82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트에 한달째 방치된 차

아파트 조회수 : 2,467
너무 오래되지도 않은 차가
아파트에 방치되어있어요.

가족이 모은듯한
날짜가 써있는 잎도
차 앞에 있고

날짜는 한달전
차는 타이어가 펑크난채로
한달이 넘어가도록 있네요.

가족에게 무슨일이 있나싶어
112에 신고하니
민원센터로 연결
민원센터에서
구청으로 연결.....

기다리고 기다리고
그냥 됬다고 했네요.

가족은 별일 없는지
혹시 차를 못찾아서
수사에 어려움이 있으려나
드라마 너무 많이본 상상력이 들었네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 112에서는
    '19.12.14 3:28 PM (61.253.xxx.184)

차적조회만 하면
    그사람 핸폰까지 알수있는데.........음.....

그렇게 방치된차
    깨진 유리창 이론이라고...주변이...황폐해지니까
    처리해야할텐데....전부 이리저리 떠넘기고 있는중이네요.

• 2. ....
    '19.12.14 3:34 PM (110.70.xxx.186)

아파트 주차장이면 관리실에서 관리하지않나요? 일단 관리실에 얘기하세요. 등록된 차면 동호수 나올테고 등록안된차면 아파트에서 무단주차로 신고해야겠네요.
    그리고 생활불편신고 어플있어요. 전화보다는 그런걸로 신고를 하는게 조치가 빨라요. 시청 홈페이지같은데도 아마 민원올리는 게시판이 있을거구요.

• 3. 0O
    '19.12.14 3:38 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

관리실에 먼저 물어보세요.
    차량등록 되어있잖아요..

• 4. 원글
    '19.12.14 3:43 PM (223.38.xxx.160)

우리 아파트 차향 아니에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588142 어르신 수술로 침상생활 장기화 휴유증 1 재활 21:04:00 157
1588141 조명 사실분~~ 장스탠드요 조명 21:01:22 213
1588140 환자있는 집은 너무나 괴롭네요.ㅠㅠ 2 ㅇㅇ 21:01:07 643
1588139 서울대“소아 투석‘의사들 전원사직서..소아환자들 어떡하나요ㅜ 10 슬픔 20:59:05 607
1588138 자영업자들 한달 얼마 버십니까들 2 .. 20:55:47 507
1588137 서울에 천연발효종빵 파는 곳 정보 부탁드립니다. 2 당뇨인 20:55:16 125
1588136 pd수첩 보세요 5 !!!!! 20:49:14 1,066
1588135 지난주 과로에 지금많이 피곤한데 필라테스(급질문) 1 === 20:48:54 274
1588134 한글은 페이지 삭제가 안되나요? 1 00 20:48:05 119
1588133 썬쿠션 추처 부탁드려요 여름 20:43:48 97
1588132 동기들 후배들 다들 쭉쭉 승진하고 있는데 3 20:42:48 625
1588131 회사갈때 늦잠 자서 회사 못간적 있는적 있으세요???ㅎㅎ ... 20:42:07 242
1588130 품질관리 .. 20:41:06 80
1588129 친구 없는 스무살 아이 4 ㅇㅇㅇ 20:39:37 1,063
1588128 두릅 얼려도 될까요? 4 두릅 20:35:22 439
1588127 4/23 주식 마감시황 1 나미옹 20:35:03 746
1588126 하와이 볼거 없다며 뭐라하는 친구 24 .. 20:27:34 1,901
1588125 세계스카우트연맹에서 새만금 잼버리 실패 원인을 밝혔네요. 4 20:24:08 857
1588124 혹시 이혼하고 남편 공무원연금 분할받는분 계세요 12 ... 20:22:56 1,440
1588123 9급공무원 영어 최고난이도 문제입니다. 10 ㅇㅇ 20:22:33 1,422
1588122 하와이 갔다오신 분 섬 추천 좀 해주세요 6 ... 20:21:27 353
1588121 일본남자와 한국여자 결혼율과 이혼율이.. 8 ........ 20:17:13 1,316
1588120 지금 다니는 직장이 너무 힘들어서 18 111 20:14:14 1,459
1588119 특정요일에 자주 쉬는 학원이요 8 로사 20:13:23 580
1588118 성심당 택배 배송이요 ... 20:09:07 718