82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굶고 마트갔다가 단팥빵 한상자 사옴ㅋㅋ

싱글 조회수 : 3,383
아침 늦게먹고 6시까지 굶다가 마트를 갔습니다.

시식 단팥빵이 느~~무 맛있더라고요
근데 한상자씩만 팔아서요

잠시 고민하다가 한상자를 집어왔어요ㅠ

커다란 점보형 단팥빵이
6개들이 한상자..

혼자인데 특대형 사이즈 6개..
1개 먹음 배부를듯한 사이즈인데
다 먹어지겠죠? ;;;
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '19.12.10 9:39 PM (121.155.xxx.30)

마트는 빈속에 가면 안돼요 ㅋ
    충동구매하곤 나중에 후회한다고

• 2. 이밤중에
    '19.12.10 9:48 PM (211.205.xxx.62)

단팥빵 너무 생각나요 ㅠㅠ

• 3. ..
    '19.12.10 9:50 PM (222.237.xxx.88)

3개 정도는 하나씩 꽁꽁 싸서 냉동실에 뒀다가
    전 날 꺼내놓으면 맛있게 먹어요.

• 4. 나마야
    '19.12.10 10:00 PM (121.162.xxx.240)

예전부터 그런말이 있었지요
    시장갈때는 배를 채우고 가라고 ㅎㅎㅎ

• 5. 알려줌
    '19.12.10 10:08 PM (49.1.xxx.190)

특대형...사이즈가 그려져요..ㅎㅎㅎ
    한 개도 아니고 반으로 잘라 반쪽씩 얼리세요.
    앙꼬가 든 빵은 자연해동이어야만 제 맛이니
    반 개씩만 꺼내서 드세요.
    의외로 녹이는 시간 귀찮아서 오래 먹어져요.
    경험담 입니다..
    저도 땡기네요 단팥빵

• 6. .....
    '19.12.10 10:20 PM (125.134.xxx.205)

우리동네 맛있는 빵집에서 오늘 세일해서
    찹쌀 도넛하고 샌드위치와 앙버터빵 사와서
    딸이랑 저녁으로 때웠어요

• 7. 0000
    '19.12.10 10:26 PM (118.139.xxx.63)

ㅋㅋㅋ 맛나겠어요...
    오늘밤 3개
    내일 아침 3개...드시면 되겠네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588440 80대 어른 다리 근육 어찌 키우나요 20 며느리 19:29:49 2,672
1588439 강바오가 뿌빠tv에 복보는 잘 지내요로 돌아왔나봅니다 8 aa 19:29:27 1,214
1588438 젊은 남자들에게 마통론,도축론이 유행인데 13 ........ 19:29:25 1,770
1588437 수술하고 가스나오기 전까지 물 마시지 말라는 이유가 뭔가요 4 .. 19:29:17 1,153
1588436 출산율 0.65명, 최악의 인구절별 시대 단번에 해결하는 방법 7 유튜브 19:23:38 1,728
1588435 유럽 해외여행은 방사능 몇밀리시버터 인가요 6 ..... 19:19:04 742
1588434 남위례역 엘리프 당첨되었어요 10 무주택자 19:15:45 2,796
1588433 만약 60부터 혼자 산다면 어떤 집 14 .. 19:14:26 3,001
1588432 형편이 어려운 친구가 작은 카페를 하려는데요. 25 도움 19:13:27 4,878
1588431 이런 남편도... 9 ㅇㅇ 19:12:37 1,587
1588430 입시때 케익쿠폰 1 미련곰탱 19:11:26 676
1588429 스타우브 선택 3 ^^ 19:10:24 673
1588428 삼전 오늘 많이 올랐네요 3 오늘 19:05:14 2,316
1588427 충청도,경상북도 내 1박2일 여행지추천해주세요~~ 7 여여 19:01:12 511
1588426 명절에 고기를 손으로 다지라던 시모 34 .... 19:00:28 4,263
1588425 사라다빵과 고구마 과자를 샀어요 3 ........ 19:00:18 1,124
1588424 수블리마지 같은 비싼 화장품 돈값 하나요,,? 6 cㅇㅇ 18:58:34 919
1588423 카톡 친구 차단하면 사진이 어떻게 보이나요? 3 ㅇㅇ 18:57:40 1,509
1588422 제 증상좀 봐주세요 이것도 갱년기증상인지 너무 괴로워요 5 ㅇㅇ 18:51:04 1,487
1588421 중등영어문제 한개 질문드려요 4 .. 18:50:44 462
1588420 다리털고민하는 고등아들 6 다리털 18:49:44 744
1588419 유지니맘님, 티몬 닭고기 주문하신 거요 7 걱정 18:49:10 1,412
1588418 회사 재판기록 볼 수 있는 사이트 없나요? ㅡㅡ 18:46:40 144
1588417 겨드랑이이럴수도 있나요?? 2 ?? 18:44:54 1,147
1588416 시험기간에 힘나는 반찬 뭐해주시나요? 7 고등맘 18:43:12 1,238