82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2월 여행) 발리 VS 방콕 어디가 나을까요?

여행 조회수 : 1,108

적당히 쉬면서 쇼핑도 하고 맛있는 거 먹는 가족 여행 하려구요,

발리는 너무 쉬기만 하는 거 아닐지...

방콕에선 좋은 호텔 묵으면 쉬는 느낌도 있겠죠?

어디를 더 추천하시나요?

대학생 아들, 남편, 저 이렇게 가요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.12 3:19 PM (223.62.xxx.248)

방콕이죠~

• 2. 둘다가봤는데
    '19.12.12 3:58 PM (14.187.xxx.218)

고등대학생아이들있는데 두군데 다 가봤어요
    저희 가족은 발리!요

• 3. ..
    '19.12.12 4:12 PM (218.148.xxx.195)

길게 가는거면 발리요~

• 4. ....
    '19.12.12 4:40 PM (211.36.xxx.193)

방콕이 놀고 먹고 좋은데 그때쯤 미세먼지 많을거에요.

• 5. Pianiste
    '19.12.12 7:16 PM (175.223.xxx.59) - 삭제된댓글

발리가 왜 쉬기만하죠;;
    전 2주씩 두 번 갔는데, 5성 호텔에서 2박3일 했을 때 말고는 매일매일 밖으로 놀러다녔어요.

• 6. jenifer
    '19.12.13 6:52 PM (116.121.xxx.16)

발리에서 레프팅 추천합니다~~저는 3번 했어요~~그 정도로 좋았습니다~~
    방콕도 여러번 가 보았지만 발리가 아직 더 좋아요.
    섬 투어도 괜찮고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587390 키 158cm 40중반주부.. 00:20:49 39
1587389 암은 조기발견이 중요한거 아닌가요? ... 00:20:12 32
1587388 어제 엔비디아 시가총액이 글쎄 ㅇㅇ 00:14:07 196
1587387 나이드니 오감이 예민해져 외식도 힘드네요 4 ㅠㅠ 00:10:24 304
1587386 70일만에 생리를 했네요 2 ........ 00:05:21 330
1587385 한동훈 페이스북 업데이트 12 ㅇㅇ 00:01:18 865