82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 저도 구충제이야기

... | 조회수 : 6,268
어제 병원에서 팬밴다졸먹고 암이줄었다는 환자 봤어요

옆침대환자인데

64세 남성 폐암4기 뇌전이로 뇌방사선도 10회하고

4년째 폐암치료중이라는데

잘 걷지도못하고 체력도 떨어져서 힘들어하셨대요

2달전부터

김자영샘이 방송하는데로

오전엔 팬밴다졸1미리에들기름1수저 오후엔 알밴다졸1알에 들기름1수저 해서 꼭꼭 씹어드셨대요

어제 시티검사결과 암이 줄었다는 소리를 들었대요

당뇨도 항상 높았는데 당뇨도 정상이래요

잘못걸었는데 이젠 잘걷기까지한대요

두부부가 자기네는 이약이 너무 잘맞나보다며

기적이라고 너무너무 좋아하시더라구요

2달동안 부작용도 없이 잘먹었다면서

기적이라고 우리보고 희망을 잃지말자고 화이팅!!!외치며 너무 좋아하시네요

우리도 10일전부터 오전팬벤 오후알벤 먹고있는데

효과좀 봤음 좋겠네요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.11 4:47 AM (59.29.xxx.186)

원글님댁도 꼭 좋은 효과 보실 거예요.
    지치지 말고 끝까지 힘내세요!

• 2. ...
    '19.12.11 5:10 AM (124.194.xxx.172)

신기하네요.
    원글님도 파이팅하세요~

• 3. ; )
    '19.12.11 5:38 AM (174.112.xxx.80)

힘내시고 화이팅!!

• 4. ..
    '19.12.11 6:31 AM (220.89.xxx.227)

원글님댁도 꼭 좋은 효과 보실 거예요.
    지치지 말고 끝까지 힘내세요! 22

이번 겨울 크리스마스 선물로 오길 바래요. 홧팅하세요.

• 5.
    '19.12.11 6:42 AM (14.47.xxx.244)

비타민이랑 같이 먹는게 아니고 들기름이랑 같이 먹는거에요?
    이 약 진짜 효과있었음 좋겠어요
    홧팅이에요

• 6. ...
    '19.12.11 7:09 AM (125.180.xxx.52)

비타민e 커큐민도 같이 먹는거예요
    다같이먹어야 팬밴이 지용성으로 변하면서 좀더 높은 효과를 볼수있대요

• 7. ^^
    '19.12.11 7:24 AM (112.150.xxx.59)

좋은 효과있기를 빕니다.

• 8. 담당의사샘이
    '19.12.11 7:37 AM (223.62.xxx.164)

난리안치셨는지 궁금하네요.

• 9. ...
    '19.12.11 7:45 AM (86.147.xxx.14)

폐암이나 뇌종양이신 분들 펜벤다졸이랑 알벤다졸 복용한 뒤 가래와 기침할때 이상한 덩어리들이 나오더라구요. 코에서도 농이 계속 나온다고 하구요. 첨 복용한 후에 어마무시한 양의 배변도 하신다고 그러더라구요. 그러면서 컨디션 좋아지신 분들 글 봤어요. 원글님도 어떤 암인지는 모르겠으나 정말 효과있으실거에요.화이팅!

• 10. ㅇㅇ
    '19.12.11 7:50 AM (1.252.xxx.77)

주변지인 담도암인지 말기라는데
    이런분도 드셔도 될까요?

• 11. 아니요
    '19.12.11 7:54 AM (125.177.xxx.47)

윱튜브로 아는 분 담도암으로 구충제 시도했는데 범위가 넓어졌고 간엔 안 좋다고 했어요..물론 담당의와 함께 한 결과예요

• 12. ... ..
    '19.12.11 8:13 AM (125.132.xxx.105)

정말 신기하고 다행이에요. 이러다 아무나 다 구충제 먹는 거 아닌지 걱정도 되고요.
    암튼 제발 모든 환자분들이 효과보시면 좋겠어요.

• 13. ..
    '19.12.11 8:41 AM (124.50.xxx.94)

약은 어디서 구하셨나요?
    구하기 힘들어서....

• 14. 124님
    '19.12.11 8:50 AM (125.180.xxx.46)

약은 팬밴과 커큐민 비타민e는 아마존에서 구입했는데 거의한달걸려서 왔구요
    알밴은 신촌약국뒤져서 겨우샀어요
    대웅제약 알밴이 좋다는데 거의없더라구요
    약은 점점 더 구하기 어려울것같아요
    저도 3개월치는 구입했는데 미리미리 더 구입해야할것같아요
    동네약국은 없어서 신촌병원가는길에 약국 다 들어가서 물어봤네요

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.12.11 9:10 AM (119.70.xxx.213)

진짜 너무 신기해요 이제 암이 정복되는 건가요 떨리네요

• 16. ...
    '19.12.11 9:14 AM (211.46.xxx.79)

팬밴다졸1미리에들기름1수저 오후엔 알밴다졸1알에 들기름1수저 해서 꼭꼭 씹어드셨대요
    --------------
    저장요

• 17. 저도
    '19.12.11 9:15 AM (39.7.xxx.136)

유튜브에서 구충제 이야기 많아서 저도 약국에 가서 한곽에 천원짜리 알벤다졸 사서 하루 한 알씩 3일 먹었는데요.
    (아무 이유 없이 몸에 내가 알지 못하는기생충 잡자는 이유)
    몇 십년 목에 있는 좁쌀만한 늘어진 사마귀)쥐젖)이 떨어졌어요.
    아지그한 두개 큰거는 남아 있지만, 작은 거는 까만점을 남겼다가 그 마저 없어졌어요.

• 18. ?
    '19.12.11 9:24 AM (175.223.xxx.217)

완쾌되시길 바랍니다.

• 19. 00
    '19.12.11 9:48 AM (221.168.xxx.102)

펜벤다졸은 어떻게 구할 수 있나요?
    외국에 사는 지인한테 부탁해서 구해도 세관통관이 안된다고 해서요.
    가족중에 암환자가 있어서 꼭 필요하거든요.
    아마존 직구로 구할 수 있나요?
    아시는 분, 꼭 좀 답변주시면 감사하겠습니다.

• 20. 00
    '19.12.11 10:01 AM (221.168.xxx.102)

지금 아마존에 있는데 한국으로는 배송이 안되네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21. ㅡ.ㅡ
    '19.12.11 10:02 AM (117.111.xxx.141)

가족이 암환자만3명이라 저장합니다.
    꼭 쾌차하시기 바랄게요.

• 22. 홍이
    '19.12.11 10:14 AM (118.235.xxx.28)

좋은치료 경험 감사합니다

• 23. 221님
    '19.12.11 10:27 AM (125.180.xxx.52)

저도 팬밴 처음에 아마존에서 신청한거 배송안된다고 취소되서 다른거로 다시 구입했는데 3주만에 왔어요

• 24. 00
    '19.12.11 11:11 AM (221.168.xxx.102)

다른 건 뭘로 구입하셨는지 제품명 써주실 수 있나요?
    꼭 부탁드려요.

• 25. 저도
    '19.12.11 11:22 AM (125.180.xxx.52)

딸아이가 구입해줘서 약이름 잘몰라요
    비타민e나 커큐민은 보조약이라 회사명이 중요하진않은것같아요
    구충제동영상좀 많이보세요
    그래야 확신이 생겨요
    네이버 펜벤다졸이란 카페있는데 알려드릴께요

http://m.cafe.naver.com/abtest

• 26. ...
    '19.12.11 12:55 PM (211.62.xxx.126)

윗님이 올리신 까페가 그 까페인지 모르겠지만
    네이버 펜벤다졸 까페에 가면 직구할 수 있는 링크도 있어요
    같이 먹는 비타민e랑 테라큐민도 같이 세트로 팔아요
    조 티펜스가 먹었던 그 제품으로

• 27. 00
    '19.12.11 1:22 PM (221.168.xxx.102)

올려주신 까페에서 많은 정보 얻었습니다.
    감사합니다.

• 28. 펜벤다졸 카페
    '19.12.12 12:11 PM (218.238.xxx.47)

가입해야 겠네요.감사해요.