82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무인도에서도 넷플릭스만 있으면 살 거 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 4,522

넷플리스에서 내스타일 드라마 발견하는 기쁨이란..
어제 더 크라운 시작했는데
와... 때깔 끝내주고 스토리도 실화기반이라 짱짱하고
(스포하지마세요!)

게다가 아이리쉬맨 결혼이야기 헨리5세 두 교황 등등
볼 거 천지

진짜 주말마다 행복합니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.12.14 8:03 PM (115.143.xxx.140)

맞아요..

• 2.
    '19.12.14 8:07 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

딸이 가입해서 핸폰으로 보는데
    제가 컴퓨터로 로그인하니 안나오는데
    왜그런걸까요
    핸폰 로그아웃 했대요

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.14 8:09 PM (175.223.xxx.91)

베이직으로 가입하면 기계 하나밖에 안돼요

• 4. ....
    '19.12.14 8:09 PM (221.157.xxx.127)

가입할때 요금제에따라 컴으로 볼수있는것도있고 없는것도 있던데요

• 5.
    '19.12.14 8:10 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

그렇군요
    그럼 제휴대폰으로는 되나요?

• 6. ㄹㅇ
    '19.12.14 8:11 PM (175.223.xxx.91)

딸 폰으로만 되죠

• 7. 가입하고픈데
    '19.12.14 8:15 PM (106.102.xxx.7)

넷플릭스 앱이 있나요?
    앱 다운받고 가입하면 되는거??
    한달 무료로 볼수도 있다고 해서 가입해볼까..하는데..
    남편한달,저 한달 보고 정식 가입해서 보게요

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.14 8:16 PM (175.223.xxx.91)

네.. 앱이 있어요. 가입하시면 돼요.

• 9. 아이스
    '19.12.14 8:18 PM (122.35.xxx.51)

프리미엄 하면 동시 4기계 접속 가능해요~ 저도 프리미엄해서 친정식구들 남편 집tv 다 잘 봅니다

• 10. 아이스
    '19.12.14 8:18 PM (122.35.xxx.51)

저도 결혼이야기 잼나게 봤어요

• 11. ..
    '19.12.14 9:07 PM (220.89.xxx.227)

저도 넷플릭스 가입했는데 더 크라운 검색해도 왜 목록에 나오지 않을까요?

• 12. 참나
    '19.12.14 9:10 PM (118.42.xxx.226)

무인도에서도 넷플릭스만 있으면 살 거 같아

• 13.
    '19.12.14 9:19 PM (180.224.xxx.210)

요즘은 스마트폰 하나만 있어도 무인도 따위.ㅎㅎ

• 14. 주말
    '19.12.14 11:29 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

더 크라운 시즌3부터 엘리자베스 여왕 중년으로 넘어가면서 올리비아 콜맨이 여왕으로 나와요.
    말투,억양,표정 너무 비슷해서 아카데미 여우주연상의 저력을 실감..
    끝나는게 아쉬웠던 더 크라운~
    더 크라운-마지막 차르-윈저이야기(왕실 다큐 요것도 흥미로워요)
    스마트티비 대형화면으로 넷플릭스 보는거 좋네요~

• 15. 정말요
    '19.12.15 12:02 AM (117.111.xxx.194) - 삭제된댓글

전 왜 재미가 없을까..

• 16. ..
    '19.12.15 12:09 AM (112.146.xxx.56)

드라마 추천좀 (굽신굽신)

• 17. ㅇㅇ
    '19.12.15 3:39 AM (73.83.xxx.104)

기계가 하나여야 하는 게 아니라 한번에 한명만 볼 수 있는 거 아닌가요?

• 18. ㅇㄹㅇ
    '19.12.15 9:27 AM (175.223.xxx.91)

종이의 집 진짜 강추해요. 밤 새면서 봤어요 ㅋㅋ