82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남전ㅡ박항서감독

축구 조회수 : 2,812
축구 좋아하는 초등 아들 둘이
베트남ㅡ인도네시아전 열괌중인데요,
1대0 이네요.
결승전이고,
이번에 이기면 베트남이 30년만에 우승이라는데...

꼭 이겼으면 좋겠어요.
저는 방에서 책봐요.
축구규칙은골넣으면1점 밖에 모르는데
손이 모아지네요.

박항서 감독님 고맙습니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0000
    '19.12.10 10:12 PM (118.139.xxx.63)

어디서 중계하나요???
    60년만의 우승이라 하던데요?
    아무튼 대단합니다....

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.10 10:15 PM (124.63.xxx.169)

sbs, sbs스포츠
    그리고 유튜브에 vietnam indoneisa 검색하면 현지해설 있어요.

• 3. 베트남
    '19.12.10 10:19 PM (123.109.xxx.227)

2:0이네요
    우승하겠네요.
    ^^

• 4. 축구
    '19.12.10 10:20 PM (180.67.xxx.24)

그죠,
    한국우승만큼 기쁘네요.
    하나님 감사합니다.(박감독님 기독교인이래요.)

• 5. --
    '19.12.10 10:29 PM (220.118.xxx.157)

딴 건 몰라도 스포츠 같은 걸로 하느님 찾지 마세요.
    하느님이 그런 걸 편드실 분이 아닙니다.
    감독이 기독교인이라고 그 팀 이기게 해 주나요? ㅠㅠ

• 6. 축구
    '19.12.10 10:33 PM (180.67.xxx.24) - 삭제된댓글

찾든 말든
    뭔 상관
    피해망상증 치료받으시길.

• 7. 기레기아웃
    '19.12.10 10:50 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

3ㅡ0 인데 채팅창에 4ㅡ0 가자고 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590522 식욕이라는 병... ㅇㅇ 18:28:40 144
1590521 얼굴톤이랑, 속피부랑 색이 똑같으세요? 얼굴톤 18:26:06 92
1590520 저는 솔직히 민희진 이해가요 8 ...,,,.. 18:23:51 410
1590519 중3 영어...어느정도로 목표를 잡아야 하나요? 3 고민 18:23:43 149
1590518 은퇴 하신분들 남편이나 본인 나이 몇살에 은퇴 하셨나요?? 5 은퇴 18:09:26 571
1590517 이젠 애들은 안들어오고 남편은 꼬박꼬박 정시 퇴근 2 저녁메뉴 18:04:08 823
1590516 채상병 특검 통과됐지만 특별검사를 3 특검 18:02:27 697
1590515 동물약국에서 심장약도 판매하는 건가요. 3 .. 18:01:31 123
1590514 식탁에 유리 깔고 사용하나요? 12 취향 17:58:57 692
1590513 7년 전 결혼한 걸 왜 이제야 공개하나요? 8 은나나 17:57:47 2,326
1590512 대통령실 "특검법강행, 채상병 안타까운 죽음 이용한 나.. 17 ㅇㅇ 17:48:40 1,365
1590511 도시가스 철거했는데 가스요금이 계속 나왔어요 11 00 17:47:33 695
1590510 염색하고 눈 안좋아지신 분들 있으세요? ... 17:47:10 224
1590509 나이차(10-20살) 있는 분이 같은 세대라 할 때 5 난감 17:46:52 473
1590508 가끔 조민에게 열폭하는 분 7 .. 17:44:09 604
1590507 종합소득세 세무대행 어디다가 하는게 나은가요? 3 혹시 17:41:39 375
1590506 금나나 남편 잘생긴 얼굴이네요. 21 ... 17:39:05 4,022
1590505 이수지한테 빠졌어요 ㅎ 8 현소 17:35:11 1,505
1590504 부모님 생활비 드리는 시기 언제부터인가요? 10 생활비 17:33:37 1,059
1590503 순금 0.1그램 이면 얼마죠? 3 .... 17:33:31 473
1590502 세상에 공짜없다 는 말 맞던가요 9 공짜 17:30:53 1,046
1590501 돈이 돈을 낳는다는 게 이런 건가 봐요. 10 17:29:22 2,220
1590500 김진표 장로님 소속 교회의 원로목사님.그리고...jpg(펌) 3 17:29:20 903
1590499 5/2(목) 마감시황 나미옹 17:29:12 290
1590498 플라잉요가 하는데 해먹 진짜 아프던데 참고 해야 하나요 4 참고해야하나.. 17:26:40 686