82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 원더골 다른 버전 보고 싶은 분들 들어오세요.

https://www.youtube.com/watch?v=oF6iBX2y8rA&feature=youtu.be

영화같은 4K 샷보세요. 
현장에서 보는 느낌이에요.
가급적 큰 화면에서 보시길 권해드림.
2분35초 정도 보시면 될 듯.
토트넘도 아니고 그때 그 상대팀에서 이런걸 만들어 올리네요.
그 팀 팬들이 보면 쓰릴텐데.
음악은 또 왜이리 멋진지.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주소말고
    '19.12.12 6:38 PM (175.223.xxx.185)

제목 좀 알려주세요~~^^
    제 폰이 지금 링크 클릭이 안 되어서요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.12 6:52 PM (124.194.xxx.172)

오 멋지네요 정말.

제목은 이거에요.

CLINICAL SPURS | 4K MATCHDAY | Tottenham v Burnley 2019/20

• 3. 함성이
    '19.12.12 7:01 PM (39.125.xxx.230)

우 우 우우 우우우와오아와오아와

• 4. 다시한번
    '19.12.12 7:07 PM (175.223.xxx.185)

제목 알려주셔서 감사해요~~!!

• 5. 2:40
    '19.12.12 8:20 PM (222.120.xxx.44)

뒷모습으로 봐도 멋있네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591770 구축아파트인데,인터폰 교체하는게 나을까요? 1 고민 12:30:10 18
1591769 어금니 지르코니아 58 금 65만원 적당한 가격일까요? .. 12:28:56 32
1591768 부추전에 뭘 더 넣으면 맛날까요? 6 부침개 12:27:56 94
1591767 아이 폰관리..문제 폰관리 12:23:47 77
1591766 영케이 좋아하는분 계세요? 1 .. 12:22:18 116
1591765 물김치에 채소 추가 가능하지요? 물뿐 12:20:32 49
1591764 2만원 경주야경 버스 씨티투어 1 .. 12:20:13 174
1591763 친구를 손절했어요. 6 .. 12:18:17 700
1591762 46세에 할머니소리 들었어요 20 12:17:58 710
1591761 내일은 어버이날 12 12:14:31 370
1591760 영화제목 좀 부탁드려요 1 기억력제로 .. 12:13:26 76
1591759 도와주세요 설거지하다가 고무장갑이 녹았어요ㅜㅜ 6 ㅜㅜ 12:11:52 630
1591758 중학생인데 등교거부 아이.... 2 12:11:16 270
1591757 자신을 위해서 현명한 소비를 하는 친구가.. 4 날씨가 12:09:07 731
1591756 40대 초반 요실금 고민 4 나는누구 12:07:59 301
1591755 주거형 오피스텔 전입 물건이 씨가 말랐어요. 3 12:05:37 542
1591754 이재명"지난 대선에 떨어진게 차라리 잘됐다".. 13 ... 12:05:32 794
1591753 견종별로 지능이 다르다는데 7 hgfs 12:03:42 303
1591752 여자 혼자 사는 원룸에 설치 기사님 와도 되나요? 10 ..... 12:02:45 460
1591751 민주, '조국사태'도 특검추진 검토 6 ㅇㅇ 12:01:37 541
1591750 까망베르 치즈 곰팡이 1 ... 12:01:31 123
1591749 행복중의 불행, 불행중의 행복을 뜻하는 한자성어가 뭐죠 2 ……… 11:59:42 344
1591748 설화수도 가짜가 있나요 2 가품 11:56:01 719
1591747 하루 두시간 운동이 목표 10 감량 11:55:31 486
1591746 내가 남을 비난하는 부분은 나에게 부족한 부분일 수 있다. 9 음.. 11:52:02 464