82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“세상에 밥 굶는 사람이 어딨습니까”…시청자 울린 어느 경찰관의 눈물

.. 조회수 : 5,666
뉴스보다가 울컥했네요.
세상엔 가슴아픈 일도 많고
그래도 좋은 분도 많네요.

https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=214&aid=0001000462&sid1=102&mode=LSD

https://n.news.naver.com/article/022/0003422170

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.14 7:36 PM (211.36.xxx.155)

깁밥 먹는데
    목이 콱 메이면서
    눈물이...
    좋은 기사 감사해요~

• 2. ..
    '19.12.14 7:37 PM (110.10.xxx.113)

아고.. 눈물 나네요..

어린 아들과 절도를 할때 아빠 맘이 어떠했을까요?...

아이가.. 기죽지 말고 잘 커줬으면 하네요..

지원도 꾸준히 계속 되었으면 해요..

• 3. ..
    '19.12.14 7:37 PM (119.64.xxx.178)

그래도 아이는 두고 가시지 ㅜㅜ

• 4. 아무리
    '19.12.14 7:44 PM (211.246.xxx.185)

죽음을 앞 두어도
    애를 도둑만든건 아니네요.
    ..해피엔딩이라 다행이네요.

• 5. happy
    '19.12.14 8:06 PM (115.161.xxx.24)

ㅠㅠ 차마 못읽겠어요.
    짐작은 가는바 그저 아이가 아빠랑
    행복하길 바랍니다.

• 6. ㅡㅡ
    '19.12.14 8:41 PM (111.118.xxx.150)

경찰관 미담 보다는....
    요즘 시대 굶는 부자의 사연이 슬프고 화날 일.

• 7. ..
    '19.12.14 9:17 PM (115.143.xxx.60)

그니까요 아빤 아프고 줄줄이.달린 식구들..
    아빠가 어능 건강찾고 힘내시딜

• 8. 꼭,
    '19.12.14 9:33 PM (220.89.xxx.104)

어렵고 힘들었던 지난날은 어제부로 마지막이네요,
    벌써, 많은 사람들이 돕잖아요,
    아직은 희망이 있어요,
    이글 읽는 저도 희망을 얻었어요,
    12살 아들, 잘 클것같아,
    어두운 날들이여 안녕,이라는 노래
    이때 한번 불러봐야 겠네, 아들, 알았지?

• 9. 너무
    '19.12.14 9:38 PM (61.253.xxx.184)

짠하네요...
    식구중에 일할사람이 아빠뿐인데
    아빠가 당뇨라.....가족력인지...날씬한 편인데도 어째 당뇨인지....
    잘됐으면 좋겠네요....에고

경찰관,,,중년남자, 마트주인 다 감사하네요

• 10. 정말
    '19.12.14 9:47 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

세상이 아무리 각박하다해도
    좋은 사람들도 많아요.
    감동입니다.

• 11. ..
    '19.12.14 9:54 PM (116.47.xxx.182)

건강찾고 일할수있게 도움이 가면 좋겠어요. 아니면 정기적인 지원이 되든가.

• 12. ...
    '19.12.14 10:38 PM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

다문화 지원할 돈으로 사각지대 국민들 좀 지켜줬음
    가문화도 진짜 어려운이도 아니고 남편 월수 600넘는 조선족 아줌마 무려 남편은 중국국적인데 영어 무료 수업에 혜택 엄청 받던데... 돈없음 못하는거 다 가르치고 다녀요.

• 13. ...
    '19.12.14 10:39 PM (223.62.xxx.41)

다문화 지원할 돈으로 사각지대 국민들 좀 지켜줬음
    다문화도 진짜 어려운이도 아니고 남편 월수 600넘는 조선족 아줌마 무려 남편은 중국국적인데 영어 무료 수업에 혜택 엄청 받던데... 돈없음 못하는거 다 가르치고 다녀요.
    그러면서 본인은 귀화했어도 중국인이라고 ㅠㅠ 남편이 중국인이라서 아이들은 중국갈 때 내국인 전용으로 간다고... 헛돈 많이 돌아요

• 14. ?
    '19.12.14 10:53 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

저도 울며 봤어요ㅠㅠ