82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실시간 민주당 트윗. Jpg

미친개검 조회수 : 3,062
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=4&document_srl=590603212

걍 실명 공개하세요!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.11 5:37 PM (61.72.xxx.45)

자금 공개하셔도 됩니다
    검찰이 아니라 깡패집단이네요

• 2. 민주당트윗
    '19.12.11 5:37 PM (14.45.xxx.221)

검찰이 야당의원들을 만나 검경수사권 조정을 흔들려합니다.
    검찰은 입법에 관여할 수 있는 기관이 아니고 관여한다면 그것은 정치개입입니다.
    또한 검찰 간부가 우리당 의원에게 검찰개혁법안에 대해 부정적인 이야기를 한다고 들었습니다.
    더 그런 활동을 지속한다면 실명을 공개하겠습니다.

• 3. 늦기전에
    '19.12.11 5:39 PM (122.38.xxx.224)

실명공개하세요.

• 4. ...
    '19.12.11 5:45 PM (218.236.xxx.162)

심각하네요

• 5. 민주당아
    '19.12.11 5:52 PM (223.38.xxx.57) - 삭제된댓글

실명공개 해주세요~
    국민의 알 권리입니다.

• 6. ~~
    '19.12.11 5:53 PM (210.96.xxx.247)

정말 본데없이구네요
    호칭부터 검찰청장으로 바꿔야 합니다
    춘장과 접촉한다면 그 의원들 실명도 공개해야 함

• 7. 일단
    '19.12.11 5:55 PM (106.102.xxx.227)

김용민tv 용칼인가요? 그거 들으니까
    조배숙과 천정배가 검사들이 들고온 검경수사권 안으로 토론하자고 했다네요
    민주당에서 검찰쪽에서 원하는 안대로 하고싶은거냐고 하며 거절했다는걸로 저는 들었어요
    일단 조배숙과 천정배
    천정배는 법무장관까지 했으면서 검사편에 서고 싶은거냐고 김용민이 그러네요

• 8. 누군지
    '19.12.11 6:04 PM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

궁금하네요
    어휴

• 9. 뿐만 아니라
    '19.12.11 6:14 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

실명만 공개할게 아니라 정치개입으로 처벌해야죠
    아주 검사직뿐 아니라 이후 변호사도 못하게 막는 법안도 만들어야겠네요

• 10. 맞아요
    '19.12.11 6:38 PM (175.223.xxx.198) - 삭제된댓글

공개해라 공개해라 공개해라!!

• 11. 공개
    '19.12.11 6:46 PM (1.226.xxx.16)

대놓고 공개하세요!!!
    쓰레기 검찰 ㅅㄲ들과 자한당것들