82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제남산타워갔다가 개고생했어요ㅠ

.. 조회수 : 6,562
12월주말이라 그런지 사람이 미어터지게 많더라구요
남산케이블카 타고올라가는데
케이블카 대기만 한시간
또 올라가서 타워전망대 올라가는데
앨리베이터 대기 30분
또 내려올때 대기30분..
에효.....
올라가도 사람 너무 심하게 많아서
구경도 잘안되더라구요ㅠㅠ
연말에는 남산타워는 이제 안갈래요
돈은돈대로쓰고 개고생ㅠㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '19.12.15 4:19 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

진짜 개고생이네요.
    덕분에 연말에는 가지 말아야겠군요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.15 4:20 PM (115.94.xxx.204)

돈까스는 안드셨죠? 잘하셨어요.

• 3. 으으
    '19.12.15 4:21 PM (1.230.xxx.106)

돈아까운 돈까스..

• 4. ...
    '19.12.15 4:22 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

케이블카말고 버스 타시지

• 5. 원래
    '19.12.15 4:25 PM (115.40.xxx.94)

토요일은 어딜가나 그렇죠

• 6. ㅇㅇ
    '19.12.15 4:27 PM (116.121.xxx.120)

명동이나 충무로서 순환버스타고 남산올라가는게 제일 싸고 편한데요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.12.15 4:32 PM (49.142.xxx.116)

주말이니까 그랬을듯해요.
    평일에 가면 아주 한가해요.

• 8. 요즘도
    '19.12.15 4:38 PM (223.38.xxx.205)

동남아,중국인 관광객들이 많은가요?
    몇년전 옛날남산 생각하고 갔다가 깜짝놀라 금방 내려온 적
    있어서요.

• 9. ..
    '19.12.15 4:54 PM (49.142.xxx.144) - 삭제된댓글

어제 중국인 관광객들 많았어요
    진짜 저도 순환버스타고 올라갈걸 그랬어요ㅠ

• 10.
    '19.12.15 5:52 PM (175.117.xxx.158)

원래그래요 놀이동산ᆢ처럼

• 11. 케이블카
    '19.12.15 6:16 PM (117.111.xxx.187) - 삭제된댓글

타려면 평일 오전에

• 12. 으으
    '19.12.15 6:20 PM (39.7.xxx.42)

남산돈까스... 외국인 관광책자에 늘 들어가있던데 ㅠㅠ

• 13.
    '19.12.15 8:53 PM (175.196.xxx.225)

남산 돈까스도 길상사 밑에 돈까스 처럼 별로 군요
    저번주 목요일에 남산 갔었는데
    남산 타워 앞에서 중국인들 차가 5대는 대기하고 있었어요
    우리나라 사람도 버스 타려고 줄서있는 사람 많았고요
    북측순환로로 길이 생겼어요
    산중턱으로 가는 코스, 시골 뒷산처럼 운치 있고 겨울인데도 넘 좋았어요