82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19) 사주에서...

ㅇㅇㅇ 조회수 : 9,914

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.11 12:42 PM (49.169.xxx.133)

정묘일주도 만만치 않나봐요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.12.11 12:45 PM (110.70.xxx.91)

정묘도 밝히나요? 저는 기축만 봐서요
    다른 기축분들도 위 설명처럼 그러신지 궁금해요.

• 3. ㅡㅡ
    '19.12.11 12:51 PM (223.62.xxx.186)

그런게 ㅈ어디에 나와 있나요.?

• 4. 시누이
    '19.12.11 12:53 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

기축일주는 태양하나쯤 떠있어야 팔자 편하고 안그러면 육체노동같은 험한일 많이해요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.12.11 1:00 PM (110.70.xxx.91)

시누이님의 자세한 말씀이 더 듣고 싶습니다~
    태양이라면 양적 기운..또는 병화라는걸 말하는건가요?
    제가 알기로는 음에 치우쳤다고 알고있는데 ..

귀격이면 교육 금융 의약쪽이 적성이고
    천격이면 육체노동일이나 시장일 같은걸 하게돼있다고
    하더군요. 험한일을 하고싶진 않은데요...ㅜㅜ

• 6. ㅇㅇ
    '19.12.11 1:04 PM (110.70.xxx.91)

https://m.dcinside.com/board/divination/2479144
    일주별 ㅅㅅ성향. 읽어보세요.

• 7. 사주는
    '19.12.11 1:11 PM (175.208.xxx.235)

제 사주는 모르겠고, 저도 남편과 섹스 즐깁니다. 40대 후반이예요.
    저도 무심한척 내숭 떨며 살고요.
    저도 모르게 신음소리 한번 내면 남편이 흥분해서 자제 하려하는데 잘 안됩니다.
    그래서 애들 없는 시간에 거실에 음악 크게 틀어 놓고 안방문 꼭 닫고 합니다.
    부끄럽지만 그러하네요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.12.11 1:21 PM (110.70.xxx.91)

윗님..부끄럽지만... 40후반에 아이들도 있으신데
    아직도 즐기고 서로 흥분이 되나요?
    좋으시겠당~~

저는 까다롭기도 한데다, 적당한 나이대 남자가 없거든요..
    그런데 요즘 이상하게 너무 땡기고 힘드네요. 꺼이꺼이..ㅜㅜ
    제가 이렇게 밝히는 여자일줄이야...

• 9. 맞는듯
    '19.12.11 1:28 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

경인인데... 남자의 흥분을 이끌어내는 재주가 있고
    정력이 강해 성을 즐긴다..
    저도 40대 후반.

• 10. 사주는
    '19.12.11 1:45 PM (175.208.xxx.235)

오히려 30대에는 둘다 일이 바쁘고 애들 키우느라 즐기지도 못하고 후닥닥~ 헤치우는(?) 그런 섹스였네요.
    애들 깊이 잠들었나 확인하고 소리 안내느라 서로 조심하느라 불안해서 즐길수가 없었죠,
    근데 40대 중반 넘어가니, 애들이 커서 학원에가서 늦게 오고 주말에도 부부 둘이만 남는 날이 많아져요.
    그러니 둘이 같이 소파에서 영화보다가 찌릿~ 통하면 안방에 들어가죠.
    애들도 없겠다 맘이 편하니 둘다 즐기는 섹스가 가능하고요.
    저도 30대에는 좋다고 못느꼈어요. 저도 제가 이리 밝힐줄 몰랐다낼까요.
    남편이 아직 건강하고 30대와 별 다를바 없는 체력(?) 이라 가능한거 같네요.
    원글님 좋은 사람 만나길 바래요~~

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.12.11 2:14 PM (110.70.xxx.91)

와우~40대라도 아직도 한창이시네요~
    서로 질리지않는 부부금슬도 좋아보이고, 남편분도
    체력 건강하시고 잠자리가 잘 맞으신거 같습니다ㅎㅎ
    그 상태라면 불필요한 욕구불만도 없을거갖고~ 아 진심 부러워요..ㅎㅎ

저도 좋은사람 만나고픈데.. 뭐 때문인지 아주 수년째 독수공방 솔로였어요.
    전엔 내숭떨고 잘 참았는데....나이 먹을수록 더 치솟는 성욕에 힘이 들어요 ㅋㅋ

내년에는 댓글언니처럼 저도 하루빨리 좋은 남자 만나고싶어요ㅠ 격려해주셔갖고 고맙씀니당^^

• 12. 기축
    '19.12.11 3:06 PM (59.6.xxx.169) - 삭제된댓글

병화는 없고, 지지에 오화 하나 있어 그런가 나름 험한(?) 일 십년 했습니다. 40 후반인데, 남자에 전혀 관심 없고요. 운 적도 한 번도 없습니다. 고로 전 안 맞습니다.

• 13. 부분부분
    '19.12.11 6:10 PM (120.142.xxx.209)

내게 맞는 말이 다 포함되어 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이인데요?
    대략 여기저기 다 끼어 맞춰도 되네요
    신빙성 없음

난 혈액형조차도 안 맞음
    난 A 형인데 모두 B O 로 봄 실제 겉보기에도 그러함