82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

털 안달린 여성스러운? 패딩 어디가면 볼수있을까요?

패딩 조회수 : 1,891
인터넷에서요..ㅠ 저희동네 쇼핑할데가 없어서 가능하면 인터넷으로 사려고 하는데 좀 이쁜건 너무 비싸고.. 이삼십만원대? 정도 선에서 폭스퍼니 뭐니 털안달린 여성스러운 너무 스포티하지 않은 패딩은 어디가면 볼수있을까요? 털달린게 예쁘긴 한데...에코퍼면 괜찮습니다. 나이는 30대후반입니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.10 8:58 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

LFmall
    여기 가면 헤지스 닥스 질스튜어트 바네사부르노...
    여러 브랜드 상품을 살 수 있어요.
    저는 자주 이용하는데 질도 좋고 예쁜 상품이 많아요.

• 2.
    '19.12.10 9:53 PM (223.62.xxx.156)

네파 아르떼?아르테?전지현이 광고하는거 털 탈부착이고 여성스러워요 근데 이삼십보다는 비쌌던듯해요

• 3.
    '19.12.10 10:03 PM (218.145.xxx.24)

저는 그냥 자라요
    에코퍼도 많아요

• 4. 저요
    '19.12.11 1:55 AM (39.7.xxx.166)

저도 더이상 스포티한 롱패딩은 싫고, 퍼가 풍성하게 달린 것은 이미 있어서 퍼없는 여성패딩을 찾아다녔어요
    스포츠브랜드가 아니 여성복에서 나온 느낌으로 무뚝뚝한 듯하지만 투박하지 않은 스타일
    저는 럭키슈에뜨에서 찾았는데, 가격은 말씀하신 거 보다 높아요
    털 달린 애들보단 싸지만 50보단 100에 가깝습니다 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589835 예전엔 배달책자 보고 주문했는데요 --- 10:18:08 4
1589834 짧게 써 보는 우리 아빠 이야기 (6) 잠옷 10:17:24 40
1589833 빠른 배송에 너무 익숙한가봐요 ㅇㅇ 10:14:20 62
1589832 씬지로이드를 먹는데 훼라민큐도 먹어도 될까요? 2 궁금 10:12:04 66
1589831 수학과외를 하고 있어요. 1 궁금 10:10:21 160
1589830 젊은 여성 겨드랑이로 반죽한 '주먹밥'…日서 10배 비싸도 ‘불.. 6 00 10:09:37 343
1589829 고1 딸아이 4 00 10:05:35 175
1589828 '명품백' 방송 중징계‥선방심위 위원 "평범한 아주머니.. 8 10:05:10 382
1589827 며칠전 쿠폰 S@G 배송.별로네요.상해서옴 High 10:04:52 100
1589826 남편 때문에 마음이 따스해 집니다. 3 .. 10:02:29 345
1589825 월세면 에어컨 집주인이 해주나요 7 서울 09:55:37 541
1589824 친환경 매장 근무 해보신분? 2 ㅇㅇ 09:47:33 285
1589823 헌옷수거 어디에 부탁하시나요? 1 ㅇㅇㅇ 09:47:15 247
1589822 ㅁㅎㅈ 사건으로 느낀점 22 ... 09:47:08 1,071
1589821 사후에 유골 어떻게 하고 싶으세요? 19 ㅡㅡ 09:44:56 917
1589820 가전 배송 얼마까지 기다려 보셨어요? ㅇㅇ 09:44:23 81
1589819 고가백 싫어 하는 분 계신가요? 11 ... 09:38:18 647
1589818 시린메드랑 센소다인 중 9 ㅜㅜ 09:22:30 537
1589817 지인은 연휴나 명절마다 시누이가 집으로 온데요 33 ㅇㅇ 09:20:53 1,893
1589816 임수정은 어쩜 이래요..더 어려졌네요.jpg 8 동안 09:17:57 1,936
1589815 버릇없는 사춘기아이 어디까지 이해해줘야 될까요? 9 ㅠㅠ 09:16:50 482
1589814 삼성 임직원 몰 접속 가능하신분 ㅡ 질문이요.. 09:14:18 354
1589813 사이비로 몰아가는 언론플레이 29 하하 09:12:13 1,314
1589812 암수술 전 검사 중 음식 2 ㅇㅇ 09:11:39 283
1589811 가벼운 데일리식기 뭐가 있을까요? 7 그릇 09:08:59 482