82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈가맨 이후 양준일 영상 떴어요

빨래걷으러다녀옴 조회수 : 2,050
https://www.youtube.com/watch?v=V4EIEl7XfWo

어떻게든 다시, 잠깐이라도 활동하면 좋겠어요. 돈이라도 좀 벌도록..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '19.12.12 8:00 PM (116.33.xxx.68)

너무 안타까워요
    돈이라도 벌게cf찍었음 좋겠어요
    오늘도 하루종일 양준일 노래만듣네요

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.12 8:20 PM (59.6.xxx.232)

노래 계속 하고 싶으신 모양이네요. 늦게라도 꿈을 펼치시길

• 3.
    '19.12.12 9:08 PM (175.197.xxx.81)

cf 꼭 찍기를요~ 대박날거같아요
    다시 활동하는 거는 좋은 기획사에서 제안 들어오면
    신중에 신중을 기해서 결정하기를요
    너무 순수해서 상처받게 될까봐 걱정여요

• 4. 쉼터
    '19.12.12 9:25 PM (106.102.xxx.47)

진짜 쌩얼이네요 ㅎㅎ 가식없이.
    다시 에너지 가득한 모습 보고 싶어요.
    화이팅^^

• 5. 마니또
    '19.12.12 10:20 PM (122.37.xxx.124)

황재근이 점찍어놓을것같은 예감
    패션센스와 헤어 정말 대단

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590843 압구정에 있는 베이커리까페 추천 부탁드립니다 .... 20:43:57 20
1590842 하 박준형 때문에 오랜만에우네요.... 1 연정엄마 20:40:45 468
1590841 학자가 된 미스코리아 궁선영 2 ㅇㅇㅇ 20:39:09 588
1590840 수영 6개월째 2 우울은수용성.. 20:35:26 261
1590839 신분상승 5 .. 20:25:21 619
1590838 잘사는집 딸들은 친정집 수준에 맞게 결혼 하나요??? 9 20:22:12 767
1590837 흠 제가 잘못한 것일까요?;;;; 7 흠... 20:21:12 690
1590836 돈은 많이 관계는 없는 남자 이혼하면 바보인가요? 8 ㄴㅁ 20:20:35 482
1590835 바지브랜드 베리띠? 베리떼? 어느게 맞나요? 1 모모 20:16:11 119
1590834 치킨 팔고 골뱅이 파는 호프집에 중딩 데려가도 될까요? 7 20:14:09 434
1590833 10년 동안 잔고 없이 사용 되지 않은 계좌는 어떻게 되나요? 2 besteM.. 20:14:04 342
1590832 Kavinsky - Nightcall 2 금 디제이 20:13:51 152
1590831 .... 11 ..... 20:09:15 1,135
1590830 KTX인데요 4인석 진짜 사회악이예요 6 귀에피나요 20:02:51 2,478
1590829 둔촌주공 국평 호가 근황 3 ㅇㅇ 20:00:54 1,038
1590828 선재업고튀어 보시는 분 설명 좀 해주세요 4 3호 19:53:55 649
1590827 미국 대선은 상간녀들의 싸움이네요 5 ㅇㅇ 19:46:47 1,923
1590826 달리기의 모든 것 공유해 보아요. 6 노을 19:42:39 537
1590825 건강검진 피검결과에서요 1 .. 19:42:27 722
1590824 영화 추천 2 영화 19:39:25 396
1590823 가족관계증명서 인감증명서 잠깐 분실 참네 19:32:31 268
1590822 눕자마자 훅 잠드는사람은 11 ㅡㅡ 19:29:17 2,085
1590821 언론 자유 지수가 엄청 하락했네요 8 ㄱㄴ 19:27:37 434
1590820 카카오 택시 타고 가는데요 1 현소 19:23:02 825
1590819 시중에 파는 장아찌간장 괜찮나요? 1 장아찌 19:21:37 246