82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불시착 ㅡ 손예진 캐릭이 너무 비현실적이네요

드라마 조회수 : 4,999
고딩도 아니고 산전수전 다 겪은 재벌녀가 저렇게
천진나만, 낙관적 귀요미일 수 있나요.
박지은 작가, 별그대,푸른바다 전지현 캐릭 복제하는듯 해요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '19.12.15 9:36 PM (211.110.xxx.215)

북한 군인들과 대화 말장난
    말이 되나요 ㅠㅠ
    너무 지루하네요 말도 안되고
    판타지드라마인가

• 2. ...
    '19.12.15 9:37 PM (118.40.xxx.115)

별그대는 그래도 재밌었는데 저건 좀 아닌것 같아요
    손예진 역할이 넘나 비현실적 캐릭이네요
    어쩜 저리 북한을 모를수가 있죠? ㅋㅋ

• 3. ㅊㄷㅅㅊ
    '19.12.15 9:41 PM (175.119.xxx.138)

별그대는 참재밌었는뎅
    이번거는 소재는 참 재밌겠다 신선하겠다싶었는데 너무 쫌
    손예진이 그나이에 얼굴은 늙었는데 열다섯소녀마냥 너무천진난만하고 뻔히 보이는데 서있음에도 불구하고 동네사람들이 쳐다도안보고 기대했는데 이게뭔가싶더라는

• 4. 생각보다
    '19.12.15 9:42 PM (182.209.xxx.185)

손예진 같은 재벌집 딸 의류 사업부 본부장님

100만원짜리 옷이 뭐가 비싸냐 했다던데요

• 5. 흠흠
    '19.12.15 9:44 PM (106.102.xxx.233)

억지같아서 보기 힘드네요
    여자캐릭터 이상해요..비현실적이고 철없고..

• 6. 소소
    '19.12.15 9:49 PM (39.118.xxx.236)

조현아 동생도 손예진 캐릭터보단 눈치있게 행동하겠네요..넘 진부해요

• 7. ..
    '19.12.15 10:00 PM (211.205.xxx.62)

북한에서 짜증낼듯
    뭐 알고 쓴거래요?
    사투리도 조선족 말투같고 ㅎㅎ

• 8. ...
    '19.12.15 10:19 PM (121.142.xxx.75)

여주인공의 떨리는 듯한 목소리 거북해서
    보기 힘들어요.
    진짜 고딩도 북한가면 저런행동 안할듯

• 9. ..
    '19.12.15 10:29 PM (211.36.xxx.68)

그나이에 맞게 성숙하고 깊이있는 역할맡으면 빛날텐데 드라마쓰는 작가가 국민들수준이 아직도 옛날같은줄 아나봐요..귀여운척하기엔 나이들었고
    저러다 더 나이먹으면
    엄마역할 맡게 되고 ..나이에 어울리는 매력있는 배역이 없는건 작가들의 다양한 작품이 없어서 인ㆍ까요?

• 10. 그리고 언제
    '19.12.16 12:13 AM (124.49.xxx.61)

봣다고 반말. 북한병사들에게...
    .화나더라구요.