82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금까지 봐온 시트콤중에 어떤게 가장 재미있었던것 같으세요.??

... 조회수 : 2,563
중고등학교 시절에 봤던 남자셋 여자셋을 비롯해서. 순풍산부인과. 웬만해서 그들을 막을수 없다. 똑바로 살아라. 세친구.등등 그 많은 시트콤들 중에서요... 어떤게 가장 재미있게 보셨어요 
저는 웬만해서 그들을 막을수 없다.이게 가장 재미있어요 두번째는 남자셋 여자셋... 그때 중학생이었던것 같은데.. 
제눈에는 번개머리 이의정이 너무귀여워서  아직도 기억이 나요 .. 
요즘 웬만해서 그들을 막을수 없다.. 다시보는데..ㅋㅋ 다시봐도 너무 재미있네요 
82쿡님들은 어떤걸 가장 재미있게 보셨어요 
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케로로
    '19.12.13 10:47 AM (112.152.xxx.26)

청담동 살아요..

• 2. 00
    '19.12.13 10:49 AM (211.36.xxx.237) - 삭제된댓글

프란체스카

• 3. 저도
    '19.12.13 10:49 AM (112.218.xxx.253)

남자셋 여자셋이 제일 재미있었어요

• 4. 하이킥
    '19.12.13 10:49 AM (125.186.xxx.16)

최준용 박해미 나오던 씨리즈요.

• 5. ...
    '19.12.13 10:53 AM (211.212.xxx.185)

세친구라고 다 재밌었던건 아니고 안문숙 운전 배운다고 정웅인? 옆에 태우고 가는데 끼어들지 못해 부산까지 가던거요.

• 6. ..
    '19.12.13 10:57 AM (61.75.xxx.237)

저도 세친구요. 주식해서 날려먹고 공중전화박스안에서 영화의 한장면 패러디 했던거 명절에 빌딩안에 갇혀서 이것저것 주워먹던것등 재미있었어요.

• 7. 요즘엔
    '19.12.13 10:58 AM (125.142.xxx.145)

시트콤을 잘 안하네요.
    요즘 다시 하면 좋겠네요.

• 8. .....
    '19.12.13 11:02 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

올드미스다이어리
    끝나고 본방시간만되면 허전하고 그립고 그랬었옸어요

• 9. 올미다
    '19.12.13 11:07 AM (70.58.xxx.232)

저도 올드미스다이어리요. 요즘 유튜브에 하루에 한개씩 올라오는데 한꺼번에 보고싶어 미치겠어요.

• 10.
    '19.12.13 11:13 AM (222.120.xxx.34)

오박사네 사람들

• 11. 하이킥
    '19.12.13 11:15 AM (1.255.xxx.102)

저도 순풍 웬만해선 아주 아주 광팬이었는데,
    다시 보기 제일 많이 한 건 하이킥이었어요.

거침없이 하이킥!!

• 12. ....
    '19.12.13 11:18 AM (220.120.xxx.159)

지붕뚫고 하이킥

• 13. 안녕
    '19.12.13 11:18 AM (118.216.xxx.148) - 삭제된댓글

프란체스카요~~
    그리고 정웅인 안문숙 안연홍? 나왔던 시트콤인데
    운전하다 부산까지 가는 내용 나온 거요..
    제목이 생각안나는데 그 작품 그 내용이 시트콤 원탑같아요ㅋㅋ

• 14. ...
    '19.12.13 11:19 AM (211.36.xxx.3)

무조건 순풍 산부인과랑 거침없이 하이킥이죠..
    거킥은 아직도 유튜브로 보고 있어요 ㅠㅜ

• 15. 안녕프란체스카
    '19.12.13 11:20 AM (83.95.xxx.218)

정말 재미있었어요 안성댁이 참 그립네요-너무!

• 16.
    '19.12.13 11:20 AM (117.111.xxx.222) - 삭제된댓글

거침없이 하이킥,감자별

• 17. 그거
    '19.12.13 11:21 AM (218.154.xxx.188)

거침없이 하이킥..

• 18. -----
    '19.12.13 11:22 AM (110.70.xxx.64)

저는 지붕뚫고 하이킥을 그나마 많이 봤었던거 같아서 기억에 남네요.

• 19. ㅇㅇ
    '19.12.13 11:22 AM (180.230.xxx.96)

순풍 전성기때 재밌었는데
    요즘 시트콤 없는게 저도 아쉽더라구요
    드라마도 온통 공포스럽거나심각한 것들이 대부분이라..

• 20. 근데
    '19.12.13 11:24 AM (112.151.xxx.254) - 삭제된댓글

거침없이하이킥이나
    웬만해선그들을 이두작품은 끝이 넘 안좋아서
    보기 싫어요
    무슨 끝을 그렇게 끝냈는지..

• 21. 거침없이
    '19.12.13 11:34 AM (1.235.xxx.189)

거침없이 하이킥~~ 너무 좋아요.
    웬만해선 도 좋지만 거침없이가 제일 좋아요.

• 22. 프란체스카
    '19.12.13 11:40 AM (183.97.xxx.23)

세친구
    키키섬

• 23. 저는
    '19.12.13 11:46 AM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

웬만해선과 초창기 논스톱이요.

• 24. ...
    '19.12.13 12:07 PM (175.196.xxx.184)

청담동과 세경씨나오던 하이킥요

• 25. 안녕~
    '19.12.13 12:37 PM (175.114.xxx.232)

프란체스카요.
    사회현실도 비꼬아서 재미있게 보여줘서
    정말 좋아했어요.

• 26. ...
    '19.12.13 12:40 PM (110.70.xxx.80)

순풍 & 청담동

• 27. ?
    '19.12.13 1:36 PM (110.70.xxx.134) - 삭제된댓글

순풍.
    세친구

• 28. 거침없이 하이킥
    '19.12.13 2:38 PM (203.228.xxx.72)

최고였어요!

• 29. ...
    '19.12.13 9:40 PM (124.53.xxx.228)

똑바로 살아라

• 30. 순풍
    '19.12.14 1:29 AM (175.193.xxx.206)

순풍산부인과, 웬만해선..