82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이대 식품공학과,문의드립니다.

취업 조회수 : 1,057

수시에 합격했습니다.

이대 식품공학과이고 논술입니다.

중간정도의 성적으로 졸업한다면,취업은 어떨까요?

대학원에 반드시 가야 할까요?

취업 및 미래 전망에 대해 한 마디 부탁드립니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일
    '19.12.14 10:55 PM (222.236.xxx.99) - 삭제된댓글

학과 사무실에 전화해보세요. 조교들이 간단한 질문들은 답해줄겁니다.
    학과 홈페이지 교수소개에 들어가면 각 교수님별 연구실 홈페이지 소개되어있고, 연구실 졸업생들 소속 기재되어 있어서 진로 아실 수 있을거예요.

• 2. 원글
    '19.12.15 2:07 PM (222.104.xxx.144)

내일님,감사합니다.
    저도 전화해서 알아는 봤는데 피상적으로만 답을 해서요.
    여기서 자세히 듣고 싶었어요.
    다시 글 올려보겠습니다.감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591193 튜브형 샤워호스가 욕실과 안맞아요ㅠ 튜브형 사워.. 11:51:26 32
1591192 베트남 가족들에게 할 선물 2 뮤뮤 11:47:35 114
1591191 요양원에 계신 엄마방에 홈캠달면 문제될까요 4 기분좋은밤 11:46:49 244
1591190 용산 가짜 출근용 차량 4 11:43:49 366
1591189 '선재 업고 튀어', MZ세대 접수한 월요병 치료제 1 wendy 11:40:51 228
1591188 자식 로또에 당첨됐는데 1 로또 11:39:14 655
1591187 아르바이트 하는데요... 14 .... 11:37:42 474
1591186 바티칸 패스트트랙 입장권을 투어없이 살 수 있나요? 3 주니 11:37:10 163
1591185 저는 남편복이 없나봐요 3 .. 11:35:54 589
1591184 컵커피 글 보고. 강릉커피 맛 변했어요 2 11:34:22 367
1591183 작년부터 비 진짜 많이 오는것 같아요 4 11:29:01 508
1591182 아이 없는 60대 부부 공무원 11 .. 11:27:47 1,206
1591181 야채라고하니 채소야 라고했던 창피한 순간 8 11:25:15 779
1591180 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요 6 ㅜㅜ 11:24:21 640
1591179 괜찮다하는 노래 추천- 방탄 슈가 Agust D ( snooze.. 4 노래 11:22:53 142
1591178 공감능력 떨어지시는 분들 계신가요 5 ㅇㅇ 11:19:51 461
1591177 눈이 오면 우산을 쓰는거란걸 몰랐어요. 19 .. 11:15:27 1,486
1591176 박사논문 쓰는 중인데 3 멋이중헌디 11:10:41 432
1591175 공부는 아이가 하는게 맞고 부모는 다만 감사할뿐 8 .. 11:09:10 590
1591174 실내자전거 운동효과가 얼마나 있을까요? 6 ** 11:08:14 595
1591173 푸바오 이동했다는 영상이 있네요 6 dd 11:07:12 801
1591172 압음을 아시는, ㅂㄴ님과 ㅋㄹㄹㄹ님등등 압도적 영어.. 11:02:20 308
1591171 자식한테 들었을 때 서운한말 뭐가 있으세요?? 16 서운한말 11:00:24 1,643
1591170 강서구 역세권 2 전세 10:59:47 327
1591169 직원 요구로 주52시간 넘어도 형사처벌 ... 10:59:16 323