82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 린스 꼭 쓰세요?

헤어 조회수 : 3,420
린스 안쓴지 한 20년은 된것 같네요.
머리숱이 작은건 아닌데
모발이 워낙 가늘고 힘이 없어
축 쳐지고 머리에 달라붙어요.
그래서 안썼는데 40대 중반이 되니
뭔가 푸석하니 풀풀 날리고
보기 싫으네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.13 9:05 AM (116.36.xxx.130)

린스 안쓰고 트리트먼트 써요

• 2. ....
    '19.12.13 9:07 AM (122.34.xxx.61)

샴푸하시고 햅스라고 젖은머리에 바르는건데
    바르고 드라이 하시면 부들부들해요

• 3. ...
    '19.12.13 9:17 AM (112.220.xxx.102)

전 써요 ㅎ
    제동생은 안써서 명절때 들어오는거 다 모았다가 저 줍니당ㅋ

• 4. 삼삼
    '19.12.13 9:37 AM (121.159.xxx.81)

안쓰면 머리카락이 엉키면서 더 빠진대요.

• 5. ..
    '19.12.13 9:51 AM (119.193.xxx.174)

저도 린스 안쓰고 트리트먼트 써요

• 6. ..
    '19.12.13 10:00 AM (118.221.xxx.32) - 삭제된댓글

샴푸도 린스도 되도록 쓰지 않는 것이 좋지요
    샴푸로 지방분 다 뺏고
    린스로 다시 범벅하는 것이니까요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.12.13 10:59 AM (120.142.xxx.123)

전 컨디셔너요.

• 8. 읫님
    '19.12.13 12:39 PM (113.110.xxx.253)

컨디셔너가 린스

• 9. ?
    '19.12.13 2:06 PM (58.87.xxx.252) - 삭제된댓글

안 쓰면 엉키고 부시시해서 더 빠져요.
    두피에 닿지 않도록
    머릿결에만 특히 모발 끝부분에 발라서
    헹굽니다.

• 10. 정전기나서
    '19.12.13 10:41 PM (61.73.xxx.27)

전 써야되요. 안쓰면 스웨터입을때 머리가 얼굴에 척척 붙어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580055 혹시 파쇄할곳 있을까요 14 ㅇㅇ 20:51:36 1,290
1580054 주민등록증 분실하면 별 신고 하는거 없이 9 분실 20:50:46 752
1580053 대저토마토랑 대저짭짤이의 차이 5 ... 20:47:51 2,061
1580052 기내에서 감기약 먹고 자는거요 8 .... 20:43:29 1,784
1580051 샌드위치도 빵이 중요한가봐요. 4 ^^ 20:43:02 2,237
1580050 감사합니다 22 ㅠㅠ 20:42:59 3,259
1580049 더불어민주연합 광고.. 울컥하네요 23 .,.,.... 20:41:49 2,327
1580048 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단"… 31 .. 20:41:48 3,094
1580047 의대증원 수습비용 5000억 돌파...박민수 "2000.. 35 .... 20:37:28 2,013
1580046 찜닭 vs. 화덕피자+뇨끼. 다이어트에 더 나쁜 음식은? 7 고민고민 20:35:01 732
1580045 리코타 치즈 어떻게 먹어요? 7 리코타치즈 20:33:05 1,078
1580044 8시30분 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 중도 또는 무당파의 .. 1 같이봅시다 .. 20:30:14 317
1580043 헤어팩 1 .... 20:24:08 556
1580042 하롱베이 옵션 4 ... 20:23:52 657
1580041 이런경우는 심리적으로 어떤 상황일까요? 53 이런경우 20:20:13 3,513
1580040 1억 있으면 전세 구해서 결혼할 수 있겠죠? 11 4 20:18:46 2,357
1580039 비행기공포증으로 제주도 비행기도 못타면 어째야 하나요? 12 Dd 20:18:09 1,306
1580038 한동훈, 오전엔 '개같이'→오후 '뭣같이'…"저질막말&.. 19 ... 20:14:11 2,827
1580037 왜 부산에서 시작? 조국의 대박 발언! "꼭 잡아야 할.. 6 윤석열심판!.. 20:14:02 1,540
1580036 한동훈"혼자서 궁시렁 대지말고 나가서 1명만 설득하면 26 ㅋㅋ 20:08:55 2,539
1580035 광화문 조국대표님 뵙고 드가는 중 12 조국혁신당 20:07:28 1,855
1580034 혈압약 2 ... 20:04:54 914
1580033 친한 동생이 가슴 뭉침도 심하고 짜면 고름?도 살짝보인다네요. 7 20:00:53 3,332
1580032 전관예우 좋아하시네 16 .... 19:59:08 1,736
1580031 조국혁신당 비례1번 박은정 후보 남편 입장문.jpg 35 ㅇㅇㅇㅇ 19:57:50 2,942