82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 문재인 행복하겠네요.

... 조회수 : 3,141
http://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20191212008003&wlog_tag1=
부동산 정책 설계한 靑참모진 아파트 10억 올랐다.
ㅡㅡㅡㅡ
요즘 지지율도 오르고
참모진 부동산도 오르고요.
친구 울산시장도 되고
와~~~
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.13 12:53 PM (116.84.xxx.9)

요즘 살 맛 날 듯
    부동산 정책도 안정화 시켰다고 자위하며..

• 2. .,
    '19.12.13 12:55 PM (116.84.xxx.9)

청와대에 웃음꽃이 만발...

• 3. 오늘
    '19.12.13 12:55 PM (218.154.xxx.188)

뉴스에 앞으로 이자 안 오른다니 부동산 떨어지겠죠.

• 4. .....
    '19.12.13 12:56 PM (123.203.xxx.29)

대통령이 니 친구냐? 이명박근혜 밑에서 살고 싶냐? 나라 얼굴에 똥칠하며? 제대로 된 뉴스나 살펴보던가...기레기를 보며 믿다니....

• 5. 00
    '19.12.13 12:56 PM (223.62.xxx.186)

엠팍에 지지율 오르니 부들대는 사람들 많던데
    뭐 딱히 대안이 있나요
    대외적으로 국가신용도도 좋구요
    신남방정책등 외교도 전 정권보다 훨 낫고
    쓸데없는 곳애 돈 쓰느니 복지에 돈 써서 좋네요
    그 돈 다 누구돈이냐 재정 걱정하신다면
    뭐... 그러라고 세금내는거니까요
    부동산은 아쉽긴 하지만 뭐 돈이 갈데가 없더군요

• 6.
    '19.12.13 12:57 PM (125.177.xxx.105)

원글이가 신나보이는데요?
    진짜 오른건지는 사는동네 부동산에 직접가서 확인해 봐야함
    얼마전 우리동네도 올랐다고 언론에서 그러길래 확인해 보니까 가짜뉴스였음

• 7. ..
    '19.12.13 12:58 PM (116.84.xxx.9)

진영논리에 이어
    진영 행복이군요ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.13 1:00 PM (175.223.xxx.130)

찌질하고 주접스럽구나 원글. ㅋㅋ

• 9. ㄴㄴㄴ
    '19.12.13 1:01 PM (1.235.xxx.136)

특정학교 비방한다고 고소하겠다는데
    이렇게 개인을 꼬집어서 비방하면
    고소 당할 수도 있어요 조심하세요 !!

• 10. 자끄라깡
    '19.12.13 1:14 PM (14.38.xxx.196)

이런글 쓰는 의도가 뭐지?

• 11. 배운것없이 자란
    '19.12.13 1:16 PM (14.32.xxx.243)

대통령이 니 친구니? 22222
    못배워먹은 인간 말종같은 ㄴ 인증 제대로 하고 있네.
    니 부모욕 먹이는짓도 가지가지하는구나.

• 12. 그들의
    '19.12.13 1:16 PM (125.31.xxx.38)

개.돼지로 살던때가
    무척 그리운가 봐요 원글님은.

• 13. 호칭챙겨~ 요
    '19.12.13 1:20 PM (218.236.xxx.162)

.

• 14. 오함마이재명
    '19.12.13 1:20 PM (211.49.xxx.51)

왜 원글한테 혜경궁 김씨
    냄새가 나지 ,, 사이버전사 교관 하나보다

• 15. 아마
    '19.12.13 1:22 PM (210.178.xxx.52)

....,..

• 16. 사실은사실
    '19.12.13 1:23 PM (58.127.xxx.156)

집값에 있어서만은 경제파탄 주범으로 욕 쳐먹을 인간 아주 많죠

• 17. ..
    '19.12.13 1:24 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

지금이 이명박근혜시절이면 더더더 올랐을지도
    빚내서 집사라고부추겼던 놈들인데
    나라곳간 다 빼먹은놈들~~~

• 18. 국민들이 알아요
    '19.12.13 1:26 PM (47.136.xxx.224)

대통령이 진정성있고
    국민을 위한 정책을 펴시려고 노력하는 거요.

조국 광풍이 잦아드니
    기레기들과 개검에 몇달동안 휘둘렸던거 깨닫고
    아차 싶으니까 지지율이 회복 되는 거죠.

• 19. 것보다
    '19.12.13 1:34 PM (121.167.xxx.185)

자유당 버러지들이 똥줄타서 매일 지랄발광하는 꼬라지들이 넘 애잔할뿐에요. 황담마진 이하 자유당 종자들 하나하나 어쩜 그리 시궁찬 쓰레가보다 더러운지ㅠㅠ

• 20. ..
    '19.12.13 1:36 PM (119.207.xxx.230)

이명박, 박근혜 누가 존칭 써서 불렀나요. 이름 부르는 것보다 더하게 불렀죠. 바긔, 쥐바긔, 이메가, 그네, 닭.. 문재인은 문재인이라 부르면 안되나요? 존칭이 듣고싶으면 잘해야죠. 국민들은 폭주하는 집값 때문에 앞이 깜깜한데 부동산 안정됐고 젤 잘하는 일이라고 허허 웃고 있으니 문재인이라 부르는거죠. 그게 중요한가요? 이정도 나라 휘저었으면 경제파탄 주범 맞지요.

• 21. 꺼지셈
    '19.12.13 1:37 PM (39.7.xxx.42)

어디서 남의 나라 대통령이름 부르고 ㅈㄹ?

• 22. ...
    '19.12.13 1:37 PM (211.39.xxx.147)

싸가지 없는 것들!

• 23. 문재인만
    '19.12.13 1:50 PM (47.136.xxx.224)

행복하나요?
    검새들 시간 지나가고
    판사들 시간이 되어
    공소장 모순이 만 천하에. 알려지고
    검새들 쩔쩔매니
    저도 조금 행복하네요.

• 24. 원글살맛날듯
    '19.12.13 2:06 PM (119.69.xxx.110)

• 25. 지나가다
    '19.12.13 2:22 PM (218.153.xxx.223)

다른건 모르겠고 쥐ㆍ닭년하던 사람들이 문재인이 니 친구냐? 못배워처먹었다. 부모욕먹인다 하는걸 보니 내로남불이 문지지자들의 특성인가보네.
    누구말대로 DNA에 내로남불이 있나봅니다.

• 26. 원글 바보
    '19.12.13 2:23 PM (220.84.xxx.181)

찌질하니 사람볼줄도 모르고 ....
    주변에서 모지라단 말 많이 듣고있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 아닌데요?
    '19.12.13 2:36 PM (47.136.xxx.224)

일베나 네이버에선 원래 문재앙 재앙 그러지만
    82는 그런 곳이 아니니까 하지 말라는 거죠.
    내로 남불이 아니라 장소를 가리라는 거죠.

• 28. 구구
    '19.12.13 2:51 PM (118.220.xxx.224)

..........

• 29. ㅉㅉ
    '19.12.13 3:02 PM (183.97.xxx.186) - 삭제된댓글

이명박만 하겠어요
    온집안 식구들이 나라에 빨대 꽂았던 그시절 ㅋㅋ
    이명박그네 밑에서 살아야할 수준이시네요 원글은 ㅋㅋㅋ

• 30. ㅉㅉ
    '19.12.13 3:03 PM (183.97.xxx.186) - 삭제된댓글

쥐 닭 때만 하겠어요
    온집안 식구들이 나라에 빨대 꽂았던 그시절 ㅋㅋ
    아주 행복했겠네요 쥐닭은?

• 31. ......
    '19.12.13 3:19 PM (121.161.xxx.200)

배배 꼬인게 똥도 꽈배기처럼 꼬아서 누는 사람일거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 여기
    '19.12.13 3:53 PM (119.70.xxx.204)

고소한다는인간들 제발 고소좀했음 소원이없겠네

• 33. ??
    '19.12.13 4:35 PM (116.34.xxx.18)

저리 베베 꼬고 비아냥거리니 오던 복도 달아나겠네요

• 34. ㅇㅇ
    '19.12.13 6:50 PM (222.234.xxx.130)

대통령이 니 친구니?33333

배불러서 헛소리작렬이네
    전두환 박정희 치하에서 살아봐야~

• 35. 누구덕에
    '19.12.13 9:41 PM (110.70.xxx.222)

누구덕에 이렇게 사는줄 모르는 배은망덕한것 같으니
    지가 아갈머리 놀릴수 있는게 바로 우리 대통령님 때문인걸
    몰라요
    대머리 새끼였어봐 잡혀가 어느 시궁창에 버려져 있겠지