82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바탕화면에 새폴더를 만들어 제목을 붙이면 지정한 파일을 찾을수 없다며 그냥 폴더1,2, 3 이런식으로 뜨네요.

바탕화면에 새폴더를 만들어 제목을 붙이면 지정한 파일을 찾을수 없다며 그냥 폴더1, 폴더2, 폴더3 이런식으로 뜨네요.

기사님이 와서 봐 주셨는데도 못하고 그냥 가셨어요.

이것 저것 따로 저장할게 너무 많은데 정말 미치겠네요.

혹시 이런 상황 닥쳐 보신분 계실까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.14 9:13 PM (61.253.xxx.184)

그러면 일일이
    폴더1에 들어가서,,,가계부..
    폴더2에 들어가서 ..차계부...이런식으로 두번의 과정을 거쳐서 입력해보세요.

저도 사무실에서 가끔...님 비슷한 경우 있는데
    경로를 지정해서 홍길동 폴더에 저장하고 싶은데...저장할수 없다고 나올땐

일단 바탕화면 아무데나 저장했다가
    그걸 다시 홍길동 폴더에 다시 넣거든요...가끔...희한하게 그럴때가 있더라구요

• 2. 나옹
    '19.12.15 12:30 AM (39.117.xxx.119) - 삭제된댓글

바탕화면 말고 탐색기 쓸 줄 모르시나요?

• 3. 아~~
    '19.12.15 5:32 PM (14.37.xxx.11)

다 해봤는데도 안되서 여쭤봤는데..냐옹님..ㅠㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588647 부산에 동래에 숙소 하나 추천해주세요. 돌봄 16:46:22 2
1588646 해운대 엘시티 100층 1 16:42:29 210
1588645 인간적으로 끌리는 타입 둘 중 하나만 선택해야한다면요? 3 ..... 16:42:19 98
1588644 민희진 변호인단 모습이라 1 씨티티 16:41:25 711
1588643 ㅁㅎㅈ 기자회견 재밌네요 6 ... 16:40:49 712
1588642 식당이름이 검색이 안되네요 2 ... 16:40:45 58
1588641 부침가루없이 전 할 수 있어요? 8 ㅇㅇ 16:38:45 145
1588640 죄송한데 민희진이라는 사람이 원래 유명인인가요? 4 .. 16:38:42 523
1588639 지금 준석이도 라이브 중이래요 5 ..... 16:35:14 562
1588638 부부때문에 각계각층에서 고발 고소 경고 난리네요 1 16:25:14 913
1588637 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 7 ... 16:25:13 854
1588636 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 8 회복용 16:24:40 407
1588635 요즘 불면증 ㅠ 2 16:22:21 264
1588634 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 59 걸크러쉬 16:21:25 3,508
1588633 민희진 한방에 훅 가네요 7 자숙 16:21:04 1,982
1588632 3월모고 4 고3 16:20:27 225
1588631 네이버페이 뽑기예요~ 4 고흐 16:19:28 307
1588630 인간관계가 허망하네요.. 8 ... 16:19:07 986
1588629 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 4 ... 16:16:36 933
1588628 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 2 궁금 16:14:18 337
1588627 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 5 도움주세요 16:14:04 323
1588626 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 2 16:13:49 172
1588625 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 5 심심이 16:11:02 608
1588624 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 6 ㅓㅗ호 16:08:05 1,343
1588623 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 8 하루에1-2.. 16:04:20 772