82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔*비빔면 소스 구하고싶은데요

비빔면 조회수 : 2,896
통으로 든거는 그 맛이 아닌거같애요
혹시 비빔면 안에 들어 있는
라면 스프처럼 들어 있는 소 포장되어 있는 거
파시는 거 보신 적 있으신가요?
타사꺼 큰통은 니끼하던데....?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나옹
    '19.12.14 12:31 AM (39.117.xxx.119)

팔도에서 통으로 파는 소스는 비슷하던데요.

• 2. 있어요.
    '19.12.14 12:32 AM (175.192.xxx.170) - 삭제된댓글

소포장으로 대여섯개정도 들어있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.14 12:33 AM (121.128.xxx.64)

저 이마트에서 여름에 소포장 된거 샀어요
    가격은 기억안나는데 튜브형말고 라면스프처럼 생긴가 맞아요

• 4.
    '19.12.14 12:38 AM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

편의점에도 소포장된거 팝니다

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.14 12:38 AM (211.193.xxx.134)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2906521&page=1

• 6. ..
    '19.12.14 1:13 AM (222.237.xxx.88)

팔도비빔장 40g 치면 나오는 판매 사이트에서
    다른것과 같이 사세요.

• 7. 진주
    '19.12.14 1:14 AM (205.189.xxx.4)

헉 대용품 찾아야겠네요

• 8. 나드리
    '19.12.14 9:02 AM (223.62.xxx.224)

쫄면 소스가 훨씬 맛있어요. 검색해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591428 1인 5~6만원대 한정식집 괜찮은곳 없을까요? 서울 08:36:07 23
1591427 혼자 계시는 시어머니 용돈 4 ㆍㆍ 08:33:55 161
1591426 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 ... 08:30:02 216
1591425 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 1 Dd 08:26:26 502
1591424 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 11 08:16:58 606
1591423 현 의대생들중 증원 바라는 이도 많네요 3 아이러니 08:05:01 574
1591422 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 6 문상 08:02:19 923
1591421 유학 처음 보내시는 부모님들 12 이왕이면 07:53:45 1,079
1591420 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 3 .,. 07:45:37 1,664
1591419 인바디를 했는데요 2 운동 07:45:06 460
1591418 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 ㅎㅎ 07:42:41 381
1591417 실거래 13억이었는데 7 ... 07:41:42 1,944
1591416 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 4 07:41:25 706
1591415 딸가지면 원래 이러는지 이집부모 유별난건지 24 질문 07:34:33 2,140
1591414 해병대 폭발직전이랍니다 7 07:28:55 2,674
1591413 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 3 ㅇㅇ 07:05:18 647
1591412 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 4 ... 06:58:10 4,901
1591411 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 3 .. 06:54:45 909
1591410 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 2 D34 06:47:21 1,411
1591409 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 20 05:34:26 2,994
1591408 테일러 스위프트 근황 7 ..... 04:08:21 4,452
1591407 어린이날이라고 돈 썼는데 45 아이 04:04:55 4,943
1591406 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 1,921
1591405 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 16 ....&a.. 03:10:24 4,345
1591404 푸바오 영상 보는 강바오님 2 happy 03:10:06 1,702