82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이슨 에어랩 사신분들 정말 좋나요

.. 조회수 : 5,617
가격이 비싼데 비싼값어치 하나요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.14 3:41 PM (223.38.xxx.245)

전 너무너무 좋아요. 원래 머리 관리를 잘못하거든요. 이거때문에 사람답게 살아요. 똥손이거나 긴머리분들은 필수아이템입니다.

• 2. ..
    '19.12.14 3:42 PM (180.66.xxx.74) - 삭제된댓글

전 파마 했는데 한달도 안돼 다 풀리고
    앞머리만 롤 말아서 말리고 있거든요 흑흑

• 3. ..
    '19.12.14 3:54 PM (223.38.xxx.50)

저는 오히려 짧은 머리 필수품이라고 생각해요.
    진짜 좋아요.

• 4. ^^
    '19.12.14 3:58 PM (121.141.xxx.207)

저 비싼거 잘 안사는 사람인데...
    이건 사세요
    잘 활용하고 있어요
    젖은머리에 사용할수 있어서
    시간 절약되고
    스트레이트로 머리 피는것도
    윤기 흘러요

• 5. 파머가아닌
    '19.12.14 4:04 PM (211.178.xxx.157)

긴머리 스타일유지 하기엔 좋더군요

• 6. 엄지척~~
    '19.12.14 4:07 PM (112.152.xxx.26)

물어보실 시간에
    빨랑사세요~~

젤 잘산것이 에어랩과 건조기에요~~

• 7. ㄱㄱ
    '19.12.14 4:10 PM (119.71.xxx.95)

에어랩 머리카락 상하진 않나요??

• 8. ...
    '19.12.14 4:18 PM (221.158.xxx.234)

매직기 사 놓고도 안쓰는데..스타일러는 정말 잘 사용해요..
    빨리 사시는게 이익^^

한가지 팁 드리면 머리 말리고..
    약간 물기 있을때 하셔야 컬이 오래가요..

• 9.
    '19.12.14 4:27 PM (223.38.xxx.110)

긴가민가 저도 엄—-청 망설이다 구매하는 스타일인데 저의 경우 정말 잘샀다 싶은거 둘중 하나가 다이슨 에어랩 입니다. 정말 잘되요

• 10. 흑흑
    '19.12.14 4:56 PM (180.66.xxx.74)

반응이 좋으니 가격도 안떨어지나보네요
    사시고 더 이상 고민안하시니 부럽네요^^

• 11. 저도
    '19.12.14 5:06 PM (222.238.xxx.71)

강추해요.
    근데 드라이기는 따로 써요. 항공기모터 어쩌구요.
    에어랩으로 머리컬주면~~ 정말 예뻐요. 윤기도 나요.
    다른 드라이기로 모양 잡는거랑 달라요.
    찬바람으로 고정하는게 제일 큰 차이점인것 같아요.
    오래 쓴다 생각하고 투자하세요.

• 12. 고민은
    '19.12.14 5:16 PM (112.170.xxx.64)

고민은 배송만 늦출뿐... 초강추에요~~~

• 13. 컬이
    '19.12.14 5:17 PM (121.155.xxx.165)

예쁘게 잡혀요.
    윤기도 나고 그렇다고 머리가 안상하는건 아니에요.
    드라이 오래 하는거랑 비슷하게 상하고 점점 건조해짐

• 14.
    '19.12.14 5:51 PM (45.64.xxx.125)

어차피 살거 얼른 지르세요..
    가격이 단점 늦게써도 단점

• 15. 알마덴
    '19.12.14 6:06 PM (116.39.xxx.132)

1년 가까이 파마 안하고 한두달에 한번씩 머리정리만 해주니 돈 많이 굳었어요. 한 2년 지나면 손익분기점 될거 같아요.

너무너무 좋아요. 머릿결도 파마안하니 손상안되서 윤기가 흐르구요.
    진짜 돈 안아깝네요

• 16. 234
    '19.12.14 6:16 PM (101.96.xxx.114)

저도 묻어서 질문드려요.~
    보브컷 단발이라서 볼륨매직 하는데요. 웨이브 이런거 말고 볼륨매직 스타일 나오는데 괜찮은가요?

• 17. 똥손
    '19.12.14 6:33 PM (61.254.xxx.48)

똥손이라 고데기는 쓸 엄두도 못냈던 사람인데 에어랩 사고 웨이브 잘하고 다녀요.

• 18. . . .
    '19.12.14 8:12 PM (116.121.xxx.179)

네~완전 좋아요
    여행갈때도 가지고 가려고요

• 19. 전 다이슨이
    '19.12.14 9:41 PM (175.209.xxx.73)

돈 주면서 블로그 관리했다고 해서
    그러면 그렇지 했어요
    다이슨이 최악의 가성비라고 미국에서 발표했고
    청소기도 백만원씩 주고 살 제품은 아닌데
    온라인상으로 극찬이 대단해서 왜그런가 했더니
    관리를 그동안 엄청나게 했답니다
    저도 뉴스에서 봤어요