82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의당 전화번호 알려주세요.

정의당개뿔당 조회수 : 729

이건 다 말아먹게 생겼네요.

토요집회 매주 나간 사람들을 우롱해도 유분수지.........

핸드폰 번호로 문자 넣고 싶어요.

특히 심상정..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정의당개뿔2
    '19.12.14 3:24 PM (223.62.xxx.28)

핸드폰 번호는 모르겠네요. 정의당 홈페이지에 글이라도 써보려고 했더니만 게시판이 아예 없는건지 있는데 꼭꼭 감춰둔건지 못찾겠어요. 이번 사안 너무 중요한데 사람들이 관심 좀 많이 가졌으면 좋겠습니다. 정의당때문에 공수처 물 건너가게 생겼어요. 이런 식이면 앞으로 정의당 표 하나도 안줄랍니다

• 2. 분통
    '19.12.14 4:33 PM (110.70.xxx.172)

정의당도 해체 대상 되겠습니다.
    정치인이 뭔지를 까먹은 이들은 내려오게 해야죠!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588347 오픈한지 십여년 된 요리용 와인 버려야 할까요? 4 요리용 와인.. 15:28:44 991
1588346 검사한테 제보해보신분 계신가요? 2 ㅡㅡ 15:27:52 335
1588345 그동안 동네 양아치를 의사선생님이라 불러줬네요 83 의새 15:27:17 6,068
1588344 미국이 금리를 인상할 거란 소리도 있더군요 2 ... 15:23:53 1,561
1588343 카페 알바하는데 이런경우 6 궁금 15:21:43 1,597
1588342 임신 숨기고 입사해 출산휴가 요구 8 진짜넘하네 15:20:37 2,481
1588341 전업이라는 말 자체가 이상해요 67 .... 15:16:43 3,507
1588340 뉴진스 아빠일까 엄마일까 10 궁금 15:15:12 2,710
1588339 씽크수전 추천해주세요 7 15:12:31 484
1588338 지난 번 미아역? 부근 미용실 찾으셨나요 3 미용실 15:12:23 665
1588337 어중간하게 착한거 안할려구요 4 갱년기 15:12:15 1,057
1588336 경량패딩 셀프수선 1 경량패딩 15:04:06 551
1588335 의료대란이 내 일 이되버렸네요ㅡㆍㅡ 22 3차병원 15:03:15 5,731
1588334 cu편의점 반값택배 3 엉엉 14:59:29 693
1588333 와이드팬츠만 입는데.. 11 ... 14:52:51 2,951
1588332 맥시 와이드 팬츠 즐겨입는데요. 이 바지 입다 다른 바지 입으니.. 17 ..... 14:49:17 2,808
1588331 왜 나이들수록 스트레스에 취약해질까요 11 ㅇㅇ 14:48:04 1,819
1588330 조국대표때문에 광주시청 난리났네요. 28 .... 14:46:53 5,229
1588329 아이 어떻게 대화하고 도와줘야 할까요? 7 눈물 14:46:43 836
1588328 [82CSI] 이 노래 제목을 꼭 알고 싶어요 3 궁금이 14:42:40 418
1588327 사이코지만괜찮아 보는데 김수현 7 ... 14:33:52 2,220
1588326 영어 발음이 중요할까요? 17 영어 14:31:54 1,509
1588325 바이타믹스 모델 추천좀 1 프로 14:28:28 279
1588324 고딩들 스승의날 7 고딩맘 14:28:05 524
1588323 몇 살까지 일하실 예정이셔요? 19 14:26:47 2,862