82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일, 이정도면 광고 찍어야하지 않을까요?

저도 조회수 : 3,540

지금 리베카 듣고 있는데...

그냥 노래가 좋네요.

슈거맨 보니까 참, 사람이 순수하고 순하고 좋아하는 거 뚜렷하고...

유튭 댓글보니까

영상수익 이야기하던데

그보다는 광고 찍지 않을까요?

휴대폰 광고나 하나 하면 좋겠네요..^^

여튼 잘 되시고

남은 여생은 경제적으로도 여유있게 행복하게 사시면 좋겠네요.

좋은 사람같아보여서요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 90년대식
    '19.12.13 10:36 AM (115.143.xxx.140) - 삭제된댓글

레트로 감성으로 90년대 애니콜 광고 패러디...또는 효리와 합성으로 광고하면 좋겠어요. 댄스 위드 미

• 2. lsr60
    '19.12.13 10:36 AM (106.102.xxx.9)

가나다라마바사

• 3. 레베카~
    '19.12.13 10:38 AM (112.152.xxx.26)

빨래하러 간다는 그녀를
    소환하기 위해.. 라는 컨셉으로

서탁기나 건조기 cf 찍는게

젤 나을듯해요..

그케하면 시간과 에너지 대비..
    수익은 일단 나올거니까요..

본격적으로 나오다가
    또 상처받으면 어쩌나
    걱정도 되네요

그냥 작곡이나 좀하면서
    방송인처럼

쇼프로그램 심사도 하고..

유투브도 좀 하시며..

자유롭게 하시면 좋겠어요

• 4. 궁금
    '19.12.13 10:39 AM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

슈가맨 방송을 안 뵜는데 현재 양준일이
    경제적으로 궁핍한 거에요?

• 5. ..
    '19.12.13 10:39 AM (39.7.xxx.3) - 삭제된댓글

해태제과에서 리베카라는 초코렛 만들어서 양준일 모델 시키면 좋겠어요. 학습지 회사에서 가나다라마바사 노래를 배경음악으로 광고 찍어도 좋겠구만 ㅎㅎ

• 6. 궁금
    '19.12.13 10:39 AM (125.142.xxx.145)

슈가맨 방송을 안 봤는데 현재 양준일이
    경제적으로 궁핍한 거에요?

• 7. 원글
    '19.12.13 10:42 AM (182.215.xxx.201)

서빙하면서 산다네요.
    그 일이 나쁘다기 보다 ...
    경제적으로 꼭 궁핍한지 아닌지는 모르지요.
    아마 쫓겨난 듯한 상황에 다들 동정표를 보내는 듯..합니다.

• 8.
    '19.12.13 10:47 AM (122.34.xxx.30)

30년 만의 방송 한번으로 이렇게 회자될 정도면 타고 난 끼가 있는 거죠. 사람의 마음을 끄는.
    이 게시판에서 워낙 화제가 돼서 그 방송을 찾아보고 유튜브 댓글들을 봤는데 컴백하셔야겠더만요.
    솔직히 웬만한 요즘 아이돌보다 시선을 잡는 무엇이 있어요.

• 9. 일을
    '19.12.13 10:51 AM (59.152.xxx.176)

안하면 월세를 못낸대요
    그럼 형편이 어렵다고 봐야지요

• 10. ㅁㅁ
    '19.12.13 10:51 AM (112.152.xxx.26)

지금 51세 인게 얼마나
    다행인가 싶어요..

늦게 소환(?)돼서 60 세 엿음..

• 11. 윗님들 아이디어
    '19.12.13 10:52 AM (220.78.xxx.47)

너무 좋으네요. 정말 머리들이 좋으세요 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. . . .
    '19.12.13 11:04 AM (218.144.xxx.249)

ㅋㅋ 저도 빨래부터 생각나더만요.
    플랫폼 내달리는 준일
    기차타기 직전 여인의 뒷모습에 대고 외친다
    돌아와~~ 빨래 다 말랐어~~
    이건 농담이고
    코믹 말고 우아하게 중년남성 스포츠의류광고 추천합니다.

• 13. 저도
    '19.12.13 11:11 AM (112.152.xxx.33)

당장 생업을 접고 오라고 하긴 좀 그런데
    광고는 좋은거 같아요
    그 춤선과 끼가 진짜 어마어마하던데요

• 14. ...
    '19.12.13 11:42 AM (112.220.xxx.102)

하루벌어 하루 먹고 사는 정도의 수준인데
    슈가맨 나오게 되면 2주정도 일을 못하게되니
    그럼 처자식이 있는데 생활이 도저히 안되서 못나온다고 했더니
    방송사에서 다 책임지겠다고 해서 방송나오는거 결심했다고 들은것 같아요 ㅜㅜ
    양준일씨
    꼭 성공했음 좋겠어요
    한국 들어와서 앨범내세요 꼭
    다 다운받을꺼에요ㅜㅜ

• 15. ...............
    '19.12.13 12:14 PM (58.238.xxx.135) - 삭제된댓글

빨래를 걷어야 한다며 기차 타고 떠난 ~~~
    댓글에 30년 후 gtx 개통을 예견한 가사라고 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '19.12.13 12:15 PM (42.82.xxx.142) - 삭제된댓글

광고나오면 무조건 삽니다
    두개 열개 다 삽니다
    하지만 자동차는 곤란..

• 17. 0000
    '19.12.13 5:11 PM (116.33.xxx.68)

그냥가수보다는 방송일 하면서 돈버는게 낫겠어요 바짜벌어야죠