82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 '나이브스 아웃'

추천 조회수 : 3,628

지금 막 보고왔는데..

너무 잼있어요.

추리극 좋아하는데..

정통적인 포와로 영화에 포멧을 따왔지만..

살짝 비틀어서 너무 신선한 영화였어요.

최근에 본 영화중에 최고네요~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '19.12.15 9:19 PM (222.101.xxx.124)

저도 좀전에 보고 왔어요.
    처음에 어 뭐지.. 너무 싱거운거 아닌가? 했는데 결말로 갈수록 흥미진진, 스릴.. 거기에 은근 코믹하기까짛

• 2. ㄴㄴ
    '19.12.15 9:29 PM (106.102.xxx.229)

아들이 보고왔는데 결말을 물어봤어요ㅠ
    그냥 영화관가서 볼껄...

• 3. aa
    '19.12.15 9:31 PM (49.170.xxx.168)

저는 그냥 나쁘지 않은정도~~

• 4. ㅇㅇ
    '19.12.15 9:41 PM (116.121.xxx.18)

나이브스 아웃
    추천 고마워요.

• 5. 하하하
    '19.12.15 9:44 PM (182.209.xxx.185)

저도
    봤엉요

포드대 페리리도 넘 재미있고 이영화도 재미있게봤어요

여주인공
    블레이드 러너에서 너무 예쁘게 봤었는데
    이번에도 잘한거 같아요

• 6. ..
    '19.12.15 9:45 PM (112.146.xxx.56)

추천 감사해여

• 7. ..
    '19.12.15 9:56 PM (58.239.xxx.3)

저는 첨엔 살짝 지루하다가 재밌었어요
    추리소설 읽은것 같았어요

• 8. ....
    '19.12.15 10:27 PM (220.120.xxx.207)

무섭거나 잔인한 장면있나요?
    워낙 겁이 많아서 보고싶은데 무서울까봐요.

• 9. 윗분
    '19.12.15 10:37 PM (110.10.xxx.74)

무서운장면 있었나? 딱 1초?

• 10.
    '19.12.15 10:49 PM (211.36.xxx.46)

초반에 지루해서 졸았어요
    그러다 재밌게 봤네요
    소재가 드라마가 사랑과 전쟁스럽지는 않았나요?

• 11. Ah
    '19.12.15 11:00 PM (124.57.xxx.199)

기대를 넘 많이 했는지 그냥 그렇던데요... 거의 예상 수준으로 흘러가는 듯... 자식들의 문제가 하나둘씩 폭로된다... 그런 건 거의 뭐 사람들이 많이 봐왔던 드라마의 흐름이고 돈 앞에서 드러나는 민낯 그런 것도 다 나온 것들이고... 뭐가 새롭고 연출이 곡창적이고 그런 것도 없는 듯...

• 12. Ah
    '19.12.15 11:01 PM (124.57.xxx.199)

독창적...

• 13. 00
    '19.12.16 9:08 AM (218.232.xxx.253)

저도 추리물 좋아해서 주말에 딸이랑 재미있게 보고 왔어요