82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곰탕집 피해여자분 용감해서 고마워요

... 조회수 : 4,614
보니까 가해자도 그렇고 가해자 아내도 참 나쁘더군요
합의금 거짓말도 그렇고 꽃뱀으로 몰고 너무 뻔뻔해요
피해자분이 끝까지 포기안해줘서 고맙네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '19.12.13 7:39 AM (27.165.xxx.92)

힘든 일 겪으셔서 안됐지만 그래도 이런 선례를 남겨줘서 고맙네요.
    증거가 없는데 어쩌겠어 하는 가해자들 모두 천벌 받기를 바래요.

• 2. 그 아내는
    '19.12.13 7:42 AM (210.117.xxx.5)

아직도 뭐가 억울해서 대통령 찾고 난린지.

• 3. ..
    '19.12.13 7:44 AM (115.40.xxx.94)

가해자들은 고통스럽게 죽었으면 좋겠어요.

• 4. 문통이
    '19.12.13 7:44 AM (182.227.xxx.212)

다들 만만해보이는가봐요.
    한나라의 대통령인데
    진짜 문통 멱살잡는 몰상식한놈들때문에
    제가 다 스트레스받네요.

• 5. 지혜롭고
    '19.12.13 7:44 AM (112.145.xxx.133)

용감하세요 정말
    좋은 선례 만들어주셔서 고마워요

• 6. 진짜 고마워요
    '19.12.13 7:44 AM (27.100.xxx.60)

끝까지 싸워주어서, 오래전에 지나가다 팔꿈치로 제 가슴 누른 남자 뭔가 이상한데 아무말도 못했던 기억이ㅡ나더군요.

• 7. ㅡㅡ
    '19.12.13 7:47 AM (125.179.xxx.41)

처음엔 진짜 아닌가? 도 싶었지만
    점점 갈수록 모양새를 보니;;;;
    상식적인 판결이라고 봅니다

• 8. ..
    '19.12.13 8:08 AM (175.196.xxx.225)

여자들은 잘 알죠.
    그 여자분이 추행이 아니면 뭐하러 추행이라고 하면서 복잡한일 만들까요
    이번 판결이 널리 퍼져서
    몰상식한 남자들 정신 차렸으면 좋겠네요
    비디오 보면 남자가 몸을 일부러 기우뚱 하잖아요

• 9.
    '19.12.13 8:43 AM (1.240.xxx.45)

손으로 살짝 스친거와 손으로 움켜 집은거는 분명 다른 느낌인데 당사자가 실수인거와 의도적인거를 여자들은 모를 수가 없지요.
    여학생때부터 숱하게 당하고 겁나서 한마디도 못했던 한이 조금이나마 풀린것 같아 감사한 마음이예요.

• 10. ㄴㄷ
    '19.12.13 8:44 AM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

집유는 뭐죠
    실형을 살렸어야 했는데
    어떤 상황인지 딱 읽기만 해도
    한번에 알겠어요
    대한민국 여자라면 성추행 그 느낌 딱 알죠
    피해자분 정말 응원하고 고맙습니다

• 11. 그러게요
    '19.12.13 8:59 AM (182.224.xxx.119)

손으로 살짝 스친거와 손으로 움켜 집은거는 분명 다른 느낌인데 당사자가 실수인거와 의도적인거를 여자들은 모를 수가 없지요.
    여학생때부터 숱하게 당하고 겁나서 한마디도 못했던 한이 조금이나마 풀린것 같아 감사한 마음이예요.222

그냥 스친 거와 움켜잡은 게 다르다는 걸 당한 사람은 너무도 잘 알죠. 이후 꽃뱀으로 몰면서 2차가해까지. 정말 악질부부예요. 가해자 부부편에서 2차가해에 동조했던 수많은 간접 가해자들이나 과거 성추행 전력 감추고 사는 찌질이 새끼들 다 경종이 됐음 좋겠네요.
    제대로 판결 안 났으면 평생을 트라우마 시달리고 가슴 치면서 제정신으로 못 살았을 듯.
    피해여성분 너무나 감사합니다. 그리고 애쓰셨어요.

• 12. tb
    '19.12.13 9:05 AM (175.223.xxx.228)

집유는 뭐죠
    한번에 알겠어요

• 13. tb
    '19.12.13 9:05 AM (175.223.xxx.228)

집유는 뭐죠
    한번에 알겠어요

• 14. ..
    '19.12.13 10:11 AM (117.111.xxx.170) - 삭제된댓글

고마우면 실형6개월 때려서 일크게 만든 판사한테 고마워야지요
    뭘 감각으로 딱알아요
    이제 남녀간 반목만 심해지게 생겼죠

• 15.
    '19.12.13 10:45 AM (175.116.xxx.158)

피해자분 응원합니다

• 16. ㅇㅇ
    '19.12.13 11:14 AM (218.156.xxx.10) - 삭제된댓글

맞아요

영상이 빼박 성추행입니다.

용감한 여성이고요

• 17. 마누라도
    '19.12.13 11:26 AM (121.178.xxx.200) - 삭제된댓글

진짜 글(국민청원)까지 올리고...ㅉ
    서명한 사람들이 30만명이던데...30만명을 갖고 놀았어~~~
    법정에서 진술도 오락가락하고 만졌을 수도 있다니.....미친놈
    지가 만져 놓고 그걸 기억 못하고
    여자를 꽃뱀으로 몰고 진짜 이런 인간들은
    콩밥 처먹어야함.

• 18. 마누라도
    '19.12.13 11:27 AM (121.178.xxx.200)

진짜 글(국민청원)까지 올리고...ㅉ
    서명한 사람들이 30만명이던데...30만명을 갖고 놀았어~~~
    법정에서 진술도 오락가락하고 만졌을 수도 있다니.....ㅁㅊㄴ
    지가 만져 놓고 그걸 기억 못하고
    여자를 꽃뱀으로 몰고 진짜 이런 인간들은
    콩밥 처먹어야함.

• 19. ..
    '19.12.13 12:02 PM (1.242.xxx.235) - 삭제된댓글

남자들은 성추행아니라고 난리났던데 (엉덩이 만진것 정도는) 성추행이 아니다 라는 마인드 같아요.

• 20. ...
    '19.12.13 12:13 PM (117.111.xxx.244)

피해자가 합의금 요구한 적도 없는데 합의금 천만원 요구했다고 청원올려서 꽃뱀몰이....수사과정에서의 일관된 진술이 얼마나 중요한 증거인데 일관된 증언 "만으로" 판결했다고 판결 폄훼...그럼 가해자는 왜 그 쉬운 일관된 증언을 하지 못했는지? 3심까지 유죄판결 후에도 끝까지 언론플레이 여론몰이....민사로 호되게 당했으면 좋겠어요

• 21. ...
    '19.12.13 2:11 PM (58.236.xxx.31) - 삭제된댓글

가해자 아내 이상해요 남편 대변인이야 뭐야.
    인터뷰를 본인이 다 하더군요
    피해자님을 꽃뱀몰이 한 것만 봐도 가해자 아내 인성 나오죠