82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트에 한달째 방치된 차

아파트 조회수 : 2,467
너무 오래되지도 않은 차가
아파트에 방치되어있어요.

가족이 모은듯한
날짜가 써있는 잎도
차 앞에 있고

날짜는 한달전
차는 타이어가 펑크난채로
한달이 넘어가도록 있네요.

가족에게 무슨일이 있나싶어
112에 신고하니
민원센터로 연결
민원센터에서
구청으로 연결.....

기다리고 기다리고
그냥 됬다고 했네요.

가족은 별일 없는지
혹시 차를 못찾아서
수사에 어려움이 있으려나
드라마 너무 많이본 상상력이 들었네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 112에서는
    '19.12.14 3:28 PM (61.253.xxx.184)

차적조회만 하면
    그사람 핸폰까지 알수있는데.........음.....

그렇게 방치된차
    깨진 유리창 이론이라고...주변이...황폐해지니까
    처리해야할텐데....전부 이리저리 떠넘기고 있는중이네요.

• 2. ....
    '19.12.14 3:34 PM (110.70.xxx.186)

아파트 주차장이면 관리실에서 관리하지않나요? 일단 관리실에 얘기하세요. 등록된 차면 동호수 나올테고 등록안된차면 아파트에서 무단주차로 신고해야겠네요.
    그리고 생활불편신고 어플있어요. 전화보다는 그런걸로 신고를 하는게 조치가 빨라요. 시청 홈페이지같은데도 아마 민원올리는 게시판이 있을거구요.

• 3. 0O
    '19.12.14 3:38 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

관리실에 먼저 물어보세요.
    차량등록 되어있잖아요..

• 4. 원글
    '19.12.14 3:43 PM (223.38.xxx.160)

우리 아파트 차향 아니에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580412 다들 직장생활 이렇게 하고 계신가요? 쿨쿨돼지 21:16:52 9
1580411 초등학교 식단표에 '투표는 국민의힘' 문구 논란 연합 21:14:13 85
1580410 국힘은 정책으로 안되니 막말만.. 1 국힘 21:13:54 41
1580409 요즘도 과외비를 봉투로 받나요.. 2 .. 21:08:59 235
1580408 "숨쉬기 연습부터 하셔야" 한동훈 발성 지적에.. 7 너무하다 21:07:42 385
1580407 진정한 언론인 봉지욱기자 검찰출석 입장문 3 ... 21:03:51 204
1580406 목에도 살찌면 목주름도 펴질까요? 스트레스 21:03:26 65
1580405 김건희 특검 5 미리내77 21:01:59 274
1580404 초 6 겉넓이 문제 식까지 부탁드립니다. 1 ddd 20:54:03 170
1580403 이혼사유에 게으른 여자 많아 10 이혼사유 20:52:34 1,602
1580402 지금 금쪽이 5 산도 20:46:44 834
1580401 인요한 몰랐던 사실. 10 ... 20:44:50 1,514
1580400 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 예술의전당 기획공연) 6 오페라덕후 .. 20:41:44 483
1580399 기상캐스터들너무이쁘네요 2 ^^ 20:38:13 777
1580398 저 일기 좀 쓸께요 14 직장에 20:37:14 1,197
1580397 웹소설 즐겨보시는분 3 20:35:30 337
1580396 혹시 창업자금 증여 특례로 증여하신 분 계시나요? 1 창업 20:33:50 219
1580395 국힘 공관위원장 정영환, 흉기 협박 성폭력 무죄판결 9 20:33:32 379
1580394 에어컨 고장인데 수리해야할지 새로구입 할지 모르겠어요 8 oo 20:31:33 253
1580393 선인장 분갈이 흙 2 흙속에저바람.. 20:29:28 186
1580392 내로남불 좀 하지 맙시다. 9 적반하장 20:26:31 890
1580391 요즘 무생채 어떻게 하나요? 9 반찬 20:24:36 812
1580390 75인치 엘지티비 얼마쯤하나요? 5 티비 20:24:05 678
1580389 미국 회사는 이력서 보내면 얼마만에 연락 오나요? 2 ㅇㅇ 20:22:49 177
1580388 눈물나는 남자들의 포옹씬 ㅠㅠㅠ 19 ㅠㅠ 20:19:59 1,890