82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'하명수사' 검찰과 한국당의 정치공작..

.... 조회수 : 1,032
일 가능성이 아주 높다.
청와대가 부당하게 개입했다는 한국당 주장, 당사자는 검찰이 먼저 수사 했다고 주장했다.

김기현 동생과 '30억 계약' 당사자 입 열다..."검찰이 먼저 수사, '하명' 논란 이해 안 돼"  / 뉴스타파
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dk
    '19.12.15 3:00 AM (171.98.xxx.124)

손바닥으로 하늘을 가릴 수는 없지요.

• 2. ..
    '19.12.15 3:36 AM (1.229.xxx.132)

정치공작 일 가능성 높지요.

• 3. 요즘
    '19.12.15 4:36 AM (59.4.xxx.58)

너무 표나게 손 잡는 거 같아...

• 4. 눈을 뜨세
    '19.12.15 7:58 AM (211.246.xxx.78)

소설도 적당히 쓰세요

• 5. 기레기언론
    '19.12.15 8:11 AM (175.223.xxx.97)

아이들 적극 구조하지 않은 세월호 다수의 부모님을 보면
    답 나오고 적극 수사하지 않는 검찰보면 답 나오고
    검찰이 먼저 수사했다는 당사자 보면 답 나오지요.
    왜 잘못된 언론 믿고 노무현대통령님이 만들어 준
    노령연금 받아 챙기면서 입에 거품무는지 이해불가지요.
    한국이 검찰공화국으로 갈 상황인데 멀리보면 일본에게
    먹힐 수도 있다는게 안보이는지 참 답답하네요.
    당장 일본극우은 북한보다도 위험하지요.

• 6. ㅇㅇ
    '19.12.15 9:30 AM (174.82.xxx.216)

검찰과 자한당에선 청와대에서 지방선거 개입할 의도로 이루어진 하명 수사라는 프레임 씌우려는 모양인데 손바닥이 아니라 손가락을 하늘을 가리려다 지 눈 찌른 셈이죠. 자한당 소속 울산 전 시장 김기현과 그 일가가 저지른 각종 권력형 비리와 그걸 덮어준 검찰만 탈탈 털리게 생겼어요.

• 7. ...
    '19.12.15 9:52 AM (125.181.xxx.240)

손바닥이 아니라 손가락을 하늘을 가리려다 지 눈 찌른 셈이죠.222222

유시민 작가님 표현에 의하면
    검찰이 조국 장관을 어떻게든 구속해보려고
    아무거나 주워먹다가
    먹지 말아야 할 것을 주워먹은 격이지요.
    당해봐라 검찰!!!

• 8. 쓸개코
    '19.12.15 12:53 PM (222.101.xxx.124)

손바닥이 아니라 손가락을 하늘을 가리려다 지 눈 찌른 셈이죠.3333

• 9. ~~
    '19.12.15 1:38 PM (124.50.xxx.61)

막장의 끝을 보여주는 것들이죠

• 10. lsr60
    '19.12.15 1:45 PM (221.150.xxx.179)

손바닥이 아니라 손가락으로 하늘을가리려다 지눈 찌른 셈이죠 44444444444