82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상윤은 원래 연기 못하나요

1 조회수 : 8,076

브이아이피 보는데 표정, 목소리 전부 한가지네요

캐릭터 설정이라쳐도 너무 심해요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.15 11:20 PM (223.38.xxx.79)

원래 못하더라고요 ㅠㅠ

• 2. 못해요
    '19.12.15 11:22 PM (211.109.xxx.92)

인물이 아까울정도로요 ㅠ

• 3. ..
    '19.12.15 11:24 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

그냥 잘생긴 물리학자가 됐어야..

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.12.15 11:26 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

그냥 잘생긴 물리학자가 됐어야.. 22222222

• 5. 빙고
    '19.12.15 11:26 PM (211.109.xxx.92)

잘 생긴 물리학자 이상윤~~
    생각만 해도 멋있네요^^

• 6. 인물도
    '19.12.15 11:27 PM (223.38.xxx.18)

별로 티비에서 보기엔 별로
    물리학자가 3333

• 7. 늘지가
    '19.12.15 11:27 PM (122.38.xxx.224)

않아요. 재능없는듯...인물도 나이드니 그전만 못하고..

• 8. .....
    '19.12.15 11:34 PM (211.187.xxx.196)

재능없는김태희도 학벌로 최고반열에올라
    돈을쓸어담았는데ㅜㅜ

• 9. 위키가상프로필
    '19.12.15 11:44 PM (180.69.xxx.242) - 삭제된댓글

서울대 출신 물리학자로 tvn 어쩌다어른으로 데뷔
    알쓴신잡 등의 잇따른 출연으로 미남 스타 물리학자로 화제

• 10.
    '19.12.15 11:51 PM (180.224.xxx.210)

김수현 작가 인생은 아름다워 거기에서는 철부지 막내역 연기 좀 했었는데...

김수현 작가가 워낙 스파르타 스타일이어서 그랬는지, 그냥 내지르는 역이라 쉬웠던 건지 모르겠군요

소속사에 전담 연기선생들도 있을텐데 왜 연기가 그럴까요?

• 11. 내딸
    '19.12.15 11:54 PM (121.154.xxx.40)

서영이때가 젤 좋았죠
    그후론 이상하게 인물도 연기도 하양길

• 12. 항상
    '19.12.15 11:57 PM (182.224.xxx.120)

어리둥절한 표정

• 13. ㅋㅋ
    '19.12.16 12:01 AM (221.140.xxx.96)

윗님 빵터졌어요

항상 어리둥절한 표정 ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '19.12.16 12:23 AM (180.230.xxx.96)

내딸서영이
    스무살
    그것빼곤 다 노잼
    저 이상윤팬이예요ㅎㅎㅎ
    그냥 멋있는 서울대물리대생 입니다

• 15. 그들은
    '19.12.16 12:23 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

김태희도 항상 어리둥절한 표정입니다.
    상위권대 이공계 가보세요. 늘 같은 표정의 학생들 너무 많습니다.
    기계 공식 숫자 자연... 물아일치의 세계를 못 벗어나요.
    그래서 이공계대학생이 단순하고 그래요.

• 16. 그들은
    '19.12.16 12:24 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

상위권대 이공계 가보세요. 늘 같은 표정의 학생들 너무 많습니다.
    기계 공식 숫자 자연...
    어릴 때 부터 몸담은 물아일치의 세계를 못 벗어나요.

• 17. 그들은
    '19.12.16 12:25 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

기계 공식 숫자 자연... 
    어릴 때 부터 몸담은 물아일치의 세계를 못 벗어나요.
    안경낀 거 보니까
    잘생긴 장기하라고나 할까.. 성형한 강성태라고나 할까...

• 18. 뿜다
    '19.12.16 12:31 AM (115.143.xxx.140)

윗글님...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    물아일치의 세계..
    잘생긴 장기하 성형한 강성태....

아 이거 캡쳐할래요.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅎㅎ
    '19.12.16 12:45 AM (125.142.xxx.145)

댓글들 재밌네요.
    이상윤 연기는 못하는데
    사람이 푸근해서 좋아요.

• 20. 점만전지현
    '19.12.16 12:50 AM (210.123.xxx.232)

어떤댓글에서봤는데 늘
    °_° 이런 표정이래여ㅋㅋ

근데 공감되더라는....ㅋ

• 21. ...
    '19.12.16 12:59 AM (175.223.xxx.202)

다들 생각은 저와 비슷하시군요.ㅋㅋ
    장수원에 뒤이어 로봇연기의 달인이 되려고 그러나 싶기도.ㅋ

차라리 비하인드 영상보니 자연스럽고 좋던데. 연기만 하려면 어리둥절한 표정 나오네요.ㅋ

• 22. 말투와
    '19.12.16 1:13 AM (58.236.xxx.195)

발성이 그닥.
    중간중간 씹었다 뱉는 듯한 특유의 말투가
    몰입에 방해돼요

• 23. 가벼운
    '19.12.16 2:50 AM (210.178.xxx.50)

로맨스물은 덜 티나는데 진지한 연기하면 다 티나죠. 그래도 예전보다 낫네 그러고 보는 거죠. 서울대 출신 연기 잘하는 연기자는 이순재 뿐

• 24. ..
    '19.12.16 3:04 AM (1.227.xxx.17)

김태희나 이상윤이나 맨날 눈 동그랗게 뜨는것밖에 못하는지 .연기도 속터지고 vip가 아니라 사무실 불륜이 짜증나서 진작 끊어내길 잘했다싶어요 더봤음 암걸렸을듯.

• 25. 집사부일체
    '19.12.16 3:33 AM (178.191.xxx.119)

일본가서 방사능 홍보한 놈이에요.
    서울대 물리학과 출신이 몰라서 갔겠어요?
    이서진만 엄청 씹히고 이 놈은 조용하네요?
    서울대 출신이라서요?

• 26. 일찌감치
    '19.12.16 8:44 AM (110.5.xxx.184)

내 딸 서영이에서 이상윤 연기보다 답답해서 서영이도 중간에 그만 두었어요.
    이후 이상윤 나온 건 본 적이 없네요.
    표정연기도 부족, 멀쩡하게 생긴 남자가 비중도 큰데 혀짧은 소리로 대본읽기 ㅠㅠㅠ
    이래서 서울대 가려고 그렇게들 애쓰는구나 싶어요.

• 27. 그외인물들이
    '19.12.16 9:46 AM (117.111.xxx.77)

너무 출중해서 더 티가나는듯.
    병풍연기 전 그냥 나쁘지않은데.ㅋ

• 28. ..
    '19.12.16 9:51 AM (211.214.xxx.150)

연기는 정말 타고나야 잘하는건가봐요. 이상윤이나 김태희가 연기연습 빡세게 안할리가 없는데 신인도 아닌데 해도해도 너무 못하잖아요. 이상윤은 연기도 답답하고 일관되게 못하고 예능에서도 둔해보이는 몸으로 센스도 별로 매력도 없드라구요

• 29. ㅇㅇ
    '19.12.16 10:57 AM (182.224.xxx.119)

진짜 너무 못해서 깜짝 놀랬어요. 이전에 연기 제대로 본 적 없다가 이번 vip 몇번 봤는데 화나도 놀래도 슬퍼도 멍해도 다 멍때리는 표정이에요. 처음엔 속내를 안 드러내는 과묵함인 줄 알았더니 그냥 연기가 너무너무 안 되는 거였어요. 호감형으로 봤다가 연기 너무 못하니 별로네요.

• 30. 항상
    '19.12.16 12:25 PM (58.140.xxx.20)

어리둥절한 표정......
    표현 정확하네요.

• 31. 김상욱이더멋져
    '19.12.16 2:14 PM (121.190.xxx.9)

같은 물리학 전공인 하태경보다 재미없고
    물리학전공한 김상욱이 훨씬더 매력적이에요..
    김상욱 강연 무슨말하는지 도저히 모르겠지만 쓰는 단어며 목소리 좋아 그냥 봐요..
    이상윤은 모든게 다 둔한거 같고 이제 서울대 물리학과 타이틀도 그 공부하고 왜 저러나 싶어요..