82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일씨 광고 찍는다면서요??(앗 밑에 이미 누가 올리심ㅎㅎ)

김ㅇㄹㅎ 조회수 : 7,619
플로리다에 사시는 미씨 회원들이 글 올렸다던데... 시간 여행자 컨셉으로 광고 찍으신다고.....( 그 분들에게는 기도부탁한다고 그랬대요 교포들 많이 그렇듯이 종교가 기독교신가봐요 )

전 양준일 팬도 아니고 초 4때 양준일 무대 보고 충격 받은 기억이 엄청 선명해서 기억 하고 있긴 해요 근데 슈가맨 보고 너무 반갑긴 했어요 사기 같은 거 안 당하고 잘 되시길...
애즈원도 나와서 넘 반갑더라고요~~ k2 김성면도 보고 싶어지더라고요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감각있게
    '19.12.14 12:53 PM (14.41.xxx.158)

업체들이 빨리 움직여야 한다고 보는 사람이에요 양준일이 고급스럽고 단정한 이미지기에 컨셉 잡기가 좋거든요

시대가 원하는 양준일이기에 이럴때 업체들이 발빠르게 양준일 광고로 업체 이미지 부각을 해야한다고 봐요
    천재 있을때 쓰지 언제 쓰나요

• 2. 원글
    '19.12.14 1:01 PM (14.39.xxx.7)

진짜 시대를 앞서간 면에서 천재가 맞는 듯 해요

• 3. 성실히
    '19.12.14 1:08 PM (14.47.xxx.244)

성실히 잘 산게 눈에 보여서 더 사람들이 열광하나봐요
    만약 술에 찌들어 배 볼록나왔고 엉망으로 살아서 여기 저기 이상한 소문만 들리고 했다면 이런 반응 없겠죠?

• 4. 어머
    '19.12.14 1:10 PM (117.111.xxx.22)

너무 잘 되었네요.
    양준일씨 사람이 선해보이고 예의바르게 보이더라구요.
    앞으로 일도 가정도 잘 풀리셨음 좋겠어요

• 5. vv
    '19.12.14 1:11 PM (221.148.xxx.56)

운대라는게 있나봐요..참 시기 적절한게 같은나이의 도덕적으로 깨끗하지않은 가수에게 피로감을 느끼던 찰나..이렇게 청량감을 느끼게하는 존재라니...

• 6. 원글
    '19.12.14 1:20 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

글게요 혹시 양준일님도 나쁜 소문 나중에 들려오진 않겠쬬?? 김마른 털 터지고... 이젠 누구든 잘 못 믿겠어요

• 7. 원글
    '19.12.14 1:20 PM (14.39.xxx.7)

양준일님은 그럴리 없을 거라 믿지만... 김마른털도 터지고...제발좋은 소문만 들려오길

• 8. ..
    '19.12.14 1:28 PM (175.223.xxx.137)

우악.. 오늘 82들어오고 좋은소식으로 시작하네요~~^^

보니까 정말 열심히 사셨더라구요..
    미용실에 영어과외도 나가고.ㅜ

꽃길만 걷길~~~

빨래건조기 광고도 꼭 찍으셨으면~~~

• 9. ...
    '19.12.14 1:43 PM (125.141.xxx.191) - 삭제된댓글

정말 잘 됐어요. 제발 사기당하거나 투자하라는데 현혹되지 마시고 원금 잘 저금하고 부자 되시길!

• 10. ...
    '19.12.14 1:43 PM (125.141.xxx.191) - 삭제된댓글

정말 잘 됐어요. 제발 사기당하거나 투자하라는데 현혹되지 마시고 원금 잘 지키고 부자 되시길!

• 11. ....
    '19.12.14 2:04 PM (223.38.xxx.186)

그 인물이 나이 50이라고 일반인으로 남는게 더 이상했어요. 키,스타일링,감성, 그리고 인생스토리까지...유재석이 또 그런거 좋아하지 않던가요? 유재석 아니면 유재석 주변인들이 라인이라도 타게 해줄것 같았는데..이건 제 추축일 뿐이구요. 잘풀리길 바래요. 이제는 순수한 사람들이 시대성을 가질때라고 봐요.

• 12. 시크릿
    '19.12.14 3:07 PM (61.73.xxx.27)

꺄악 ~~ 대환영.
    양준일 어느광고요? 뭐든 살래요.
    누구 다시 나온다고 이렇게 기쁘고 감동스러운적도 첨

• 13. ..
    '19.12.14 4:08 PM (220.120.xxx.207)

ㅋㅋㅋ 김마른털..
    비슷한 나이대 타락한 연예인들 덕분에 더 돋보이는 양준일님. 앞으로 잘되시길바래요.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '19.12.14 7:39 PM (42.82.xxx.142)

김씨 서씨 유씨 같은 가수들만 보다가
    양준일보니 가요계가 썩어도 너무 썩었다는 생각이 듭니다
    그리고 슈가맨 나오고 급상승 검색어에 양준일 한참있다가 띄워주는것도
    그들의 농간인것 같아요

• 15. ...
    '19.12.14 10:02 PM (203.243.xxx.180)

좋은사람이 잘되는거보면 좋죠