82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트에 한달째 방치된 차

아파트 조회수 : 2,467
너무 오래되지도 않은 차가
아파트에 방치되어있어요.

가족이 모은듯한
날짜가 써있는 잎도
차 앞에 있고

날짜는 한달전
차는 타이어가 펑크난채로
한달이 넘어가도록 있네요.

가족에게 무슨일이 있나싶어
112에 신고하니
민원센터로 연결
민원센터에서
구청으로 연결.....

기다리고 기다리고
그냥 됬다고 했네요.

가족은 별일 없는지
혹시 차를 못찾아서
수사에 어려움이 있으려나
드라마 너무 많이본 상상력이 들었네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 112에서는
    '19.12.14 3:28 PM (61.253.xxx.184)

차적조회만 하면
    그사람 핸폰까지 알수있는데.........음.....

그렇게 방치된차
    깨진 유리창 이론이라고...주변이...황폐해지니까
    처리해야할텐데....전부 이리저리 떠넘기고 있는중이네요.

• 2. ....
    '19.12.14 3:34 PM (110.70.xxx.186)

아파트 주차장이면 관리실에서 관리하지않나요? 일단 관리실에 얘기하세요. 등록된 차면 동호수 나올테고 등록안된차면 아파트에서 무단주차로 신고해야겠네요.
    그리고 생활불편신고 어플있어요. 전화보다는 그런걸로 신고를 하는게 조치가 빨라요. 시청 홈페이지같은데도 아마 민원올리는 게시판이 있을거구요.

• 3. 0O
    '19.12.14 3:38 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

관리실에 먼저 물어보세요.
    차량등록 되어있잖아요..

• 4. 원글
    '19.12.14 3:43 PM (223.38.xxx.160)

우리 아파트 차향 아니에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589755 오늘 비닐장갑 한장 4 저는 21:23:44 166
1589754 질문... 멍이 시퍼렇게 들었는데 아프지가 않아요 2 21:19:10 100
1589753 중고등학교에서 학폭 ... 21:13:25 220
1589752 남편 실직 7개월차 19 >&g.. 21:13:22 1,238
1589751 역시 쿠폰은 오ㅇㅅ스네요 2 ... 21:09:55 554
1589750 이거 다 못 먹으면 편식인가요 6 21:08:57 341
1589749 말린 망둥어 사드신 분 계시면 21:06:06 116
1589748 전기현의 씨네뮤직 4 ooOoo 21:03:44 391
1589747 콩국수할때 비법있으신가요 4 콩물 21:03:14 353
1589746 텐트밖은 유럽에 류혜영 역할이 11 ... 21:02:07 1,313
1589745 여행다녀올때 부모님 선물 사오시나요? 6 여행 21:02:04 299
1589744 살빼는 비법을 알았어요. 8 파란하늘 20:59:12 1,597
1589743 보라색 남방에는 무슨 색 바지가 어울릴까요? 6 퍼플 20:58:40 457
1589742 탄허스님도 무당과 아닌가요? 3 탄스트라다무.. 20:55:39 411
1589741 칫솔 소금물에 담궜다가 쓰시는 분들 5 솔솔 20:53:59 672
1589740 선재 솔이 같이 봐요 1 .. 20:52:05 251
1589739 비오는 제주도 여행 별로일까요? 8 20:52:00 458
1589738 월세 수리 8 whitee.. 20:49:22 317
1589737 발톱무좀 레이저 많이 아픈가요?? 5 한걱정 20:49:19 314
1589736 jtbc 뉴스 큰거 터진듯 7 ... 20:47:26 2,577
1589735 비타민C 깨물어먹는 새콤한거 있을까요 4 비타민씨 20:46:20 275
1589734 민주당 “李 화두 꺼내면 尹 답변… 15분 대 85분 정도” 4 ㅇㅇ 20:42:21 868
1589733 친구가 면박을 주는데 16 ... 20:37:17 1,721
1589732 감기 걸리면 뭐 드세요?? 14 ..... 20:35:45 743
1589731 집나가고 싶어요 2 20:35:21 863