82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Vip에서 온유리는 회장의 혼외자 아님?

그녀는 조회수 : 3,972
전 잼있다길래 유튭에서 대충 띄엄띄엄보고
다시보기에서 10회에서 12회까지 봤어요.

딱보니 온유리는 회장 혼외자구만요.

1. 회사 지분? 즉 유산문제로 부이사장 와이프이자 회장딸인 전혜진은 신경이 곤두서고 온유리가 회사에서 계속 일해도 쫒아내지 못하는거고...

2. 남편이 혼외자로 하자고 해쓸때 그나마 마지못해 수긍하는거죠. 자기 아버지 허물 덮어주는 사위니...사위는 뭐 탄탄대로를 꿈꾸겠죠.
근데 회장이 대선이라도 준비하나?

3. 지분, 상속 문제로 시끄러울수 있지만 부사장 입장에서는 자기 사람인 이상윤만 꽉 쥐고 있으면 온유리는 동시 컨트롤 가능하다는 계산이라서 이젠 장나라를 멀리보내서 본격적으로 이상윤과 온유리에게 멍석을 깔아주고픈 거죠.

4. 이상윤은 당연히 온유리 정체를 알지만 모르는척 하고 호위무사와 성주딸 로맨스 놀이 중.
무시당한 설움을 극복하고 아버지 본처, 이복형제에게 자신이 대단하다는걸 보여주고자 하는 욕망을 자신의 치부를 아는 온유리를 통해 이루고자 하는 그런 뭐 복합적인 감정?

5. 온유리는... 가지고 싶은걸 가지면 행복할까요가 복선이겠네요.
같은 아픔을 가진 이상윤이 남의 남자이지만,
행복해 보이는 나라 커플을 깨고 이상윤을 가지면 자기도 멋진 커플이 되서 행복하지 않을까 하는 심리...

망구 내 생각입니다. ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.13 6:58 PM (110.70.xxx.110)

남편이 혼외자로 하자고 해쓸때 그나마 마지못해 수긍하는거죠. 자기 아버지 허물 덮어주는 사위니...사위는 뭐 탄탄대로를 꿈꾸겠죠.
    근데 회장이 대선이라도 준비하나?

......
    드라마 집중해서 안보셨나봐요

부사장은 회장의 아들이지..사위 아닌데요?

• 2. 원글
    '19.12.13 7:02 PM (175.223.xxx.246)

아 넘 띄엄띄엄 보긴 했네요. ㅎㅎ
    그래도 회장 혼외자라는건 변함없는 의견입니다.

• 3. ..
    '19.12.13 7:02 PM (222.104.xxx.175)

회장님 딸은 박지영입니다
    사장으로 취임하고
    온유리 아버지는 부사장입니다

• 4. ...
    '19.12.13 7:06 PM (118.235.xxx.120)

그니까..어느 회장요?

부사장의 아버지 회장. 딸이면..부사장이 여동생을
    자기 혼외자식이라 하는 거구.

부사장의 부인의 아버지인 회장의 딸이면
    장인어른의 딸이니. 처제를 자기 혼외자식이라고
    한다는 말인가요?

드라마 뛰엄뛰엄 보고 궁예짓으로 스토리 안드로메다로 보내는 의견을 내시네요. 변함없다는 수식어가 참..
    튑니다. 많이..

• 5. 11
    '19.12.13 7:29 PM (220.122.xxx.219)

뭔소린지?
    드라마도 제대로 안보고 감상문은 1.2.3.4.논문을 쓰시네요

• 6. ...
    '19.12.13 7:40 PM (121.132.xxx.12)

괜히 읽고 시간낭비했네요.
    드라마도 대충보고 소설도 대충쓰시네요.ㅎㅎ

• 7. ....
    '19.12.13 8:07 PM (1.246.xxx.201) - 삭제된댓글

원글님... 온유리는 처음부터 회장의 혼외자라서 이상윤을 혼외자의 보디가드겸 수행비서로 붙여줬다가 정분이 난겁니다.

• 8. ...
    '19.12.13 8:08 PM (1.246.xxx.201)

원글님... 온유리는 처음부터 부사장의 혼외자라서 이상윤을 혼외자의 보디가드겸 수행비서로 붙여줬다가 정분이 난겁니다.