82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김포공항 롯데몰 먹을만한데 있을까요

부득이 조회수 : 1,134
부득이하게 거기서 먹을 수 밖에 없는 상황인데..
그나마 먹을만한게 뭐가 있을까요?
ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.12 6:48 PM (223.38.xxx.123)

롯데몰?은 잘모르겠고 롯데리아랑 식당 조금 있어요

• 2. mall
    '19.12.12 6:51 PM (211.178.xxx.8) - 삭제된댓글

취향대로 돌아다니다 대충 끼니 나 간식, 차 마시는 곳이니
    먹거리 천지일텐데요. 원하는대로 가심이

• 3. .ㅡㅡㅡ
    '19.12.12 6:55 PM (124.50.xxx.185)

롯데몰 지하에
    음식점 다양하게 있어요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.12.12 6:55 PM (121.162.xxx.130)

김포공항 안에 말고 김포역 롯데몰은 엄청 크고 음식점 엄청 많아요
    왠민하면 다 맛있구요

• 5. ..
    '19.12.12 7:06 PM (59.15.xxx.151) - 삭제된댓글

롯데몰은 롯데백화점이랑 쇼핑몰이 크게 있어서, 음식점 다양해요.
    봉추찜닭이나 원할머니보쌈같은 프랜차이즈 식당들 많이들 들어와있고, 코코이찌방야나 토끼정같은 식당들도 있고, 디저트나 차 마실만한 곳도 있고, 애슐리 비슷한 뷔페같은것도 있던 거 같고..생어거스틴도 있었던거 같고..
    암튼 다양합니다. 드실거 걱정은 없을듯 해요

• 6. 흠흠
    '19.12.12 8:08 PM (106.102.xxx.233)

송추가마골..고기굽는거보다 각종 정식류라 깔끔 맛있어요

• 7. 원글
    '19.12.12 9:59 PM (175.223.xxx.187)

사보텐 갔었어요
    댓글 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591702 5/7(화) 오늘의 종목 나미옹 08:58:48 5
1591701 카메라 앱 스노우 쓰기 어떠셔요? 스노우 08:58:40 7
1591700 식탁 냉장고보관 김치그릇 추천부탁드려요 ㅇㅇ 08:58:22 6
1591699 복숭아뼈 물혹 서울 정형외과 추천해주세요 .... 08:51:27 29
1591698 수소수 효과좋은가요? 궁금 08:49:40 49
1591697 치마 좀 찾아 주시겠어요 3 .. 08:49:32 93
1591696 친구하고의 ㅡ대화좀 봐주세요 6 그냥 08:47:12 305
1591695 젊을때 그릇을 너무 많이 사서 후회됩니다 ㅠㅠ 15 ㅁㅁㅁ 08:34:39 1,682
1591694 30대 딩크 부부 실수령 700이면 14 ........ 08:33:41 1,013
1591693 에고 마음이 아프기도 하고 더 빡세게 좀 해라 싶기도 하고..... 재수생맘 08:33:26 248
1591692 천안 사기꾼 인플루언서 들으셨어요? ^^ 08:32:16 705
1591691 이혼합의를 하고 남편이 집을 나간 연휴 7 .. 08:27:07 1,371
1591690 밤에 산책나갔다가.. 3 세상이 08:24:42 560
1591689 군대갈 아들이 있는 어머니들 14 .. 08:16:08 927
1591688 인스타 좋아요 누르면 상대가 알 수 있죠? 4 ㅇㅇ 08:06:58 688
1591687 전체왁싱 하고 수영장 왔는데 14 .. 07:51:48 2,840
1591686 어제오늘 쌀쌀해요 3 ㅇㅇ 07:49:55 984
1591685 지구마불 세계여행, 정말 재밌어요~ 12 케이블 07:45:22 1,865
1591684 성당 고해성사는 어떻게 하는건가요? 5 ㅇㅇ 07:43:33 376
1591683 50대 이상,, 맥주 즐겨마시는데 뱃살 없는 분 계신가요? 5 07:41:44 1,025
1591682 방광염을 침, 뜸, 부황으로 완치하신분 찾아요 8 이런저런 07:31:41 590
1591681 감기로 병원가면 빨리 낫나요? 4 07:31:37 416
1591680 산 지 두달된 계란...먹을까요? 버릴까요? 10 ... 07:26:01 1,114
1591679 고1 애가 범죄도시 보고 왔어요ㅠ 23 .. 07:24:12 2,661
1591678 90세 시어머니와 외식 참 어렵네요. 35 ㅇㅇ 07:23:21 3,847