82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편의점에서 돈스파이 드셔보신 분

편스토랑에서 우승한거라는데
드셔보신 분 후기 좀 듣고 싶네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠ㆍ
    '19.12.11 5:43 PM (211.246.xxx.109) - 삭제된댓글

굳이 사먹지마세요

• 2.
    '19.12.11 5:46 PM (175.194.xxx.84) - 삭제된댓글

맛있어요
    3600원 떠먹는 요플레하나 덤으로 주네요
    처음나온 마장면은 너무 달고 느끼해서 별로 였어요
    고기를 깍둑썰기로 해서 넣어있어요
    파이가 겹겹으로 고소하고 맛있었어요
    파이반죽만드느라 시간이 많이 걸려서 가격이 높나봐요
    하지만 코스트코나 빅마켓 불고기베이크와
    비교하면 당연 불고기베이크가 더 크고 고기양도
    많고 맛있었네요

• 3. 저는
    '19.12.11 6:05 PM (61.80.xxx.151)

너무 짰어요.
    100명의 시식단들도 짜다는 평들 있었는데 간이 조절되지 않았는지 저한테는 짰어요.
    파이가 판정단들이 먹을때는 바삭바삭했는데 편의점에서는 바삭하진 않을거라 생각은했지칸
    그래도 전혀 바삭하지 않더라구요.

• 4. 플레인
    '19.12.11 8:31 PM (125.128.xxx.212)

고기냄새난다는 평이 많아서 기대없이 먹었는데 제가 먹은건 냄새 별로 없었어요
    에어프라이어에 데우면 파이지도 바삭하지 않을까 싶긴 하더군요
    전 전자렌지에 데워먹었거든요
    저도 코스트코 불고기베이크가 생각나던디..ㅋ

• 5. 오늘
    '19.12.11 8:33 PM (1.231.xxx.102)

남편이 기대하며 사왔는데 한입먹어본 제소감은 성장기에 있는 한끼굶은 남고생이면 미친듯이 먹을느낌

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580212 역시 나랏돈 들어가는곳 치고 나쁜놈들이 꼭 꼬이네요. .. 12:43:45 209
1580211 자동회전냄비 쓸만할까요? 4 창공 12:41:47 463
1580210 제가 점점 꼰대가 되어가는지 11 .... 12:34:24 1,530
1580209 13만명의 조선이 코 무덤 5 알고있나요?.. 12:32:45 1,042
1580208 조국혁신당 기획력 짱 33 파란불꽃 12:31:29 3,366
1580207 양배추 오르긴 올랐네요 14 나옹 12:28:28 1,902
1580206 김건희 일가 부동산 재산만 '최소' 253억4873만 원 22 ㅇㅇ 12:25:56 1,455
1580205 모텔, 호텔 차이 아시는 분 33 ㅇㅇ 12:25:24 2,802
1580204 지대한 배우를 아나요? 4 오호 12:25:02 733
1580203 조국, 박은정 남편 전관예우 논란에 "혜택받았다고 보이.. 43 ... 12:24:24 3,049
1580202 주식은 올라도 내려도 속이 쓰려요 7 왜이래 12:18:40 1,370
1580201 '투표는 국민의 힘' 급식 식단표에 메시지 넣은 초등학교 11 미친것같음 12:18:32 1,150
1580200 고해성사로 온갖 소리 다듣는 종교인들은 심정이 어떨까요? 2 .. 12:16:47 789
1580199 전재산 마이너스인 의사 출신 후보자 11 ㅅㅅ 12:15:10 1,731
1580198 넷플영화추천 8 ... 12:14:23 1,599
1580197 마음공부님 감사합니다 2 12:08:59 625
1580196 아이가 달라졌어요.ㅎㅎ 12 엄마 12:07:57 2,195
1580195 혼자 돼신 친정아버지 11 봄입니다 12:05:00 3,166
1580194 2년간 120회 압수수색해서 10만4천원으로 기소 13 .. 12:04:48 1,331
1580193 유통기한이 3월 9일인 미개봉두부..먹어도 될까요? 9 반성 12:03:39 809
1580192 화장실 변기뚜껑요 20 아드러 11:56:40 1,907
1580191 테니스도 골프처럼 스트레스 받을까요? 10 운동해야하는.. 11:54:48 890
1580190 바람피운남편? 6 ㅡㅡ 11:54:41 1,654
1580189 혜리가 재밌네 쓰고 나서 48 .. 11:45:16 10,075
1580188 "김건희 문제는 지나간 일 마피아도 부인은 안 건들여 .. 36 .. 11:45:00 2,168