82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉덩이 큰 사람 팬티 찾아요

엉큰이 조회수 : 2,679
키도 크고 골반도 많이 큰데다 하비라서 40넘어부터는 맥시팬티 100사이즈만 입었는데
집더하기에서 파는 byc 꽃무늬 팬티를 엄청 애정했었거든요 ㅎ
그런데 어느날부턴가 집더하기에서 그 제품이 안나오고
제가 갖고있던건 자꾸 삶으니 삭아서 버리게 되고
다른 제품은 몇개 구입해보니 밴드가 잘 안늘어나거나 작거나해서 못입겠더라구요.
혹시 온라인에서 사이즈 넉넉하게 나온 팬티 아는분 있을까요?
몇번 주문해도 사이즈가 안맞으니 자꾸 서랍속에 쌓이기만 하네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.12 1:13 PM (223.62.xxx.246)

빅사이즈 의류 쇼핑몰에서 속옷도 판매해요
    공구우먼 한번 봐보세요

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.12.12 1:19 PM (119.70.xxx.213) - 삭제된댓글

빅사이즈팬티 검색해보시죠~

• 3. Byc
    '19.12.12 1:24 PM (211.245.xxx.178)

매장에 직접 가기 어려우면 인터넷에서 안 팔까요?
    맥시로 나온건 같은 100이라도 커서 입으면 편하긴 하더라구요.

• 4. mm
    '19.12.12 1:26 PM (49.196.xxx.157)

왜 삶으세요??
    헹굼물에 식초 넣으면 균 다 죽어요
    전 남편것 xl 가끔 입으면 잘 맞더라구요

• 5. ....
    '19.12.12 1:29 PM (175.223.xxx.219) - 삭제된댓글

http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=1249801549&jae...

저 힙이 커서 찾다 찾다 이건 레이스부분 제외하고 면이라 삭지는 않을것 같아서 사봤는데 괜찮은데 함 봐보세요

팬티라인 때문에 질색인데 이건 힙을 감싸는 편이라좀 덜해요
    팬티치고 비싸서 고민 고민하다 샀어요

105 입어보세요

• 6. ..
    '19.12.12 2:16 PM (111.118.xxx.55) - 삭제된댓글

남대문시장 삼익패션상가? 에서 대도수입품시장으로 가는 지름길같은 계단이 있어요..그 계단에 작은속옷가게에 인견팬티와 면팬티가 있는데 진짜 편해요..딱 봐도 편하게 보이거 입으면 안 입은거같아요

• 7. ...
    '19.12.12 2:44 PM (118.130.xxx.5) - 삭제된댓글

할머니팬티로 검색하시면 검색어에 걸맞지 않은 청초한 디자인의 큰 팬티 리스트가 좌라락 펼쳐집니다.

• 8. 이마트에 있습니다,
    '19.12.12 3:09 PM (221.146.xxx.176)

데이즈 제품인데 맥시 100!!
    하비동지가 알려드립니다^^

• 9. ㅓㅓ
    '19.12.12 4:37 PM (211.206.xxx.4)

남편꺼 왜 입어요
    마트에 105싸이즈도 있습니다

• 10. 모두들
    '19.12.12 5:20 PM (119.64.xxx.75)

감사합니다~
    알려주신 고오~급 정보들 요긴하게 잘 쓰겠습니다~^^