82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대용량스킨-닦아내는 용도

여드름 조회수 : 1,698

에센스, 로션바르기 전 닦아내는 용도 정도로 사용하려구해요.

대용량 무알콜 스킨 추천부탁드려요.

듬뿍 바를 수 잇는 가성비 좋은 제품 알려주심 너무나 감사해요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바이빠세
    '19.12.11 4:26 PM (180.70.xxx.241)

바이빠세 로즈워터 무알콜 토너 500ml
    저렴해요

• 2. 올리브영
    '19.12.11 4:29 PM (203.246.xxx.82)

세일은 끝났지만...
    펌핑 헤드가 납작평면이라 면솜 대고 누르면 바로 나오는..

제목은 모르겠네요. 가장 저렴한거 보여주세요..하니 알려주더라고요.
    무알콜이였습니다.

• 3. 음..
    '19.12.11 4:54 PM (14.52.xxx.225)

세이어스 위치하젤 순하고 좋아요

• 4. ..
    '19.12.11 6:10 PM (222.237.xxx.88)

토니모리 원더 라이스 스무딩 토너.
    제 피부엔 세이어스 위치하젤보다 나아요.

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.11 8:06 PM (106.102.xxx.130)

저는 세이어스 위치하젤은 얼굴이 따가워서 새빨개 졌었어요
    이걸 순하다는게 이해가 잘....
    토니모리 모찌스킨 추천이요
    가격 대비 쵝오에요

• 6. ..
    '19.12.12 1:35 AM (49.172.xxx.232)

위에 언급된 토니모리 토너 두개 대용량에 성분도 안좋은 성분 하나도 없어서 중등 딸이랑 같이 쓰고 있어요.

• 7. ...
    '19.12.12 1:37 AM (49.172.xxx.232)

그리고 두개 다 써봤는데 라이스토너는 좀더 산뜻하고 모찌토너는 좀더 촉촉해요. 피부 타입따라 고르심 될듯요.

• 8. 스킨
    '19.12.12 1:05 PM (1.240.xxx.24)

감사해요. 지나치지 않고 알려주셔서요. 토니모리 저장할께요. ~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589131 모든 것에 때가 있네요. l 00:53:22 161
1589130 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 1 뉴진스컴백 00:38:59 312
1589129 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 13 방시혁공격 00:21:42 699
1589128 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 218
1589127 일랑일랑향 저만 이상한가요? 5 ... 00:15:08 665
1589126 청소기 선택 어렵네요 주주 00:14:15 146
1589125 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 16 불인정 00:09:13 1,070
1589124 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 9 ㅡㅡ 00:05:19 1,008