82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산분들~~부산에 좋은 온천 추천부탁드려요.

부산온천 조회수 : 1,564
부산가면서 온천가려고합니다.
부산근처나 부산 근교에 물 좋은 온천 추천부탁드려요~~^^
답글 미리 감사드립니다~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온천장
    '19.12.13 4:01 PM (14.52.xxx.80)

역사의 녹천탕
    아니면 대중적인 허심청.

해운대는 다음 분께 부탁.

• 2. O1O
    '19.12.13 4:02 PM (125.134.xxx.143)

해운대 구청정문앞 해운온천센터

• 3. ..
    '19.12.13 4:08 PM (222.232.xxx.87)

부산 온천 정보 고맙습니다.

• 4. 신세계백화점
    '19.12.13 4:09 PM (222.234.xxx.223)

센텀신세계 백화점 온천
    해운대구청앞 온천센타 할매탕 송도탕 베네키아
    동래 허심청
    온천은 아니지만 마린시티 제니스 상가 해수탕 강추합니다

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.13 4:10 PM (118.222.xxx.59)

해운대 할매탕 동래 허심청
    지인은 해수탕이 최고라고 하네요

• 6. 물은 해운대라고
    '19.12.13 4:14 PM (223.32.xxx.154)

하지만 허심청 30개가까이되는 욕조드나들며하는 목욕 강추요.
    좀 비싸지만 세신하고 쬐그맣지만 노천탕 담구면 좋~습니다.

• 7. ...
    '19.12.13 4:19 PM (121.182.xxx.3)

겨울에 해운대 송도탕 온천하고 나와서 복국 한그릇 먹으면
    날아가요 ㅋ

• 8. 부산아짐
    '19.12.13 4:27 PM (106.240.xxx.157)

겨울에 해운대 송도탕 온천하고 나와서 복국 한그릇 먹으면
    날아가요 ㅋ 2..-제 휴일날 코스 입니다...

• 9. 원글이
    '19.12.13 5:07 PM (110.70.xxx.83)

^^ 생각보다 많네요~ 하루에 한개씩 가도 되겠네요~감사합니다^^

• 10. 녹천탕
    '19.12.13 11:29 PM (87.178.xxx.107) - 삭제된댓글

부산 온천장의 온천들은 구한말부터 일제시대를 거쳐서 아주 전통깊은 온천수입니다.
    전통만 백년넘었어요.
    녹천탕의 온천물이 진짜 온천수라고 그 동네 오래 사신분들은 다 그럽니다.
    녹천탕 진짜 추천이구요, 그 근처에 허심청도 아주 괜챦아요.
    녹천탕에서 목욕하고 나와서 뱀장어골목에서 장어구이 먹으면 좋아요.

• 11. 부산
    '19.12.15 9:26 AM (222.235.xxx.247)

온천 정보 고맙습니다