82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애 심각한 결격사유가 있습니다.

공수처설치 조회수 : 6,936

https://m.clien.net/service/board/park/14382220?od=T31&po=3&category=&groupCd=

진짜 심각해요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.12.11 4:39 PM (116.123.xxx.178) - 삭제된댓글

아이고 어쩌나요 ㅠㅠㅠ

• 2. 까칠마눌
    '19.12.11 4:40 PM (58.231.xxx.35)

이분 뭘 모르시네. 현 정부 기본 소양입니다!
    우리 문프와 딱딱 맞겠고만 무슨!!!

• 3. ㅎㅎ
    '19.12.11 4:41 PM (116.126.xxx.128)

귀여우시네요

• 4. 로라아슐리
    '19.12.11 4:41 PM (223.62.xxx.173)

알바글 인 줄 알고 긴장했었어요 ㅎㅎㅎ

• 5. 허참
    '19.12.11 4:43 PM (223.33.xxx.11)

이걸 어찌 수습할까요? 대통령님과 절대 한무대에 서지 못하게 말리셔야지요.아님 우리 여사님을 가운데 두고 중재를 시키시던가요.ㅍㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '19.12.11 4:45 PM (211.224.xxx.45) - 삭제된댓글

윤총장 이번에 어떤 반응 보일지 궁금하네요

• 7. 청문회
    '19.12.11 4:47 PM (39.7.xxx.17)

미리 연습하셔야겠네요 이 정도라면..흠..

• 8. ㄴㅈ
    '19.12.11 4:55 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

하 정말 이 정부의 최대 약점이네요 ㅋㅋㅋ

• 9. 웃고갑니다
    '19.12.11 5:03 PM (210.100.xxx.58)

진짜 심각하네요

• 10. 아마
    '19.12.11 5:12 PM (210.178.xxx.52)

헐... 대통령님이랑 박자를 딱 맞출수 있는 국무위원이 나타났군요..

• 11. .....
    '19.12.11 5:19 PM (175.123.xxx.77)

ㅋㅋㅋ

• 12. ~~
    '19.12.11 5:48 PM (210.96.xxx.247)

ㅍㅎㅎㅎ
    저 잔뜩 긴장하고 클릭했는데....
    귀여운 걸격사유네요

• 13. 24시간
    '19.12.11 5:51 PM (120.142.xxx.209)

긴장하고 온갖 범죄 일 순발력있어여하는걸
    할머니 되어가는 기력 딸리는 여자에게 ?
    다들 50 만 넘어도 갱년기에 힘없고 피곤하고 힘들다 온갖 적는 소리하게 되는데 여자 대통령 겪어 보고도 여자를 또 뽑는다구요???

• 14. wisdomH
    '19.12.11 6:11 PM (116.40.xxx.43) - 삭제된댓글

이 분의 이런 결격사유를 알면서 왜 이제 등용하는지.
    진즉 심판받게 하지..

• 15. ..
    '19.12.11 6:44 PM (58.182.xxx.200)

120.142는 어느 시대 뭐하는 사람?

• 16. ..
    '19.12.11 7:06 PM (222.104.xxx.175)

ㅋㅋ
    그렇네요

• 17. ...
    '19.12.11 7:57 PM (39.7.xxx.136)

어때요 조국만큼 깨끗한사람 없지요? 후회하시나봅니다

• 18. ...
    '19.12.11 8:33 PM (125.181.xxx.240)

ㅋㅋ 이렇게 귀여운 영상을 찾아내다니!
    추장관님 강철처럼 밀고 나가 주세요!!!

• 19. ..
    '19.12.12 2:16 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

특히 다리..너무 심하네요ㅋ