82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 마음이...

... 조회수 : 748
오늘 지인아들의 대학합격소식을 들었어요
진심으로 축하해줬고 저도 기쁘더라구요

근데 얼마후부터
마음이 불안하고 눈물이 나고 그렇네요
지인아들이 합격한곳이 울아들도 지금 목표로 하고있거든요
울아들 열심히 해줘서 고마운마음과 얼마나 혼자 힘든 시간일까하는 마음과
혹시나 하는 불안감까지...
뭔지 모르게 마음이 뒤숭숭 뒤죽박죽 눈물이 났다가 가슴이 터져버릴거 같네요
엄마가 이런데 고3. 일년동안 어떻게 아들을 챙겨줄수있을지 걱정만 한가득이네요
진심 지금처럼 흔들리지 않고 열심히 준비해서 내년에 우리도 좋은결과가 있었으면 하는 바램입니다~
여기계시는 수험생 엄마들 모두 파이팅 입니다^^
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.11 4:36 PM (220.120.xxx.158)

에구 예비고3이란 얘기죠?
    엄마의 미덕은 명랑함 이라잖아요
    저도 명랑한 엄마하려구요
    같이 힘내요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586176 아쿠아필드 하남 워터파크 지금 안 추울까요? ... 20:21:11 19
1586175 세월호 추모 하셨나요 3 20:09:05 287
1586174 80대 어르신 화장품 3 블루커피 20:07:59 238
1586173 흙당근 2 당근 20:06:25 193
1586172 자녀가 이전성겸험이 있다고 해서 성폭행 합의해주는거 4 20:04:48 739
1586171 밥솥 AS문의 1 안녕 20:01:07 99
1586170 6개월만에 운전을 마스터할수 있나요 8 ... 19:59:18 471
1586169 사진으로 보는 이재명의 2년 8 -00- 19:58:37 284
1586168 교포출신 연예인들 판깔아주니 영어 못하네요 6 19:58:30 1,383
1586167 보통 자신 몸무게 얘기할때 8 .... 19:56:45 550
1586166 대응 1 주식 19:54:36 116
1586165 시아 결손 범위 5 .. 19:52:31 446
1586164 부모도 참 극한직업이에요 1 ㅁㅁㅁ 19:50:56 848
1586163 소개팅 업체요.. .. 19:50:50 133
1586162 인천에 대형 이슬람 사원 건립 추친 5 탈종교 19:49:33 564
1586161 백설기 먹고 싶어서 1 뽀얀 19:45:07 343
1586160 신한더모아카드 포인트적립 어찌들하세요? 4 19:42:18 373
1586159 족저근막염 심하면 발에서 열나나요? 8 냉찜질 19:34:58 573
1586158 26살된 딸이 어린이집에서 ᆢ 20 딸내미 19:24:02 3,542
1586157 남편이 사랑스럽지 않은데 관계를 하는게 이해가 안가요 19 저는 19:14:32 2,592
1586156 it 강국, 기술강국 대한민국이 이렇게 무너지네.. 5 .. 19:14:21 1,064
1586155 대체 세월호의 진실은 무엇인가? 2 19:12:57 610
1586154 인천 한복판에 이슬람사원 세운다 2 또라 19:10:32 701
1586153 구글포토 이용하면 1 현소 19:10:06 211
1586152 버스에서 내리는 법이요 9 ㅇㅇ 19:09:40 1,115