82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여드름 피부에 수분크림 어떤 거 좋은지요?

로션 조회수 : 1,945

추천 부탁드려요.

아들이 여드름이 나는데 피부 자체는 건조하기도 해요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '19.12.11 8:25 AM (119.70.xxx.44)

숨 워터풀 젤크림이요.예전에 겟잇뷰티에서 블라인드 테스트 해서 1위한 수분크림이여요

• 2. .....
    '19.12.11 8:36 AM (211.36.xxx.205)

아벤느에 여드름 진정 수분크림있어요
    얼마안하는데
    이름이기억안남 ㅜㅜ
    전 잡지부록으로나온거사봤는데 꽤 괜찮아요

• 3. ...
    '19.12.11 8:39 AM (124.58.xxx.190) - 삭제된댓글

저희집 여드름난 남자애 둘이랑 아빠랑 셋이 쓰는건 일리윤 세라마이드 아터 수딩 젤 인데요.
    젤과 크림의 중간 형태?
    한통 다 비워가요.
    이거 쓰고 여드름이 더 나진 않았으니 여드름피부에도 괜찮은거겠죠?
    인공향이나 계면활성제 파라벤 실리콘 peg등 안좋은것들 빠져서 순한듯 해요.

• 4. ...
    '19.12.11 8:41 AM (124.58.xxx.190)

저희집 여드름난 남자애 둘이랑 아빠랑 셋이 쓰는건 일리윤 세라마이드 아토 수딩 젤 인데요.
    젤과 크림의 중간 형태?
    한통 다 비워가요.
    이거 쓰고 여드름이 더 나진 않았으니 여드름피부에도 괜찮은거겠죠?
    인공향이나 계면활성제 파라벤 실리콘 peg등 안좋은것들 빠져서 순한듯 해요.

• 5.
    '19.12.11 8:58 AM (211.59.xxx.122)

예전에 비슷한 질문 올려서
    추천 받은적 있는데요.

닥터지 레드 블레미쉬 크림이요.
    여드름 난 아들이 좋다네요

• 6. ..
    '19.12.11 9:11 AM (183.101.xxx.115)

여드름 감사해요.

• 7. 다다르네
    '19.12.11 9:14 AM (211.248.xxx.147)

전 빌리프요.

• 8. 닥터지
    '19.12.11 9:22 AM (58.127.xxx.156)

닥터지 레드 블레미쉬.. 감사해요

• 9. .....
    '19.12.11 10:23 AM (222.106.xxx.12)

꼭 수분크림찾는건 아니시죠?
    여드름인데 뭘 발라야한다 이거죠?
    이계열 갑은 이솔화장품이예요
    제가 여드름극복인이예요
    바하스킨으로솜으로 닦고
    병풀엠플과 카밍업토너 사시고
    번갈아 바르세요.
    카밍업토너만으로도촉촉하긴해요
    사면 샘플신청할수있으니
    크림 몇개 신청해서 써보세요
    (갈락토미세스슈크림 온고잉크림 다순했으나
    대충다비슷해요 여튼 샘플다해보세요)
    제말믿고해보세요
    제가 한의원부터 폴라초이스까지 들인돈
    음청나요 ㅜㅜ

• 10. ..
    '19.12.11 4:34 PM (59.14.xxx.173)

와..
    진짜 저도 이 글 쓰려 했는데!

닥터지 레드 블레미쉬 크림이요.
    요라인 다 좋아요.
    여드름 난 아들이 좋다네요22222222222222222