82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고소드립, 익게에서 변호사라고

어디 누구인지 알 길도 없고

나 변호사다

그런 위력이 먹히는군요(변호사란 주장이 뻥이란 게 아니라)

악플러도 한심하지만 그게 먹히는 것도 참 민망하군요

앞으로 써먹어야겠....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '19.12.12 1:43 PM (39.7.xxx.165)

뭐래?
    글 보면 견적 나와요
    똑똑한 변호사 맞아요

• 2. 에휴
    '19.12.12 1:43 PM (1.227.xxx.171)

끝날만 하면 또 새로운 시작..

• 3. ???
    '19.12.12 1:43 PM (117.111.xxx.16)

무슨 일이 있었는지는 모르나 아이피로 특정되고요.
    서버에 일정기간 남습니다.
    경찰에서 협조요청하면 익게 아니라 익게 이모라도 회원정보 내줘야하구요.
    너무 모르시네요.

• 4.
    '19.12.12 1:43 PM (211.204.xxx.195)

많이 민망하세요

• 5.
    '19.12.12 1:45 PM (223.62.xxx.140)

많이 민망하세요 22222

• 6. ..
    '19.12.12 1:46 PM (175.223.xxx.120)

그게.. 모르는 아줌마들은 쫄려서 지울거고
    다 아는 사람들도 처벌은 안 받는다지만
    일단 조사는 받아야 하니.. 먹히죠.

• 7. ㅡㅇ
    '19.12.12 1:47 PM (112.148.xxx.109)

많이 민망하세요222

• 8. 저는
    '19.12.12 1:49 PM (193.116.xxx.130)

그 변호사분 글 너무너무 환영합니다.
    제발 이기회에 익명임을 악용해서 자기 스트레스 배설하듯 아무소리나 막 해대는 악플러들이 줄어들길 바립니다

• 9. ????
    '19.12.12 1:57 PM (117.111.xxx.154)

그리고 고소가 드러운게 뭐냐면요.
    아주 없는 사실이 아니고서는 무고죄로 대응해도 소용없구요.
    막말로 ㄷ신 머ㅈ리 라고 욕을 해서 상대방이 고소했을때 죄가 안될지언정
    원글님이 그만한 욕으로 왜 고소하냐 무고죄다 이렇게 못한다구요.
    정말 드러운 점
    전에 유명 블로거가 분쟁 상대방을 돈으로 ㅈ져줄께라는 말을 한 적이 있듯이
    돈 있는 사람은 변호사사서 계속 고소하고 고소당한 사람은 무죄로 밝혀지거나 말거나
    경찰서로 법원으로 끌려다녀야한다는 점이예요.

• 10. ....
    '19.12.12 1:57 PM (222.235.xxx.159)

또 이런 글이 ㅠㅠ
    원글님 많이 민망하세요333333

• 11. ..
    '19.12.12 2:05 PM (222.237.xxx.88)

지은 죄가 없다면 변호사가 뭔 글을 올렸든 민망할거 없겠지요.

• 12. ㅋㅋ
    '19.12.12 2:33 PM (106.102.xxx.202) - 삭제된댓글

더더 민망하시구랴

• 13. ㅡㅡ
    '19.12.12 2:47 PM (223.62.xxx.208)

보이스피싱은 왜 당하겠어요.
    직함 말만 듣고 쫄아서 확인안하고

• 14. zzz
    '19.12.12 2:47 PM (115.136.xxx.44)

고소라는 단어에 다들 덜덜덜..
    그게 먹히니 강용석이 맨날 그 지랄..

• 15. 이런 원글
    '19.12.12 3:25 PM (175.223.xxx.77)

써놓고 민망하지 않을까요 ?
    남의 글을 읽으면 포인트를 캐취할 능력이 없으신가봐요.

• 16.
    '19.12.12 3:35 PM (121.134.xxx.193)

옳으니까 먹하는거지 변호사라고 말듣나??

• 17. 원글 이상
    '19.12.12 6:20 PM (122.31.xxx.242) - 삭제된댓글

원글님 논리 이상하네요