 흐믓해요.

• 43. 지나가다
    '19.12.16 5:18 AM (1.228.xxx.19)

저 위에 양준일 글 쓴 사람인데요
    청바지에 흰 셔츠 입고 단추 3개쯤 풀고 나온 무대 영상 붙여볼게요 ㅎㅎ
    https://youtu.be/c5ebk6aqT4k?t=6m57s
    이거라도 보시길~

• 44.
    '19.12.16 6:05 AM (39.7.xxx.138)

양준일님 알면 알수록 빠지네요~

• 45. ㅇㅇ
    '19.12.16 6:42 AM (222.234.xxx.8)

어머어머 상체오픈 ~~~~꺄악~~~!!

• 46. ...
    '19.12.16 6:54 AM (211.204.xxx.10)

디시갤에 배운사람 많네요 ㅋㅋ 댓글분들 덕분에 오늘도 또 빠져드네요 ㅠㅠㅠ

• 47. 00
    '19.12.16 7:49 AM (117.111.xxx.80)

와우 ㅎㅎㅎ 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ

• 48.
    '19.12.16 8:32 AM (210.218.xxx.128)

못 고르겠어요
    다 좋아할래요

• 49. 나중에
    '19.12.16 8:47 AM (82.14.xxx.236)

찬찬히 하나하나 다 보려고 저장합니다!
    감사합니다:)

• 50. 룰룰이
    '19.12.16 9:10 AM (110.79.xxx.253)

아 진짜 양준일 너무 좋아요.
    요즘 잠못자고 덕질중이라 현망진창이에요.
    팬미팅하면 꼭 가고 싶어요. ㅠㅠ

• 51. 나마야
    '19.12.16 9:31 AM (122.35.xxx.26)

역시 디씨에는 능력자들이 많네요
    같은 사람이라고 믿기지가 않아요

• 52.
    '19.12.16 9:49 AM (110.70.xxx.100) - 삭제된댓글

ㅍ~ 어릴때 큰엄마가 맨날 겨란 겨란 했어요
    좋아하진 않았는데 음식솜씨 좋던 큰엄마...
    겨란 좀 사 와라. 겨란 풀어 넣어라... ㅋㅋ

• 53. ...
    '19.12.16 11:05 AM (122.40.xxx.84)

앓다죽을 양준일...
    현망진창이네요ㅜㅜ

• 54. ..
    '19.12.16 11:09 AM (122.40.xxx.84)

아 유품 뿜었네요ㅎㅎ
    흑자이 진짜 싸랑~~넘 섹시해요^^

• 55. ㅋㅋ
    '19.12.16 11:58 AM (24.57.xxx.194)

팬미팅 가려고 단장하는 내모습이래요. 웃프다.

https://m.dcinside.com/board/yangjunil/7558?recommend=1

• 56.
    '19.12.16 12:05 PM (24.57.xxx.194)

https://m.dcinside.com/board/yangjunil/7028?page=2&recommend=1

아무리봐도 30년전 패션이 아니에요.
    늘 배경과 따로 노심..

• 57. ㅠㅠ
    '19.12.16 12:11 PM (24.57.xxx.194)

V2당시 지인에게 보낸 글 ㅠㅠ
    https://m.dcinside.com/board/yangjunil/7358?page=2&recommend=1

원본은
    https://m.dcinside.com/board/yangjunil/7365?recommend=1&page=2

억울하고 이용당하는 상황에서도 다 짊어지려하고
    격하게 분노하지도 않네요. ㅠㅠ

• 58. ..
    '19.12.16 12:15 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

팬미팅 가려고 단장하는 내 모습 ㅋㅋㅋㅋ 저 할머니는 귀엽기라도 하네요 ㅋㅋ 저는 늙기만하고 귀엽지도 않은데 어쩌죠 ㅋㅋ

• 59. 수면아래 팬
    '19.12.16 8:02 PM (157.49.xxx.69)

팬미팅 가시는 분 꼭! 저 좀 데려가 주세요. 저 23일에 귀국요! 그런데 53세된 아짐입니다. 마지막 제 소원입니다..., 아님, 팬미팅 장소라도 꼭 좀 알려주세요.!!!!!!!!!!!

• 60. 준자이 꺅
    '19.12.16 9:36 PM (218.154.xxx.140)

준자이 닉넴이 넘 멋진데 무슨 뜻일까요?

• 61. 이 모든
    '19.12.17 12:36 AM (125.184.xxx.67)

짤이 나온 동영상을 다 본 나는 뭘까ㅋㅋㅋㅋ

• 62. ..
    '19.12.17 1:30 AM (175.223.xxx.205)

오늘 또 웃긴거 올라왔어요

https://m.dcinside.com/board/yangjunil/8311?recommend=1