82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대문글이랑 댓글 보고 생각난 미드 SATC ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 791
사만다가 늙은 억만장자 에드랑 만나는 에피소드요.
에드가 술 사줄까 하니까 이미 마시고 있다고 하니
그럼 섬을 사줄까? ㅋㅋㅋ 
사만다가 그 재력에 홀딱 넘어가서는 
잠자리 하려고 하는데 순간 에드 엉덩이가 .........
사만다가 기겁해서는 도망가는 에피소드요. ㅋㅋㅋㅋ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 기억나요.
    '19.12.13 6:05 PM (14.52.xxx.80)

ㅎㅎㅎㅎ
    또 사만다가 만난 재벌 하나 있지 않았나요? 진주 팬티?사준 바람둥이 부자.

지금 생각해보면, 사만다 기준에 합격하기 힘들었겠다 싶어요.
    좀 생기고 힘 좋아야 하고, 좀 잘나가야 하는데, 너무 잘나가서 자신을 외롭게 하면 안되고.

SATC 보면 4명 다 은근 기준이 까칠했던 듯.

• 2.
    '19.12.13 6:10 PM (222.232.xxx.107)

진주팬티 사준 남자랑은 꽤 오래 밀당하지 않았어요? 그거 입고 계단 내려가던 사만다표정 기억나요 ㅋ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '19.12.13 6:52 PM (223.33.xxx.227)

두 에피소드 다 본거 같아요.
    오래된 드라마인데도 기억에 남네요.
    사만다 캐릭터가 젤 맘에 들었었는데...

• 4. ...
    '19.12.13 7:59 PM (58.236.xxx.31) - 삭제된댓글

진주팬티남은 그 능글맞은 표정이 진짜 ㅡㅡ
    원글님이 쓰신 에피도 기억납니다 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589140 바뀐. 유류분 1 ... 05:41:30 145
1589139 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 80
1589138 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 1 05:00:50 700
1589137 윤석열은 와키자카입니다. 3 ,,,,, 04:38:23 614
1589136 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 7 알려주세요 02:45:13 1,326
1589135 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 1 01:50:04 228
1589134 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 769
1589133 백종원배고파 보는중에 ㅋ 1 지금 01:41:45 898
1589132 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 19 01:25:11 2,616
1589131 유영재 6 이혼 01:23:25 2,458
1589130 흡입력 좋고 오래가는 청소기 8 추천좀요 01:21:54 753
1589129 민희진은 끝났다. 43 o o 01:17:13 4,581
1589128 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 624
1589127 모든 것에 때가 있네요. 1 l 00:53:22 1,066
1589126 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 10 뉴진스컴백 00:38:59 1,612
1589125 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 28 방시혁공격 00:21:42 2,261
1589124 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 580
1589123 일랑일랑향 저만 이상한가요? 7 ... 00:15:08 1,472
1589122 청소기 선택 어렵네요 3 주주 00:14:15 475
1589121 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 24 불인정 00:09:13 2,553
1589120 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 16 ㅡㅡ 00:05:19 2,135