82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 박나래 방성훈 사귀는것 같다는 글...

... | 조회수 : 27,733

저 완전 공감해요.

어쩜 저랑 똑같은 생각을....

저는 몇일전에 보는데 군부대에 있는 남자에게 면회가는게 가장 남자들 기억엔 많이 남는다고 하니까
나래가 요즘 남자 연애인들 군복무중인 사람들 누구냐고 하니까

갑자기 성훈이 "야~!"
그러니까 나래가 "인맥관리~" 이러더라고요...

저는 그 장면을 보고 뭐지..했어요 ㅋㅋ

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '19.12.10 10:01 PM (125.136.xxx.121)

같은장면을 보고 이렇게도 생각하는군요.
    백인백색입니다

• 2. ㅋㅋㅋ
    '19.12.10 10:04 PM (222.98.xxx.91)

나래가 몇 살인데요?
    군인이면 어린 남자인데 성훈이 양심없다고 야! 한 거 아니예요??????

• 3. 로이방
    '19.12.10 10:07 PM (211.219.xxx.47)

로이방 나름 눈 높아요

• 4. .....
    '19.12.10 10:07 PM (211.252.xxx.214)

공감은 안되지만
    82촉이 맞는 경우가 많았으니
    응원합니다~

• 5. ..
    '19.12.10 10:09 PM (220.120.xxx.207)

둘 사이 전혀 케미없어보이구요,그냥 술친구 동료 그이상도 그 이하도 아닐것 같아요.

• 6. 지나가리라
    '19.12.10 10:10 PM (180.69.xxx.126)

공감 절대 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜여자도 널렸는데 왜 나래를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈많고 똑똑한것도 아닌데

• 7. 0000
    '19.12.10 10:13 PM (118.139.xxx.63)

에잇......
    절대 아닐걸요...ㅋ

• 8. ..
    '19.12.10 10:14 PM (218.152.xxx.137)

나래 돈은 많지 않나요?

• 9. 진짜
    '19.12.10 10:16 PM (183.101.xxx.212)

같은걸 보고도 이런생각도 할수있구나..
    놀랍네요..
    야 라고 한건 어린애들넘보지마라,양심없다 이런의미죠..
    휴..

• 10. ㅡㅡ
    '19.12.10 10:20 PM (1.237.xxx.57)

차라리 기안이랑 엮으면 설마 하다가 그럴수도... 하겠지만, 성훈이라뇨..
    나혼산 첨 보셨어요? 둘은 그냥 찐술친구예요 못 볼 꼴 다~~~본.

• 11. 제발
    '19.12.10 10:26 PM (111.118.xxx.150)

아무나 엮지 마시오.
    성훈이 안습

• 12. 마른여자
    '19.12.10 10:26 PM (211.36.xxx.45)

나이대가 어찌되실길래 그런말도안되는 생각을하세요?
    성훈이가미쳤어요?
    널린게 이쁜여자고 만날능력되고ㅡ
    박나래를 여자로볼 껀덕지가 전혀없는데
    둘이 비쥬얼도안맞고 나참
    둘은그냥 편한술친구같더만

• 13. 눈치 없는 사람
    '19.12.10 10:29 PM (110.11.xxx.185)

이렇게 눈치가 엄한데 본인들은 촉 좋다고 하는 사람들 보면 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 님아
    '19.12.10 10:32 PM (125.187.xxx.209)

그 야~~~!는
    적당히좀 해라...였어요~~

• 15. 이어서
    '19.12.10 10:32 PM (110.11.xxx.185)

예전에 회사 다닐 때 연말 송년회간단히 하고 단체로 영화를 보러 갔는데 한 직원이 영화를 같이 본 사람 맞나 싶을 정도로 이상하게 해석 하던 사람 있었는데 갑자기 그 사람이 생각 나네유. . . . .

• 16. ...
    '19.12.10 10:42 PM (219.250.xxx.106)

나도 말은 못하고 그런 느낌 있었는데

• 17. 사긔는거면
    '19.12.10 10:46 PM (111.65.xxx.73)

오히려 안그러겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걍 방송용이던데.

• 18. ..
    '19.12.10 10:57 PM (222.237.xxx.88)

식구끼리 그렇게 엮지마세요.
    나혼산 멤버들은 식구입니다.

• 19. 내가
    '19.12.10 11:07 PM (222.110.xxx.248)

성훈 엄마라면 원글같은 사람 싫을 것 같다.

• 20. 성훈이
    '19.12.10 11:25 PM (223.62.xxx.18)

철벽을 확실하게 치던데요

• 21. ...
    '19.12.10 11:29 PM (222.110.xxx.56)

제가 주변에 잘생긴 남자애들이 몇 있거든요. 손 하나도 안대고 태어나면서 부터 너무 잘생기게 태어난애들요.

그런데 의외로 외모를 안보더라고요 그런애들이...

성격이나 능력에 넘어가는걸 많이봤어요.

여자 자신감 있고 유쾌하고 잘 리드하고 성격호탕하고...그럼 이렇게 꽃미남처럼 잘생긴 애들이 빠지는경우가 종종있어요.

뭐 두고 봐야 할 일이지만...느낌엔 성훈도 박나래를 싫어하는것 같진 않아요. 초반엔 철벽치는게 저도 느꼈는데. 두고보면 둘이 사귈수도 있을듯해요~

• 22. ..
    '19.12.10 11:45 PM (125.177.xxx.43)

솔직히ㅡ여자로 안보여요

• 23. 혹시
    '19.12.11 12:03 AM (175.214.xxx.224)

이글 성지... 되면 어쩌죠????? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. 방성훈이
    '19.12.11 12:08 AM (59.28.xxx.164)

좋아안해서 안됭

• 25.
    '19.12.11 12:12 AM (210.99.xxx.244)

방성훈이 설마요.

• 26. 진짜요?
    '19.12.11 12:21 AM (182.226.xxx.131)

전혀 그런 느낌 아니던데~^^;;

• 27. 으윽
    '19.12.11 12:36 AM (222.104.xxx.175)

말같지도 않은 소리하니
    정신차리라고
    농담으로 한거같아요
    성훈이 아까워요

• 28. ...
    '19.12.11 12:38 AM (223.62.xxx.161)

이장우가 집에 초대한 손님이 군대있을때 유일하게
    면회 온 사람이다라고 하니 방성훈이 그거 정말
    감동이다 못잊는다고 하니 박나래가 지금 군대 가 있는 연예인 누구죠? 방성훈이 야~ (브레이크 건거죠)
    이걸 참 촉이라고 하는 분들.... 제 촉은 박나래 말조심

• 29. 마른여자
    '19.12.11 2:32 AM (211.36.xxx.45)

윗님~돈은많죠
    모르는 사람이없을정도로 탑인데

• 30. 아이고
    '19.12.11 3:46 AM (1.237.xxx.164)

그 정도 돈은 성훈도 곧 따라잡을 돈이고요.
    넘사벽은 아니죠

• 31. 555
    '19.12.11 4:36 AM (218.234.xxx.42)

위에 아이고님은 남의 집 딸한테 저리 험한 말을..
    돈이야 많고, 운 좀 좋아서 이리 대세 되나요? 대중을 뭘로 보시고.

• 32. ..
    '19.12.11 5:20 AM (222.104.xxx.175)

박나래가 성훈 좋아하는거 같아요
    그렇지만 이 조합 반댈세~~~

• 33.
    '19.12.11 6:01 AM (68.43.xxx.129)

이시언한테 혼날라고

• 34. ㅁ ㅁ
    '19.12.11 6:48 AM (222.234.xxx.8)

나래씨 밝고 사람 좋아보이는데
    너무 안좋게 이야기하는분 계시네요

• 35. ㅣㅣ
    '19.12.11 7:13 AM (122.36.xxx.71)

이렇게 눈치가 엄한데 본인들은 촉 좋다고 하는 사람들 보면 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222

• 36. ....
    '19.12.11 7:17 AM (223.38.xxx.46)

일본여행 일등공신 싫어요.

• 37. 44
    '19.12.11 7:18 AM (122.36.xxx.71)

저 위에 박나래에 억하심정 있어요?누가 본인보고 저 질문 다해주면 기분 참 좋겠어요?세상에..역지사지 모르나바..본인이 당하면 부르르 할거면서..그거 다 본인한테 돌아와요

• 38. ..
    '19.12.11 7:44 AM (112.140.xxx.211)

아이고님
    성훈 시언 같이 예능감 없는둘이델꼬 나혼산
    하는 박나래씨가 대단하긴하죠..ㅋㅋㅋ

• 39. 저는
    '19.12.11 8:04 AM (59.9.xxx.77)

성훈-한혜진
    직업에 대한 이해도도 높고
    어쩐지 느낌이 그래요 ㅎㅎ

• 40. ...
    '19.12.11 8:17 AM (221.142.xxx.93)

박나래 매력 넘치는구만. 여기 사람들은 김태희 급 미인도 까고, 박나래급 성공녀도 까는구만.
    솔직히 성훈은 배우로서 주연급도 아니고 어중간하지만, 박나래는 여자 예능인으로 탑이에요.
    커리어로 따지면 성훈이 박나래에 비할까요? ㅉㅉ

• 41. ...
    '19.12.11 8:19 AM (221.142.xxx.93)

1.237 은 박나래한테 샘이 나 죽겠는 모양. 같이 개그맨 시험보다 떨어졌어요?
    진짜 본인의 주제를 파악하시고 이런 악플을 다세요.
    초특급 미인 아닌데 이정도 인기를 누리고 사는게 엄청 배아픈 모양이죠?
    엇다대고 상스럽다느니... 심지어 조신? ㅋㅋㅋㅋ
    나이가 한 칠순은 넘어야, 이런 말 하는 것도 쯔쯔... 늙어서 그런가 보다 하며 불쌍하게 봐줄텐데.

• 42. ...
    '19.12.11 8:24 AM (221.142.xxx.93)

박나래가 나래바 처음 시작한 게, 가난한 시절 항상 얻어먹기만 해서 자기가 없는 돈에라도 직접 대접해주고 싶어서란 말 듣고 참 맘이 따듯하고 리더십있구나 했어요. 또 여동생 결혼식에 동료 연예인들 우르르... 데려가는 거 보고, 여자 예능인인데 진짜 리더십 있구나... 해서 참 잘난 사람이라고 생각했는데,
    여긴 여전히 여자의 가치를 얼굴, 몸매, 조신함 등등으로만 평가하는 시대착오적인 분들이 있군요.

참 한심하기도하고 씁쓸하기도 하고, 불쌍하기도 합니다.
    지금 시대가 어느땐데 .

• 43. 갈망하다
    '19.12.11 8:27 AM (125.184.xxx.137)

저도 말은 못하고. 설마. 했던 부분이요. 세상의 잣대로 보면 전혀 아닐거 같지만 감정이라는 게 또 변수가 많은지라..
    댓글보니 저도 엄한 촉 가진 사람 중 하나네요^^;

• 44. ?
    '19.12.11 9:38 AM (175.223.xxx.217)

박나래 저질스러워 별로.
    사귀던 말던 상관없는데
    맞다면 남자도 별로.

• 45. 한심
    '19.12.11 9:51 AM (39.7.xxx.194)

눈삐고 똥촉인 아짐들 많네

• 46. 방서훈이
    '19.12.11 10:06 AM (110.12.xxx.29)

방성훈이 여심을 홀리게 생기긴 했나봐요
    한혜연도 처음나와 어쩔줄 몰라하고 좋아하던데요 ㅎㅎㅎ

• 47. .....
    '19.12.11 10:51 AM (125.130.xxx.23)

나혼산에 출연한지 제법되어서 이물없이 친하게들
    지내는구나라고 생각되던데...
    저도 그렇게 지내던 멤버들이 있었어서...

• 48. ..
    '19.12.11 11:54 AM (175.197.xxx.12)

성훈은 나래한테 전혀 관심없어 보였어요.
    근데 누군가 자기 좋다하면 설레어하고 기분좋아하는 것 같긴하던데요. 여자들과의 관계에서 긴장감 좀 타는 느낌?

• 49.
    '19.12.11 12:01 PM (211.108.xxx.231)

저도 느낌.
    ㅅㅎ은 여자 이쁜것보다. 음식 잘해주고
    코드가 맞는걸 좋아하는것같음을 느꼈어요~~

• 50.
    '19.12.11 12:56 PM (220.117.xxx.241)

근데 저두 전에 보면서 무슨내용이었는지는
    기억이 안나는데 뭔가 촉이 딱 서면서
    어? 뭐지? 얘네 사귀나 하고 잠깐 스친적있어요
    진짜 촉이 똭

글구 진짜 잘생긴 사람은 그리 외모 따지지않더라구요
    능력 성격 그외에것들에 많이좌우되던데

• 51. ㅎㅎㅎ
    '19.12.11 1:20 PM (124.49.xxx.61)

진짜 이쁜 여자는 남자 외모 안보듯이요??

• 52. 저는
    '19.12.11 2:12 PM (210.179.xxx.86)

전부터 그 생각했어요..
    둘이 사귈지도 모른다는..

• 53. 사귀는게 아니라
    '19.12.11 4:20 PM (223.38.xxx.71)

한쪽만 좋아하는거 아닐까요? 그러다 썸되고 사귈지는 모르지만요

• 54. 흠....
    '19.12.11 5:02 PM (180.70.xxx.229)

저 망붕 아니거든요..
    근데 논란의 부분 찾아서 봤는데
    성훈이 살짝 앙탈부리는 느낌이 있네요...ㅋㅋㅋ
    적어도 썸은 타지 않을까 하는 생각은 드네요.
    성훈은 외모 진짜 안보나보네요...ㅋㅋ

• 55. 방성훈
    '19.12.11 5:40 PM (124.49.xxx.61)

철벽이겟죠..
    펻생보고살아야하는데...

• 56. ....
    '19.12.11 7:20 PM (122.34.xxx.106)

모르죠 근데 기안보단 가능성 있어보여요..

• 57.
    '19.12.11 7:29 PM (14.58.xxx.139)

제가 일부러 이장우편 돌려보면서 찾아봤네요
    도대체 그 지점을 어떻게 보면 썸으로 느끼나요
    진짜 얼척없어서 참 ㅋㅋㅋ
    그냥 어이없어서 웃다가 야~
    왜요 인맥관리요
    이게 다더만

• 58.
    '19.12.11 7:31 PM (182.228.xxx.196)

성훈 같이 잘생긴 남자가 여자 얼굴 안볼까요? 전에 스캔들 났던 연예인 얼굴 봐보세요. 정말 얼굴 안보는지...
    남자가 자기 보고 웃었다고 저 남자 나한테 관심있는가보다, 걸핏하면 그러던 노처녀 언니가 생각나네요. 인물이 참 없었는데ㅋㅋ 아~나래씨가 인물없단 얘긴아니에요

• 59. 쯧쯧
    '19.12.11 7:41 PM (218.232.xxx.169)

인물없고 뚱뚱한 망붕들이 박나래보면서 대리만족 느끼나보네요 현실이 얼마나 비루하면 얼척없는 망상에 올인할까 참 딱하네요

• 60. oo
    '19.12.11 9:02 PM (59.13.xxx.203)

왜 이러세요 진짜... ㅎㅎㅎ
    임수향한테 은근 신경쓰는 게 더 그럴 듯 하구만