82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침구류 바꾸니 너무 좋네요

궁금하다 조회수 : 4,760
저희는 침대말고 라텍스 매트리스 바닥에 놓고 쓰는데
매트리스위에 까는 요가 까실까실 맘에 안들었거든요
그래서 방수 베개커버 한세트 사고 요는 100수짜리 얇은 면패드로 바꾸니 신세계네요 잠이 잘올거같아요 ㅎㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.12.11 9:24 PM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

7센티 두께 토퍼 매트리스 바닥에 두고 쓰는데 침대 프레임 없이 쓰니 좋더라구요.
    근데 100수짜린 어디서 사신거예요? 60수 80수는 많이 들업봣는데 그 이상은 잘 못 본거 같아서요 저도 사고 싶네요

• 2. 궁금하다
    '19.12.11 9:28 PM (121.175.xxx.13)

네이버에 100수 면패드 치면 나올거에용

• 3. ..
    '19.12.11 9:35 PM (175.223.xxx.234)

100수? 실지 사용은 안해봤는데
    70수도 엄청 보들거리는데
    100수면 너무 약해서 금방금방 찢어질것만
    같아요.^^;;;
    그런건 괜찮나요?

• 4. ...
    '19.12.11 9:40 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

라텍스 밑 바닥과 닿아지는 부분 곰팡이도 생기고 관리에 신경쓰셔야 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588315 저 지금 혼자있는데요. 이렇게 좋을수가요 7 ^^ 13:59:43 2,034
1588314 주민등록초본에서 이혼 유무 알수있나요 16 헷갈려 13:58:51 3,279
1588313 아이들 앞에서 싸운적 없고 다정했던 분들은..아이들도 다 잘 크.. 6 Y 13:58:35 1,272
1588312 간혹 지금이 조선시대였으면 6 seg 13:47:18 1,005
1588311 이번 나솔사계 빌런은 6기영수인듯 8 ㅇㅇ 13:46:27 1,709
1588310 K패스 신청하세요~~ 8 .. 13:45:56 2,414
1588309 4/24 오늘의종목 1 나미옹 13:45:08 362
1588308 비빔면은 팔도인가요? 22 ... 13:45:07 1,594
1588307 이강인이나 황대헌 사과하는거 받아주면 안되는거예요 9 ㅎㅎ 13:44:48 1,468
1588306 혀를 심하게 깨물었는데 1 아이구 13:44:05 450
1588305 저 어릴 때 엄마들은 거의 다 전업주부였는데 40 .. 13:40:20 4,537
1588304 책 추천 부탁드려요 9 13:40:20 700
1588303 대통령이 하는 욕? 어떤 욕일까요?/ 펌 23 에휴 13:40:00 2,059
1588302 청바지 물빠짐 2 .. 13:39:24 335
1588301 예전 일드 많이 보셨던 분들께 여쭤봅니다 5 .. 13:39:08 472
1588300 중국어 회화 과외 찾다가 2 마리아사랑 13:34:06 426
1588299 우리나라 언론에는 안 나오고 루마니아에만 나온 사진 11 .... 13:32:11 2,984
1588298 알리 테무 때문에 우리나라 세관이 난리통 26 ㅡㅡ 13:28:46 4,454
1588297 이화영 진술회유 검사들을 알아봅시다 6 00000 13:28:25 475
1588296 고1 아들이 학교를 안가고 집에있어요 15 궁금이 13:27:25 2,730
1588295 까페에서 커피잔을 깨뜨렸는데.. 25 ㅇㅇ 13:21:04 6,418
1588294 미혼인데 아들찾는 꿈 꿨어요. 아니 왜? 5 뭘까? 13:18:54 662
1588293 본죽 흰 죽은 기름 넣나요? 9 ... 13:17:58 663
1588292 오아시스 초록마을 비슷한가요 3 .. 13:13:55 608
1588291 검찰, 이화영 폭로 당일 법정 녹취록 공개…"김광민 변.. 24 .. 13:10:13 1,716