82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현타온 먹사들

기레기아웃 조회수 : 1,663
신성모독' 전광훈 지지 목사들의 변... '애매한 선긋기 또는 무응답'

수영로교회 "정필도 목사님 행사 참석했을 뿐, 전광훈 지지한 것 아니다"

호산나교회, "최홍준 목사 입장 확인해 줄 수 없어"

전광훈 발언 수습 나선 지지자들 상상초월 인식...그루밍 심각

김승동 목사 "발언 확인해 보겠다"

이상민 목사 "애국의 마음 같으나 방법 다를 뿐"

연락조차 안 받는 장경동ㆍ원팔연 목사

교회개혁실천연대 대표인 방인성 목사는 10일 CBS
와 인터뷰에서 "어떻게 자신이 믿는 신에게 '까불면 나한테 죽어'라고 할 수 있는가. 이건 과대망상이나 만용의 극치, 성직자로서는 입에 담지 못할 말"이라고 일갈했다. 또 “(전광훈은) 한국교회의 수치”라고 비판했다.

http://www.logosian.com/news/articleView.html?idxno=459

평화나무 잘한다 ~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹사들
    '19.12.10 11:08 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

유유상종은 과학 ㅋㅋ

• 2. 남들은
    '19.12.10 11:14 PM (180.67.xxx.207)

다~~ 아는걸
    개독들은 왜 모를까

그들은 예수나 하느님 말씀을 섬기는게 아니라
    에수 하느님 팔아 지들 뱃속이나 채우는 족속들이란걸

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587215 케이뱅크 여기 왜이러죠 4 피해요 14:11:06 3,013
1587214 볶은 메밀을 간식으로 먹으려는데 ... 14:03:23 241
1587213 장애인주차 벌금 나왔다고 난리치는 지인 30 ..... 13:56:03 4,392
1587212 삼전 본전되어서 9 흑흑 13:52:20 2,981
1587211 월 2500만원 수입이 적은가요? 35 ㅇㅇ 13:42:07 8,252
1587210 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 5 ㅇㅇ 13:39:16 853
1587209 체하고 더부룩할때 끓인밥이 최고네요.. 4 .. 13:34:27 1,553
1587208 유치하지만 이런경우 어떻게 생각하세요 6 그냥 13:28:30 1,329
1587207 푸바오 정말 너무 예쁘게 생겼어요 35 ,,, 13:28:06 4,568
1587206 이상민과 사유리 8 .... 13:24:24 5,965
1587205 영화 씬 보셨나요? 1 13:16:35 929
1587204 저는 솔직히 최민수씨 금방 이혼당할거라고 생각했었거든요. 34 좋아요 13:13:26 7,695
1587203 돼지갈비를 소불고기 양념장으로 가능한가요? 3 혹시 13:09:16 1,389
1587202 세븐네부부는 한국잇나요 3 세븐 13:07:50 2,261
1587201 식기세척기와 에어프라이기는 주방 필수템 맞죠? 11 ... 13:07:17 1,033
1587200 임윤찬 인터뷰보고~ 5 13:06:14 1,836
1587199 제게 연예인은 GD예요. 13 13:04:10 2,898
1587198 환기하니 이제 좀 낫네요 3 ㅇㅇㅇ 13:02:11 1,234
1587197 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 11 ........ 12:54:25 2,543
1587196 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 23 정보 12:53:05 6,388
1587195 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 7 ... 12:52:04 1,760
1587194 낙선 후보 중 기억나는 사람 3 ㄱㄴㄷ 12:50:13 801
1587193 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 3 릴리 12:49:11 1,178
1587192 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 487
1587191 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 8 ... 12:45:47 2,290