82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열에 빙의해봤는데

.. 조회수 : 1,752
이명박 bbk도 내가 무마시켜 대통령시켰고
박근혜 특검해서 내가 구속시켰고
문재인 내가 박근혜 구속시켜 어부지리 당선?
내가 말야
대통령 당선도 시키고 대통령 구속도 시켰는데
문재인 네까짓게 뭔데
나와 내조직을 건드려?
문재인 청와대 다 박살낼거야

그냥 윤석열에 빙의해봤어요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.11 8:51 AM (124.50.xxx.22)

제 정신 건강을 위해 생각해 보기도 싫네요.
    공중파에서 윤씨일당 보는거 너무 힘드네요.

• 2. 참내
    '19.12.11 8:51 AM (39.7.xxx.163)

윤석열 총장 살아있는권력에 아부하지않고
    잘하고 있어요 헌법주의자

• 3. 39
    '19.12.11 8:53 AM (116.125.xxx.203)

없는죄 만든게 잘한거에요?
    그럼 나경원은 왜 기소안하고 구속안시켜요?
    댁같은 사람때문에
    간첩조작 황교안 심재철 나경원이 나대고 있어요

• 4.
    '19.12.11 8:53 AM (211.52.xxx.84)

걸어온 길을 보세요
    BBK도 무죄...그것만 봐도 헌법주의자란 소리가 나오는 건지...
    과연 공정한 법을 적용하며 검사 직분을 수행했는지 이제 의문이네요
    조국청문회하는 날 무리한 고소장만 봐도 이 사람은 자신의 조직만을 위해 불살르는 사람입니다.
    똑똑히 구별 좀 하세요

• 5.
    '19.12.11 8:56 AM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

헌법에 선택적으로 기소하고
    자기 비위는 덮고
    정치검찰 하라고 되어있나봅니다. 참내

• 6. ...
    '19.12.11 9:05 AM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

법은 만인이 평등해야 하는데 현 검찰은 이건 수사구속. 버건 좀 냅두고..선택적 수사를 하고 있는데도 잘한다 소리가 나와요?

• 7. 올리브
    '19.12.11 9:06 AM (59.3.xxx.174)

헌법주의자는 개뿔 ㅎㅎ
    윤돼지 짜증나서 미치겠지? 걍 홧병이나 나버려라~~

• 8. 대통령 독대를
    '19.12.11 9:07 AM (122.38.xxx.224)

신청해도 안 만나주고 지를 떠받들어 안주니 화났고...조국이 문제있다는 지말을 안믿어주니까 다 박살내겠다는...

• 9. ㅎㅈ
    '19.12.11 9:10 AM (110.70.xxx.248)

조국수사와나경원수사만 단순비교해도 쟤는 못믿지

• 10.
    '19.12.11 9:13 AM (180.67.xxx.207)

선택적 헌법주의자
    아니 그냥 자신에게 유리한대로
    덮어서 재산 쌓고 털어서 명성쌓는 개검의 전형 아닌가요?

• 11. ..
    '19.12.11 9:29 AM (117.111.xxx.135)

석열이 진짜 이렇게 생각할 것 같아서 소름입니다;

• 12. ㅠㅠ
    '19.12.11 9:31 AM (58.153.xxx.144)

박근혜 특검해서 구속시킨걸 윤석열 공으로 돌리면 안되죠. 그당시 박근혜탄핵은 조중동 jtbc도 다 박근혜랑 전쟁중이었고 촛불시위도 어마어마했었기 때문에 분위기상 박근혜무죄가 절대 나올수없는 분위기였어요.
    윤석열 손석희가 박근혜땜시 영웅대접 받았는데 완전 속은거죠. 둘이 한팀이고 뒤에는 맹박이가 있다고 생각해요.
    손석희 뉴스룸이 조국을 완전히 뜯어물은거보세요...

• 13. ..
    '19.12.11 9:33 AM (61.72.xxx.45)

살아있는 권력에 어쩌구? ㅋㅋ

살아있는 권력인데 저렇게 계속 당하나요?
    박근혜 때 검찰총장 혼외자 문제 터트려 바로 쳐냈어요
    윤석열 그런식으로 하면 부인 장모 문제 얼마전 원주별장 껀
    벌써 옷벚게 할수 있었지만 안 했구요

저런 댓글 다는 사람들 태극기부대랑 뭐가 달라요
    일장기 미국기들고 광화문 청와대앞 불법 점령해도
    예전처럼 물대포 구속연행 한번없어요

똥인지 된장인지
    최소한 구분은 하고 사시길

• 14. ㄴㄷ
    '19.12.11 9:47 AM (49.1.xxx.29) - 삭제된댓글

누구 하수일 뿐인 거 같은데요
    누구일까요 ㅋ

• 15. 하수인
    '19.12.11 6:42 PM (211.243.xxx.85)

그러게요.
    누군가의 하수인일 뿐.