82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘김건모 성폭행 고소’ 여성, 경찰에 신변보호 요청

이상.. 조회수 : 15,616
http://naver.me/Fo9VwsV3

김건모도 김건모인데 이 여자도 좀 이해가 안돼요..
떳떳하면 김건모가 무고로 고소해도 그냥 얼굴들고
나오면 되는거잖아요.

근데 김건모가 고소하니 자기 신상 알려질까봐
일부러 신변보호 요청해서 가해자측에 자기를 안알리고
싶어하는 것 같은데 저만 이상한가요?

김건모도 이 여자도 이해가 안되네요 ㅡㅡ
이쯤되면 최대 수혜자는 강용석인가....;
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상
    '19.12.15 9:03 PM (175.223.xxx.185)

http://naver.me/Fo9VwsV3

• 2. 타인 죄과에
    '19.12.15 9:09 PM (211.178.xxx.157) - 삭제된댓글

산경끄고 지켜보면 됩니다.
    팩트는 알잖아요. 자기관리 못하고 술, 여색 탐하다 낙동강 오리알 ㅇㅇ

• 3. 원글님이상
    '19.12.15 9:10 PM (223.38.xxx.67) - 삭제된댓글

원글님은 김건모에게 성폭행당하면 얼굴공개할수 있나요? 넘하시네요.

• 4. 아휴
    '19.12.15 9:10 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

성폭행 피해자가 어찌 얼굴 들고 나오나요.
    그게 누구에게나 가능한건가요?
    그게 그렇게 공감이 안 되세요???????

• 5. 뭐지?
    '19.12.15 9:12 PM (116.45.xxx.45) - 삭제된댓글

얼굴이 안 나온 지금도 신변보호 요청을 했는데
    얼굴을 들고 나오라고요?

• 6. 타인 죄과에
    '19.12.15 9:12 PM (211.178.xxx.157) - 삭제된댓글

신경끄고 지켜보면 됩니다.
    여죄있으면 대중이 퇴출시키면 그만이구요.
    팩트는 알잖아요.
    온갖 추문에 술, 여색 탐하다~

• 7. 이상
    '19.12.15 9:13 PM (175.223.xxx.185)

누가 카메라앞에 얼굴들고 나오랬나요?
    신변보호 요청하면 본인인적사항 변경해서 지원할 수 있는데
    이걸 노린 것 같아서 그러죠.

• 8. .....
    '19.12.15 9:15 PM (223.38.xxx.171)

????? 그게 왜요?

• 9. ...
    '19.12.15 9:18 PM (1.243.xxx.216)

역지사지해보세요~
    그게 쉽나?

• 10. 안이상해요?
    '19.12.15 9:19 PM (175.223.xxx.185)

보통은 가해자가 피해자를 알아야 변명을 하던 보상을 하던 뒷일을 책임질건데 철저하게 본인인 걸 숨기다가 김건모가 무고로 맞고소하니 신변보호 요청해서 본인 인적사항 절대로 안가르쳐주겠다잖아요.

아니 피해자를 모르는데 가해자가 뭐라고 이야길해요;;
    보통은 너 나 기억나냐? 너 한번 죽어봐라 이게 정상인데
    강용석 통해서 언플은 밤새도록 하는데 실상 김건모가 누군지 확인 좀 하자니 못가르쳐주겠다 이러는데 진짜 이상해서요 ㅡㅡ

김건모도 김건모이고 그냥 저 여자도 이상하다 싶어 그래요

• 11. 미혼이면
    '19.12.15 9:23 PM (222.120.xxx.44)

결혼도 해야하고, 기혼이면 아는 사람들때문에 더 어렵겠지요.

• 12. ..
    '19.12.15 9:27 PM (110.70.xxx.125)

유흥업 종사자라는것이 크겠죠..

• 13. 당연히
    '19.12.15 9:27 PM (222.104.xxx.175)

본인을 보호해야죠

• 14. ....
    '19.12.15 9:27 PM (222.236.xxx.99) - 삭제된댓글

대체로 그런가 보다, 그랬구나 해요.

• 15. ...
    '19.12.15 9:38 PM (218.153.xxx.14)

그럴수도있죠 극성팬이라고 괴롭힐수도있고

• 16.
    '19.12.15 9:51 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

이게 신변요청이 욕먹을 일인가
    얼굴까고 구강성교 당했다고 당당히 나오라구요 ?
    님이 당한일이면 얼굴 내밀자신은 있어요

• 17.
    '19.12.15 9:54 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

변호사끼리 대화하면 되는거죠

• 18. 이상
    '19.12.15 9:57 PM (175.223.xxx.185)

ㅡㅡ 아니 누가 카메라에 얼굴 내밀라했냐구요.
    조사 받을 때 가해자 앞에선 떳떳하게 얼굴 들어도 된다 그 말이죠
    김건모가 전 국민이 다 아는 마당에 무슨 청부업자를 고용하겠어요 조폭을 사서 너 한번 맞아봐라 하겠어요.
    저같음 진짜 분에 못이겨 김건모 멱살이라도 잡거나 마주보며
    너 나 기억나니?하고 뺨이라도 후려칠 것 같은데 가해자한테도 본인이 누구인지를 안알려주니 여기서 제일 이득은

가로세로연구소 유튜브 구독자 수만 겁나 올린 벼농사 님이구나
    하는 생각이 들어 그렇죠 ㅡㅡ

저 김건모 안좋아합니다. 그런데 저 여자분도 일반적이진 않아 보여 그래요

• 19. ㅇㅇ
    '19.12.15 9:57 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

원글님 김건모 파워 모르시나요
    안면폭행 당한분이 피해 당하고 나서 어찌 지냈는지
    Mbc 취재까지 막았다면서요
    네이버 검색 순위에 조차 전혀 안올라와요
    여자분이 경찰조서까지 받았는데 뭐가 문제죠
    지켜보세요

• 20. 원글님이더이상
    '19.12.15 10:17 PM (221.140.xxx.230)

저런 사건때 특히 성폭행건에서
    가해자를 보는 것만으로도 피해자에게는 큰데미지가있어요
    정말 말로 2차가해하는 거에요

• 21. ㅁㅁ
    '19.12.15 10:39 PM (49.161.xxx.87)

원글님 많이 이상..아니 많이 수상함다.

• 22.
    '19.12.15 10:50 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

님이 왜 그 무슨확신가지고 변론을 해요? 희안하네 본인이세요?

• 23. ㅇㅇㅇ
    '19.12.15 10:51 PM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

(댓글펌)

김건모와는 무관하겠지만 업주는 이제 망했으니 그 아가씨 가만 안둘것 같다. 강남 논현동이면.. 20억은 날렸다고 봐야하는데..경찰은 신변보호 잘해줘라. 논현동쪽은 짱깨 조폭 자금 많이 들어와 있고 업계 불문율을 깬 아가씨가 어찌 되는지 본보기로 삼을수 있다.

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    김건모보다
    업주 입장에서도 날벼락이네요?
    텐프로 업장 전체에도 영향력이 상당할듯 싶고
    저 여자가 화류계로 들어섰을땐
    부모가 부실했다는 얘긴데
    변호사들은 단물 다 빼먹으면 버리지 말고
    끝까지 지켜줘야 생명을 부지할수 있을듯

• 24. ..
    '19.12.15 10:51 PM (218.152.xxx.137) - 삭제된댓글

느낌상 본인은 아닌것 같네요.

• 25.
    '19.12.15 10:56 PM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

해꼬지라도 당할까 그런가보죠

• 26.
    '19.12.15 10:57 PM (220.117.xxx.241)

해꼬지라도 당할까 그런가보죠
    그당시에도 신고못하게 압력넣었다잖아요

• 27. 원글도이상
    '19.12.15 11:02 PM (1.246.xxx.209)

여론몰이하시러왔어요???

• 28. ??
    '19.12.15 11:03 PM (116.34.xxx.18)

상대가 김건모예요
    여자 패서 얼굴뼈 부러뜨리는 폭력성에 돈 많고 연예계에서의 권력까지 갖은 남자가 안 무섭겠어요?
    그리고 조폭까지 걱정하는 댓글까지 있네요
    님 진짜 수상하시다

• 29. ...
    '19.12.15 11:06 PM (122.35.xxx.174)

전 김건모 싫지만, 아무리 생각해도 이 여성도 좀 ...
    구강성교가 남자를 흥분시키면 그 다음 수순은 이미 그려지는데 거부하려면 구강 성교때 거부했어야지....
    나중에 성행위 때는 거부해서 폭행도 당하면서 강제 성폭행이었다면서 구강 성교 때는 아무리 강제였다지만 거부해서 폭행당하진 않았잖아요.
    정말 거부했다면 ..... 그곳에서 나올 수 있지 않았을까....

• 30. ㄷㅈㄴㅅㅇ
    '19.12.15 11:10 PM (118.47.xxx.226)

뭔가 압력이 들어 왔겠죠
    예전 마담도 협박 회유 했다는데 연예계나 술집 마담이면 조폭들 하고 연관 되어 있어요

• 31. ㄴㄴ
    '19.12.15 11:21 PM (49.161.xxx.87)

ㄴㄴ 머리채를 휘어잡고 강제로 구강성교를 시켰답니다.

• 32. 원글이상
    '19.12.16 12:13 AM (210.117.xxx.5)

피해자가 자기얼굴을 공개하라고?
    당신이나 줌인아웃에 얼굴공개해봐요.
    2차가해하려거든.

• 33. 2차 가해
    '19.12.16 1:00 AM (83.95.xxx.218)

가담하지 맙시다.

• 34. 무서운조직
    '19.12.16 4:42 AM (1.237.xxx.164)

예전 사고 있었던 술집 마담측에서 회유 협박이 있었답니다.
    그래서 신변보호 요청을 했대요.
    근데 그 마담이 정마담, 심마담, 또 더 힘이 굉장한 어떤 마담이랑 다 연결된대요
    무서운 조직이라 하네요

• 35.
    '19.12.16 6:49 AM (210.100.xxx.78)

2차가해하려거든.

2차 가해2222

• 36. 그냥
    '19.12.16 8:51 AM (58.230.xxx.29)

원글님인 피해자 얼굴 보고 싶고 피해자 신상 깐거 보고 싶으셔서 그런거 아닌가요?

당연한 요청이고 저런 요청 없어도 신상을 알리면 안되는 거 아닌가요?

• 37. ..
    '19.12.16 10:46 AM (112.145.xxx.118)

하..과거에 업소에서도 일한 피해자인데 어케 자신의 신변을 까발리나요.

• 38. ㅈㅂㅈㅅㅈ
    '19.12.16 12:05 PM (222.110.xxx.104)

원글이 더 이상..

• 39. ...
    '19.12.16 1:29 PM (183.97.xxx.176)

어그로 실패..

• 40. 무섭죠
    '19.12.16 1:51 PM (219.255.xxx.149)

그렇게 강제로 당하고 폭행에 협박까지 당한 사람은 그 공포심 말로 다 못할 것 같네요....평생 트라우마 아닐까 싶은데요..직접 겪어보지 않은 사람은 이해 못하겠죠.내 경험이나 기준이 다가 아님.

• 41. 김건모가
    '19.12.16 1:55 PM (112.187.xxx.213) - 삭제된댓글

그 여성이 누군지 모르는 상태인가요?

• 42.
    '19.12.16 2:19 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

신변보호하니 이 여자가 돈을 노리고 한게 아니란게 믿어지네요. 처벌 목적이네요. 합의 안겠다는 거 아닌가요? 원글님 이게 화낼 일인가요? 피해자가 왜 신상을 알려야 한대요. 진짜 누군지 모르는 거예요?

• 43. 응?
    '19.12.16 2:21 PM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

댓글 관리하면서 여론까지 조작하는 게
    연예기획사인데 당연히 신변보호해야지요

이 글도 참 이상합니다

성폭행 당하고 왜 바로 신고 안했느냐고
    관련 글마다 댓글달돈 그 사람인가요?

• 44. 하늘
    '19.12.16 2:28 PM (182.215.xxx.37)

원글님이 더 이상해요 얼굴을 왜 드러내요

• 45. 하나도안이상
    '19.12.16 2:45 PM (1.143.xxx.172)

원글이 이상하네요. 공감능력 제로거나 머리가 비었거나 어그로거나

• 46. ㅋㅋ
    '19.12.16 2:45 PM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

다 필요없고

원글부터 통신사 IP말고
    본인 집 IP로 글 올려보시지요

원글도 못하는 걸
    하물며 피해자에게...?!

• 47. dma
    '19.12.16 2:53 PM (118.45.xxx.153)

무고만 고소했을가요
    이리저리 인맥통해서 설득들어가고 있겠죠
    합의하자고하고 협박도 할수도있죠..

원글님은 강간당하면 방송에 인터뷰해가면서 고소하세요.
    그럼 상줄께요.
    저라도 숨고싶겠내요.

• 48.
    '19.12.16 3:19 PM (175.223.xxx.161)

2차가해하려거든. 33333
    쓰러진 사람 다시 짓밟는 게 2차가해죠. 본인이 쓰러졌다면 남들이 어떻게 해 주길 바라세요?

• 49. 네에?
    '19.12.16 6:03 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

이러니 피해를 입어도 신고가 힘들지.
    어휴...진짜 이러지 맙시다

• 50. ㅇㅇ
    '19.12.16 7:41 PM (39.7.xxx.42)

님 딸이 성폭해우당하면 꼭 그렇게 하세요

• 51. ㅉㅉ
    '19.12.16 7:56 PM (39.7.xxx.163)

너도 사람이냐 그정도도 공감못하고

• 52. 요샌
    '19.12.16 8:20 PM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

참 다양한 사람들이 존재하네요.
    이걸 설명해야 하다니 ㅠㅠ

• 53. ;;
    '19.12.17 12:00 AM (221.141.xxx.94)

어그로 실패. ㅋㅋ